А интересная теория

Bratec Hulio писал(а):А я думаю и чего это Медведь чаще головой забивает))) Да и Близнюк Анжи головой забил)))

deus писал(а):Circle писал(а):томичи люто, бешено завидуют Новосибу и яростно дрочат на возможность переехать, или хотя бы съездить покататься на метро в Новосибирск (хотя ни один томич не признается в этом, даже будучи поставленным к стенке и нагнутым раком)
своего хватает![]()
deus писал(а):Bratec Hulio писал(а):А я думаю и чего это Медведь чаще головой забивает))) Да и Близнюк Анжи головой забил)))
всё сходится... короче, скажи своим, что Волгу надо обыгрывать так: доходите до штрафной, пинаете мячик в волжанского защитника, чтобы он ушёл на угловой... подача, Медведев ГОЛОВОЙ забивает гол! Победа!

ermak писал(а):Bratec Hulio писал(а):ermak
Не знаю существуют ли они ещё в природе, но у нас один в неволе живёт. Его заставляют ходить по стадиону, махать флагом "Сибири" и отзывается на кличку Чикалда
Это который с клювом на двух ногах ходит по стаду что ли , так у него и кральев нету подранок что ли ..
deus писал(а):Bratec Hulio писал(а):А нафига вам по такому маршруту метро? Пешком быстрее добежать можно
исторически так сложилось, до метро по этим тоннелям томские купы золото таскали с барж от берега Томи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей