Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2009 22:02
«Так держать, «Кубань»!» - напутствуют свою сильнейшую команду болельщики дважды орденоносного Краснодарского края.- У нас в Новороссийске, на Малой земле, принимали футболисты «Кубани» высокие социалистические обязательства и с честью выполнили их. Это по-нашему, по-рабочему. Молодцы, ребята! Мы радуемся вместе с вами и желаем новых спортивных удач. Знаете, от вас, вашей игры в известной мере зависит и успех производственного социалистического соревнования. Хорошо играете – и настроение у наших рабочих поднимается. Главное в спортивном, как и в рабочем коллективе, - дружба, спаянность, творческий поиск…
(Н.Юнко, бригадир комсомольско-молодёжной бригады слесарей-сборщиков новороссийского цементного завода «Пролетарий», лауреат премии Ленинского комсомола)- Земледельцы знают: социалистические обязательства надо принимать на пределе своих возможностей. Только тогда покорится высота, недоступная ещё вчера, только тогда придёт настоящий успех.
Обязательства, которые приняла «Кубань» накануне футбольного сезона на героической Малой земле, тоже были крайне напряжёнными. Не только скептикам казалась дерзкой задача бороться за выход в высшую лигу… Но раз дал слово перед героями-малоземельцами – держи его. И ребята своё слово сдержали с честью.
Как следили за игрой «Кубани» рисоводы, как переживали за них! Надеемся, что и наша поддержка помогла «Кубани» снять на футбольном поле отменный урожай – малые серебряные медали чемпионата СССР.
Урожай добрый. Но и всходы должны быть крепкими…»
(А.Майстренко, директор рисосовхоза «Красноармейский», Герой Социалистического Труда)http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=197892&postcount=45
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...