Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 01, 2009 06:54

отскочили, свезло как всегда.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 01, 2009 17:39

Drums Верите-нет, Ваша Светлость, у нас нашу игру не показывали - транслировали какую-то перхоть с Вольфсбургом, Реал с Марселем и Баварию с Юве. Пришлось смотрeть по интернету в плохом качестве с зависаниями. Первый тайм вроде бы неплохо отыграли, Колян красавца забил, второй плохо играли. Надеюсь это была тактическая уловка Анчелотти, синие скрывали свою истинную силу перед игрой с Ливерпулем. Увидим в воскресенье.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 17:59

Fog писал(а):Надеюсь это была тактическая уловка Анчелотти, синие скрывали свою истинную силу перед игрой с Ливерпулем. Увидим в воскресенье.

А может телевизионщики знали, какую перхоть не нужно показывать, чтобы достопочтенные лорды перед экраном не зевали? :lol:
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 01, 2009 20:23

bin писал(а):
Fog писал(а):Надеюсь это была тактическая уловка Анчелотти, синие скрывали свою истинную силу перед игрой с Ливерпулем. Увидим в воскресенье.

А может телевизионщики знали, какую перхоть не нужно показывать, чтобы достопочтенные лорды перед экраном не зевали? :lol:

Очевидно же, что не знали раз показали МЮ-Вольфсбург. ;)
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 20:59

Fog писал(а):Очевидно же, что не знали раз показали МЮ-Вольфсбург. ;)

:D я не видел матча, увы:)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 01, 2009 21:36

deus Смешно однако! Буах-ха-ха-ха-хах!!! А ещё у Руи Фариа под шапкой всё-таки был передатчик, но судейка его не увидел, потому что передатчик был прозрачный.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 22:15

Fog
Слушай, а ты за Маура по инерции впрягаешься? Он за последний год не начал вызывать отвращения? Ты видел его выходку на прессухе перед игрой с Рубином? Истеричка ведь, натурально...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 01, 2009 23:19

bin Жозе Моуриньо сделал очень много для Челси и я всегда буду отзываться о нём с уважением. "Впрягаюсь" за него я не по инерции (скорее это ты ненавидишь его по инерции, за то что он так регулярно ставил раком МЮ). Мне просто намного больше нравится его открытость и прямота, чем двуличие и mind games Ферги.
Его, якобы, "выходку" с Рубином я не видел.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 01, 2009 23:27

он все-таки смог обойти запрет
корзина для белья является отдельным помещением? Чот я не догоняю, в чем заключается этот обход? :shock:
После таких заявленй не устроит ли УЕФА дознание с пристрастием с последующей дисквалификацией клуба? В буквальном смысле Челси положил Моуринье на запрет УЕФА. Или за давностью преступления наступает амнистия?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 23:44

Земан: журналистами Моуринью руководит лучше, чем игроками

Известный чешский специалист Зденек Земан назвал наставника "Интера" Жозе Моуринью посредственным тренером, который управляет журналистами лучше, чем футболистами.

"Моуринью перед камерами за счёт своей общительности скрывает тренерскую посредственность. При Моуринью болельщики не увидят хорошего футбола от любимой команды. Команда португальского специалиста является главным претендентом на золото в Италии из-за отлично укомплектованного состава, но при этом "Интер" показывает ужасный футбол. Журналистами Моуринью руководит лучше, чем игроками", - заявил Земан в интервью La Repubblica.

:lol:
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 23:45

Маслаченко: я называю Моуринью физкультурником

Известный комментатор Владимир Маслаченко попытался сравнить главного тренера "Интера" Жозе Моуринью с наставником казанского "Рубина" Курбаном Бердыевым.

"Как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы. Один мусульманин, другой – католик, наверное, какое-то значение это имеет. Я все-таки отдаю предпочтение Бердыеву, потому что он был игроком посильнее, нежели Моуринью. И потом, Моуринью, хоть и жил в самой бедной стране Европы, но, тем не менее, футбол ведь там приличный. Он воспитан на этом примере, да к тому же родители ему внушили мысль, что он может быть футбольным педагогом. Я его называю футбольным физкультурником. Я не вижу революционных преобразований ни в одном из клубов, где он работал.

:lol:
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 01, 2009 23:48

Талантливого человека, да еще и преуспевающего пнуть гораздо легче, чем посредственность. Ведь первый всегда на виду, а второй вообще никому не интересен.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 23:56

А что касается казанской истории, то там Маур закатил очередную истерику... ему не понравилось, что журналист задал ему три вопроса... не совсем удобных))) Журналист, естественно, был итальянцем) Жозе начал ёрзать на табуретке, а потом срывающимся голосом заявил, что не желает с ним больше общаться, дескать, тут ещё есть журналисты, кули ты лезешь7 И начал пальцем водить по залу, показывая, сколько там журналистов и требовать от них вопросов... видимо таких, которые ему бы понравились... выглядело, как истерика...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 23:57

Вопрос писал(а):Талантливого человека, да еще и преуспевающего пнуть гораздо легче, чем посредственность. Ведь первый всегда на виду, а второй вообще никому не интересен.

на самом деле, смех вызывают как раз критиканы:) я так, обстановку разрядить хотел:)))
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 01, 2009 23:58

bin Ты мне сначала изволь объяснить, что энто за чудо такое "известный чешский специалист Зденек Земан" и чего он и Маслаченко добились в этой жизни? Может быть хотя бы сотую часть того, чего добился Особенный? А то без твоего предисловия как-то даже жаль время терять на чтение этих выпердышей.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 02, 2009 00:03

bin писал(а):А что касается казанской истории, то там Маур закатил очередную истерику... ему не понравилось, что журналист задал ему три вопроса... не совсем удобных))) Журналист, естественно, был итальянцем) Жозе начал ёрзать на табуретке, а потом срывающимся голосом заявил, что не желает с ним больше общаться, дескать, тут ещё есть журналисты, кули ты лезешь7 И начал пальцем водить по залу, показывая, сколько там журналистов и требовать от них вопросов... видимо таких, которые ему бы понравились... выглядело, как истерика...

Наверняка та журналюшка была из какой-нибудь жёлтой газетёнки и пописывала всякие гнусные статейки про Моуриньо. Таких в Италии не меньше, чем в Англии. И вопрос был скорее всего провокационный. Правильно Жозе его опустил.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт окт 02, 2009 00:06

Fog писал(а):bin Ты мне сначала изволь объяснить, что энто за чудо такое "известный чешский специалист Зденек Земан" и чего он и Маслаченко добились в этой жизни? Может быть хотя бы сотую часть того, чего добился Особенный? А то без твоего предисловия как-то даже жаль время терять на чтение этих выпердышей.

Как? Ты не знаешь маслаченко? Да он виднейший аналитег и футбольный деятель!!! К нему прислушивался даже Пеле (если верить самому Маслаченко)!!! Второго чувака не знаю:)
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»