Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 13, 2009 18:34

Иванычъ писал(а):А есчо эти (пусть даже) "сплетни" всячески преукрашаются для выгодного своего понимания....Это называется домыслами. И когда такое оружие слова попадает к определённому типу людей, ужЕ настроенных на....
не маленький, сам продолжение знаешь.

Это называется подстрекательство к насилию косвенное, ты бы меньше пистел бы и внимательно прочитал бы название темы..
Ты заранее выкладываешь гамно между нами и сибовцами , к чему это .. :o
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт окт 13, 2009 18:36

deus, ясно, спасибо, ещё бы кто-нибудь уточнил что такое "GWF" ? :) Реальная наша фанатская организация?

А по мне, если такое действительно имело место быть, то с такими ребятами должны свои и разбираца (читай Томичи, может из других организаций), нафик такое делать. К чему это ваще, пипец просто, нет слов :?

Понятно что журналюги и болелы преукрасили может много, но какой повод вообще был ехать устраивать драку. Наверно я не в курсе матчасти какой-нить.
Последний раз редактировалось Sergey_M Вт окт 13, 2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт окт 13, 2009 18:39

ermak писал(а):к чему это ..

я представил реакцию стороннего человека, впервыые посетившего наш форум ... в этой теме.
ЗЫ Я ушёл...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 13, 2009 19:28

Иванычъ писал(а):ЗЫ Я ушёл...

и правильно, дышать легче будет .. :roll:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 13, 2009 19:50

bin писал(а):За сим откланиваюсь... все люди взрослые, сратсо желания нет...

bin писал(а):или наоборот... за сим откланиваюсь...

что-то ты зачастил :lol:
Иванычъ писал(а):ЗЫ Я ушёл...

Админомодеры, ради Христа, верните человеку блог, уверен, что у него еще очень много есть чего сказать, не мучайте ни его ни нас :shock:

зы: Ну вот и с оппонентами определились, 2 юриста и иногородний, осталось только гостей позвать :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 13, 2009 20:44

А что плохого в теме то? :o Почитайте про жирного раба... Намного больше экстремизма там. Можно было предположить, что будут битвы с мясными на фоне того, что на Лазурном написано :lol: , один смайлик чего стоит... А на самом деле очень мило они сюда приезжают. А вот про Зенит никто ничего не писал, а что получили в ответ? Не надо делать из мухи слона. Пусть живет тема, время все расставит по своим местам. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2009 21:17

deus
До сих пор никто не может взять в толк, каким образом занесло томичей в столицу Сибири,

Помню, нам задавали не раз этот же вопрос менты, когда мы завалили на матч Сибирь - Кубань... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2009 21:20

А что ты ржОшь, Женя? Первый же выезд в бойню превратится... либо будем туда на выезда гонять в сопровождении ментов с собаками...

Крута! Надо ехать на выезд в Н-ск... :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2009 21:22

там будут крепко пистить наших выездюков... а потом здесь будут пистить их выездюков...

Пля, определенно надо ехать! 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 14, 2009 01:41

Drums Жора, вы не отсидели еще за то (с) :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 14, 2009 06:26

МАХАЧКАЛА ЖДЕТ НЕУДОБНУЮ "СИБИРЬ"

Анжи - Сибирь. Махачкала. Стадион "Динамо". 15.00.

Судья: Петтай (Петрозаводск).

Баланс матчей: "Анжи" дома (+11=5-0, 29-7), "Сибирь" в гостях (+5=3-8, 16-17).

Матч 1-го круга - 1:2.

"Анжи" не выигрывал у "Сибири" 7 матчей (=2-5, 3-11), в том числе три последних в Махачкале (=2-1, 2-3).

Вчера главному тренеру "Анжи" Омари Тетрадзе исполнилось 40 лет. Наверное, не стоит говорить, какой подарок ждет от своих подопечных известный в недалеком прошлом игрок сборных СНГ и России, за которые провел 40 матчей (1 гол).
===
Лишь бы Анжи с шашлыков вернулись к началу матча после дня рождения. Глядишь, ничейку и сгоняют :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 14, 2009 08:59

Hohol shou писал(а):Глядишь, ничейку и сгоняют
только победа!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 14, 2009 09:03

Hohol shou как же мы за "Сибирью" в прошлом году то не уследили, сейчас бы не волновались :shock:

сибирь 2008.jpg
(99.34 КБ) 199 скачиваний
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 14, 2009 09:06

oneleg
В прошлом году им не хватило двух очков до вылета, в этом не хватит двух по входа :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 14, 2009 09:07

Вопрос
Ты тоже с нами! :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 14, 2009 10:07

Новосибирские спортсмены верят в победу ФК «Сибирь» над «Анжи»

А вот болельщики, зная пылкий нрав соперника, сомневаются в положительном исходе игры
Екатерина ОЛЬХОВСКАЯ — 13.10.2009

В среду, 14 октября, в Махачкале пройдет главная игра сезона. На поле стадиона «Динамо» новосибирская «Сибирь», занимающая второе место в турнирной таблице, сыграет с местным «Анжи» - лидером первенства в Первом дивизионе российского футбола. Матч предстоит сложнейший, а зная агрессивность соперника, можно только предположить, насколько сложно будет нашим футболистам бороться за победу на чужом поле. Накануне судьбоносного матча мы опросили коллег наших «степных орлов» - ребят из мини-футбольной команды «Сибиряк», которые, кстати, сами когда-то боролись за выход в Премьер-лигу, что они думают об исходе предстоящей игры.

- Я уверен, что ребята выиграют этот матч, насколько сложным бы он ни был, - прогнозирует Юрий Бутрин, капитан команды «Сибиряк». - А на счет выхода в Премьер-лигу - думаю, это будет огромный праздник как для болельщиков, так и для самой команды.

- «Анжи»? Конечно, наши выиграют! - поддержал своего соратника Сергей Малышев. - Главное - это оставаться спокойными при любом раскладе игры и биться до последнего. Вы только сами посмотрите, все идет к тому, что «Сибирь» выйдет в Премьер-лигу. За последний матч с МВД им автоматически будут зачислены три очка, а они сейчас важны для команды как никогда.

У болельщиков ФК «Сибири» на этот счет немного иное мнение.

«Лучший»:

- При всем нашем желании «Сибирь» не сможет победить в Махачкале. Если наши будут выигрывать, то, не дожидаясь окончания матча, судью обвинят в национализме и закопают прямо в штрафной площади. И судья знает об этом и будет бороться за свою жизнь!

Counsoler:

- Скорее всего, будет ничья, хотя хотелось бы победы «Сибири». «Анжи» в последних матчах играет плохо. У «Сибири» хороший шанс, но, думаю, наши игроки, как обычно на выезде, перегорят.

Ruslan54req:

- Лично я верю в нашу команду и в то, что мы выиграем. Мы достойны выйти в Премьер-лигу! «Сибирь», мы верим в тебя!

http://nsk.kp.ru/daily/24376/557981/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 14, 2009 11:33

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 14, 2009 11:37

Офисайт "Сибири"
Офигест "Сибири", на котором никто не может зарегистрироваться :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»