Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 15, 2009 11:56

ququ а ты с какой целью интересуешся? :D самую дешёвую заправку знаю на Угрюмова, там на рупь дешевле чем везде, но качество не проверял :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 11:57

ququ
Любимой заправки не бывает , постоянно ищещь хде бенз получше .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 12:16

ququ
Напрмер на Лукойле можно дольше проехать в соотношении литр на километр , но езда гауно ..
На Сибнефть бенз машину оживляет, но пробег меньше от одинаково заправленного объёма ..
Роснефть средненко так и нашим и вашим ..
Ещё есть куча мелких названий АЗС, стараюсь их избегать .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 12:33

Не знаю, моя ракета летает 190 на Лукойле и как-то по Сибнефти не настальгирует... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 12:42

Drums писал(а):Не знаю, моя ракета летает 190 на Лукойле и как-то по Сибнефти не настальгирует... 8^)

Это интересно хде 190 набрать можно , чтоб колёса с мясом не вырвать .. :o
Да ещё из бардачка смотреть на дорогу , как бы в кого нибудь не втюрится .. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 15, 2009 12:43

deus писал(а):ты с какой целью интересуешся?

я на такси ездю, интересуюсь, чтоб не переплачивать :)
ermak
Drums
я не конретно про АЗС, имхо, на каждой бодяжат, как им на душу положат (у меня товарищЪ 4 года заправщиком отработал, по его рассказам и сужу)
Вы конкретно знаете от какого НПЗ бензин и пачом закупают эти АЗС?
или Вам пох? топливо кончаеццо до ближайшей доехал и заправилсо?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 15, 2009 12:46

ququ а ты когда бухаешь интересуешься, с какого завода спирт для водки или тебе пох, до ларька ближайшего добежал и заправилсо? :lol:
мне лично пох, тазик на любом топливе а-ля типо 92 едет примерно одинаково, разница незначительна
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 13:19

ermak писал(а):
Drums писал(а):Не знаю, моя ракета летает 190 на Лукойле и как-то по Сибнефти не настальгирует... 8^)

Это интересно хде 190 набрать можно , чтоб колёса с мясом не вырвать .. :o
Да ещё из бардачка смотреть на дорогу , как бы в кого нибудь не втюрится .. :)

В Новосиб по кожевниковской трассе можно, уже за Бозоем, в Нвосибирской области - там есть большие участки прямой и хорошей дороги...

Ну а 175 я и в Киреевск летом по лесу гоняю... 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 15, 2009 13:25

Drums писал(а):175 ... по лесу гоняю...

ты спидометр ни с чем не путаешь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 13:28

TVA писал(а):

Ну, для прирожденного тазовода такая цифра вдиковинку, я понимаю... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 13:33

TVA писал(а):

:lol: :cry: да ну нах .. куда нам с ним тягатся по лесу .. :lol:
Drums
Я тоже спрашиваю ты ничо ни с чем не путаешь, у меня была косорылка если в чо и спидометр кривой я видел ... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 14:19

ermak
у меня была косорылка если в чо

У тебя был чемодан еслиф чо, а у меня - ракета! :roll:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 15, 2009 14:22

калдина это овощевоз , даже если она с турбиной моя ИМХА! хочеш гонять купи скайлайн на палке с турбиной , Турер В или спортивную хонду !

http://forum.kolenval.ru/lofiversion/in ... 14971.html
:lol:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт окт 15, 2009 14:23

Автохозяйство при Управлении внутренних дел по Томской области объявило об открытом аукционе на поставку автомобилей. Максимальная цена контракта составляет 1 997 000 рублей.

Требуются два автомобиля Toyota Camry или эквивалент. В техническом задании указан цвет авто - серебристый металлик. Машины должны быть новыми - не ранее 2009 года выпуска. В числе необходимых характеристик - сидения с обогревом, отделка салона вставками под дерево, многофункциональное рулевое колесо (аудио, климат контроль, бортовой компьютер) с кожаной отделкой, аудио AM/FM/WMA/MP3/6CD, 6 динамиков; раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха, автоматическое включение наружного освещения, автоматическое включение стеклоочистителей ("датчик дождя"), система громкой связи Bluetooth, комплект (из 4 шт.) зимних шин (шипованые, с направленным рисунком протектора, макс. скорость 190 км/ч), комплект оригинальных литых дисков R16 и т.п.

Источник финансирования заказа - бюджет Томской области.
Заявки на аукцион принимаются до 3 ноября 2009 года.
http://globalsib.com/5408/

А как же, ипать, отечественный автопром? :shock:
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 14:42

Drums писал(а):ermak

у меня была косорылка если в чо

У тебя был чемодан еслиф чо, а у меня - ракета!

Чемодан не чемодан, а бутылки из пятой точки не доставал .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 14:43

Сахалинский Сибиряк
Все более-менее серьезные чиновники в области сейчас камрюхи берут - у нас ректор тоже взял... но они, возможно, отечественного производства...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 14:47

ГИБДД подготовила поправки к ПДД, защищающие пешеходов

ZR.RU
15.10.2009

Придется уступать дорогу не только пешеходам, которые вышли на проезжую часть, но и готовящимся к выходу :shock:

ГИБДД подготовила законопроект о внесении изменений в Правила дорожного движения. Водителям придется передвигаться с включенным ближним светом в любое время суток и везде, а также уступать дорогу не только пешеходам, которые уже вышли на проезжую часть, но и готовящимся это сделать, пишет сегодня "Российская газета".

Эти новости, а также и многие другие предложения были озвучены вчера на семинаре "Повышение безопасности пешеходов", который провели Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России и Российский союз автостраховщиков.

Из всех дорожно-транспортных происшествий безусловный лидер - наезды на пешеходов. За 8 месяцев таких наездов было 8400, под колесами автомобилей погибло 500 человек. Столкновения машин - лишь на втором месте. В России пешеходы чаще гибнут на дорогах в городах и населенных пунктах - 89 процентов случаев. 11 процентов погибает на загородных дорогах.

Один из основных способов решить проблему, как считает начальник Научно-исследовательского центра безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кондратьев, - это внести изменения в Правила дорожного движения. ГИБДД предлагает распространить обязанность двигаться с включенными фарами везде и повсеместно. Тогда пешеходам будет легче заметить приближающийся автомобиль.

Также предлагается узаконить поправки, обязывающие водителя "на нерегулируемых пешеходных переходах уступать дорогу не только ее переходящим, но и тем, кто явно обозначает намерение начать переход". Формулировка довольно расплывчатая, отмечает "РГ" - каким образом водитель сможет понять, что человек, стоящий на тротуаре, именно собирается начать переход?

Директор по правовым вопросам РСА, в недавнем прошлом заместитель начальника ДОБДД МВД России, Александр Якимов напомнил, что в соответствии с директивой Евросоюза скорость в населенных пунктах не должна быть выше 50 км/час. Но предложение установить такое ограничение в наших правилах вызвало волну протеста. Тем не менее иностранный опыт показывает, что снижение разрешенной скорости даже на 10 км/час дает поразительные результаты для сохранения жизней пешеходов.

http://www.zr.ru/a/105461/

ЗЫ.. Совсем охуели что ли .. :evil: :x :twisted:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 14:52

deus писал(а):
калдина это овощевоз , даже если она с турбиной моя ИМХА! хочеш гонять купи скайлайн на палке с турбиной , Турер В или спортивную хонду !

http://forum.kolenval.ru/lofiversion/in ... 14971.html
:lol:

По сравнению с тазом и с Фитом бегает этот овощевоз по трассе очень резво - аэродинамика очень хорошая... кстати, а движок-то у меня слабенький - на светофорах иногда наблюдаю, как десятки-тазы, распираемые гордостью за свою свалку гаек, отчаянно давя кучу педалей пыжаться стартануть вперед меня, и ведь получается у них, уходят вперед... убогие, думаю я, развалившись в кресле, оперевшись на два подлокотника, включив обогрев переднего стекла, слегка придерживая баранку одним пальцем и просто отпуская педаль тормоза...
Последний раз редактировалось Drums Чт окт 15, 2009 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»