Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб окт 17, 2009 23:36

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):За синих болела

Томь и только Томь ...

Моногамная значит... бывает.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 18, 2009 16:21

Drums Милорд, разбор матча будет? Эх, как же ваше академическое заседание подвело... :(
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 18, 2009 16:41

ОСТАНОВКА - "ПОРАЖЕНИЕ"

"Челси" второй раз проигрывает при Карло Анчелотти и опять на выезде.

Первое, что приходит в голову после поражения "Челси" от "Астон Виллы" - это сравнить нынешний матч с поражением от "Уигана". События-то штучные, их всего два в сезоне было. Наверняка найдется много общего.

Однако если отбросить очевидное - главные мячи в этих матчах "Челси" пропустил после стандартов. С "Виллой" оба после угловых, а от "Уигана" угловой и пенальти, третий мяч, забитый в контратаке в расчет не берем. Так вот, если это отбросить, матчи выйдут непохожими.

С "Уиганом" "Челси" провел откровенно слабую игру, и проиграл по всем статьям. Матч с "Виллой" "синим" более или менее удался, команда атаковала, в обороне почти не ошибалась, уверенно владела мячом и выглядела не хуже соперника. И все же поражение. Почему?

Я думаю, дело в сопернике. Нынешняя "Астон Вилла", может быть, и не ровня прошлогодней по яркости игры, зато точно превосходит саму себя во взрослости. Команда заматерела и научилась показывать свою игру, даже не подпитываясь вдохновением от своего же блеска. Главная проблема команды О'Нила, пожалуй, в ударном нападающем, которого последнее время крайне неудачно исполняет Джон Карью. В остальном это опаснейший соперник, игра с которым ничуть не проще матча против любой команды "большой четверки".

Прошедшая игра это подтвердила. Она по-настоящему началась с 12-й минуты, когда Босингва то ли нарушил правила на Агбонлахоре, то ли все-таки нарушил. Судья Кевин Френд, заменявший заболевшего Стива Беннетта, отстал от эпизода и назначить пенальти не решился. Дальше команды играли в открытый и атлетичный футбол, с большим количеством нарушений, опасных атак и постоянными единоборствами. Рефери не поплыл и не понес груз первой же ошибки в историю матча. Благодаря и его отличной работе игра получилась.

На вылазку "Виллы" "Челси", как и положено, ответил контратакой - Малуда не дали пробить из отличной позиции - а затем и голом. Дрогба дальним ударом заставил ошибиться Фриделя, перед которым мяч внезапно ударился в землю и высоко подскочил. Мощный выстрел Дидье напомнил его же мяч в ворота "Интера", забитый летом. Пока у "Челси" есть такой форвард, команда опасна в любой момент времени.

Тем более смелым и достойным уважения выглядит дальнейшая игра "Виллы". Бирмингемцы за матч побывали во всех трех возможных состояниях: они отыгрывались, отыгрались и вели в счете, но команда О'Нила не изменила себе. Она при любой возможности бежала вперед, атаковала крупными силами и не пыталась отсиживаться в обороне. "Вилла" - опасный соперник, и опасна она еще и тем, что не пытается подстраиваться под мощных конкурентов, играет в свой футбол. А футбол этот у "Виллы" есть.

В добавок к прежним козырям - быстрым флангам - нынешняя "Вилла" прибавила в игре на стандартах. Новичок Данн, будто оправившийся от проклятия родного "Сити", наловчился забивать головой. На 31-й минуте он избавился от присмотра Карвалью и в падении головой замкнул срезку Лэмпарда, который пытался выбить мяч после подачи углового. Счет стал 1:1.

"Челси" пропущенный гол вроде бы не расстроил. "Синие" тут же устроили две атаки, одну из которых Деку закончил опаснейшим парашютом под перекладину - Фридель зазевался, но мяч вытащил. Вторую атаку заканчивал Дрогба ударом с острого угла, и ворота на этот раз спас Сидуэлл, бросившийся под мяч. Тайм заканчивался и любая другая команда АПЛ не из "большой четверки" за счастье бы признала возможность уйти на перерыв при ничейном счете. Но только не "Вилла". На концовку футболисты хозяев придержали пару опасных атак, которые кинжальными ударами прорезали защиту "синих". Обе атаки заканчивал Карью, что поставило крест на их перспективности. А был бы у "Виллы" форвард, умеющий бить по мячу и играть головой?

Верность себе приносит победы! Игра "Виллы" будто придумана как пример для молодежи. Ставка на стандарты сработала сразу же после перерыва, на 52-й минуте. Ошибка Чеха, вышедшего на мяч и увязшего в толпе игроков с пустыми руками, была подкараулена защитником Коллинсом, который спокойно отправил мяч в пустой угол ворот. Счет стал 2:1.

Классная игра на этом не закончилась. "Челси" атаковал и на сцену наконец-то вышел Бред Фридель. Отличный вратарь "Виллы" был явно виноват в голе Дрогба, и он был просто обязан пару раз спасти команду. Ну, чтобы в раздевалке лишний раз не извиняться. Спасением команды Фридель и был занят на 59-й, 60-й и 75-й минутах. Фридель сначала в ближнем бою здорово отбивает мяч ногами, потом блокирует удар Малуда с линии штрафной и заканчивает сейвом опять с помощью ног после удара Анелька. Однако главный голевой момент опять у ворот Чеха: Карью умудряется не замкнуть передачу на пустые ворота, имея в своем распоряжении одно касание. И все-таки интересно, как бы играла "Вилла", будь у нее классный нападающий?

Однако для хозяев и так не плохо вышло. "Челси" потерпел поражение на "Вилла Парк". И утешение в этот день болельщики "синих" могут искать только в прекрасной игре Деку во втором тайме и первом выходе Джо Коула в матчах АПЛ с января. Да, и еще в статистике. Два поражения - это неприятно, но не смертельно. Борьба за чемпионство только начинается.

Илья Захаров

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091017-1856.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 18, 2009 17:24

Вопрос писал(а):+1 ... ожидем фотке от хозяина ПапБа ... Хауза.
выковырил флешку из компа путем сборки-разборки, скоро в теме АВ выложу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 18, 2009 17:45

Fog писал(а):Drums Милорд, разбор матча будет? Эх, как же ваше академическое заседание подвело... :(

Мой Герцог, жду, когда выложат матч в интернет - скачаю - посмоютрю - проанализируем. Не расстраивайтесь так - не может быть, чтобы команда, которая просто вынесла Ливер в одну калитку, вдруг стала столь слаба - наверняка, это лишь случайная осечка, стечение обстоятельств... 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 18, 2009 17:47

Drums Между прочим Ливер мы тоже вынесли
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 19, 2009 08:29

Fog

По матчу:
1. Не нравится мне эта наша выездная полосатая форма – несчастливая она…
2. Малуда сонный какой-то… забыл, что на скамейке у него конкурент сидит? Пора Анчелотти Жиркова активнее вводить, пора…
3. Деку у нас свободный художник в этом матче? То справа, то слева…
4. Совершенно не вижу в первом тайме Лэмпарда – стоит только руками разводит… из-за этого центр у нас выглядит невзрачно… острота возникает, но случайная, необязательная – Дрогс лупанул на удачу, Э.Коул сделал рейд… но это не то, игру центр должен делать…
5. Ну, так как сыграл Лэмпс при подаче углового, играть конечно нельзя… как будто специально перевел мяч на дальнюю, обострил, еще Карвалью с толку сбил – тот уже вперед рванулся и упустил защитника…
6. Все же Синие играют поизящнее – и Дэку подрезал, и в штрафной пять передач без потери мяча с выводом Дрогса на удар… Голубые играют попроще – скорость, сила – чисто по-английски в общем…
7. После первого тайма по статистике у Лэмпарда 26 (!) точных передач. Где они??
8. Ну и второй гол – тоже ошибка при угловом – теперь позиционная – Коллинза этого вообще никто не держал…
9. Во втором тайме стали переигрывать Виллу в центре… Фридель, тащит все…
10. Милорд, я бы не согласился в Вашей оценкой игры Деку. Он один из наиболее активных. Двигается, мыслит, пасует, открывается. Анелька пассивен…
11. Также я бы не стал говорить, что мы проиграли по делу. У Виллы оба гола забили центральные защитники со стандартов. Нельзя сказать, что это дурковатые голы, но нельзя сказать также и того, что они явились результатом игрового преимущества. По игре матч был ничейным. Анчелотти нужно поработать над обороной при стандартах. А в остальном оснований для упадочных настроений пока нет.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 19, 2009 13:48

Как можно было защитывать гол Бента Ливерпулю? :o Это же просто хохма... :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 19, 2009 19:49

Drums писал(а):Как можно было защитывать гол Бента Ливерпулю? :o Это же просто хохма... :lol:

Это не первый случай, Милорд. В прошлом году такое уже было.
http://www.youtube.com/watch?v=y-4AKL_YGAw

По игре попозже отпишусь, мучо трабахо сейчас.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 19, 2009 19:54

Drums Милорд, на групповой фотке из паба (что в розово-голубой теме), кто там есть ху? Физиономии ацтоновиллафанов и Маркиза мне знакомы...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 19, 2009 20:08

Эллардайс: "Вряд ли сможем удержать Ди Санто"

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс выразил мнение, что у его клуба "нет шансов" удержать нападающего Франко Ди Санто, арендованного у лондонского "Челси" до конца января.

За время выступления на "Эвуд Парк" Ди Санто успел оставить приятное впечатление, как у болельщиков, так и у Эллардайса. А в минувший уикенд он отметился своим первым голом за "роверс", поразив ворота "Бернли".

Аренда 20-летнего аргентинца истекает в конце нынешнего года, после чего футболист должен будет вернуться на "Стэмфорд Бридж". Эллардайс не стал скрывать своего желания продлить сотрудничество с Ди Санто, однако, считает этот вариант "маловероятным".

Напомним, что на "синих" наложен трансферный запрет - клуб не имеет права покупать новых футболистов. Кроме того, ряд игроков лондонцев уедет на Кубок Африки, стартующий в январе. Все это практически не оставляет шансов "Блэкберну" продлить аренду Ди Санто.

"Не думаю, что у нас есть шансы удержать его. "Челси" не может приобретать новых игроков, а скоро начнется Кубок Африки, так что, возможно, он потребуется им. Ди Санто - великолепный игрок, он знает себе цену. Он получил шанс выйти на поле, и он им воспользовался".

"Приятно, что кроме забитого мяча он отдал и голевую передачу. Его первый гол в Премьер-Лиге придаст ему уверенности. Если он продолжит также играть, то это будет хорошо и для нас, и для "Челси", - сообщил Эллардайс в интервью после матче с "Бернли".

http://premiership.ru/posts/6378/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 19, 2009 21:01

Fog писал(а):Drums Милорд, на групповой фотке из паба (что в розово-голубой теме), кто там есть ху? Физиономии ацтоновиллафанов и Маркиза мне знакомы...

Верхний ряд.
Буцы на Гвоздь, А34, Контакт, Petrovich, Вопрос, Друг oneleg'a
Нижний ряд
Опять друг oneleg'a, Sergey_M, ПЛ, SUI GENERIS
На полу
Контакт мл.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 19, 2009 21:51

Вопрос Спасибо, Сэр. А где же сам хозяин-бартендер? Я за него чуть было контакта джуниора не принял...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 20, 2009 08:03

Fog
Да, почему-то хозяин скрылся от фотокамер... :o :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 20, 2009 10:07

Fog в последнее время я не фотогеничен, хотя по прежнему толстый, красивый и отчаянной храбрости мужчина (с) М.Твен :)
Нужно же было кем-то пожертвовать, чтобы запечатлеть этот мапет-шоу, вот я и пожертвовал собой :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 20, 2009 15:17

oneleg писал(а):Нужно же было кем-то пожертвовать, чтобы запечатлеть этот мапет-шоу, вот я и пожертвовал собой :)

А что, таймера на фотоаппарате нет? Или тросика длинного...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 20, 2009 16:06

Fog писал(а):А что, таймера на фотоаппарате нет? Или тросика длинного.
мы не ищем лёгких путей :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 20, 2009 21:30

Drums писал(а):Fog

По матчу:
1. Не нравится мне эта наша выездная полосатая форма – несчастливая она…
2. Малуда сонный какой-то… забыл, что на скамейке у него конкурент сидит? Пора Анчелотти Жиркова активнее вводить, пора…
3. Деку у нас свободный художник в этом матче? То справа, то слева…
4. Совершенно не вижу в первом тайме Лэмпарда – стоит только руками разводит… из-за этого центр у нас выглядит невзрачно… острота возникает, но случайная, необязательная – Дрогс лупанул на удачу, Э.Коул сделал рейд… но это не то, игру центр должен делать…
5. Ну, так как сыграл Лэмпс при подаче углового, играть конечно нельзя… как будто специально перевел мяч на дальнюю, обострил, еще Карвалью с толку сбил – тот уже вперед рванулся и упустил защитника…
6. Все же Синие играют поизящнее – и Дэку подрезал, и в штрафной пять передач без потери мяча с выводом Дрогса на удар… Голубые играют попроще – скорость, сила – чисто по-английски в общем…
7. После первого тайма по статистике у Лэмпарда 26 (!) точных передач. Где они??
8. Ну и второй гол – тоже ошибка при угловом – теперь позиционная – Коллинза этого вообще никто не держал…
9. Во втором тайме стали переигрывать Виллу в центре… Фридель, тащит все…
10. Милорд, я бы не согласился в Вашей оценкой игры Деку. Он один из наиболее активных. Двигается, мыслит, пасует, открывается. Анелька пассивен…
11. Также я бы не стал говорить, что мы проиграли по делу. У Виллы оба гола забили центральные защитники со стандартов. Нельзя сказать, что это дурковатые голы, но нельзя сказать также и того, что они явились результатом игрового преимущества. По игре матч был ничейным. Анчелотти нужно поработать над обороной при стандартах. А в остальном оснований для упадочных настроений пока нет.

1. Мне не нравится Петина ебанутая оранжевая форма. Какого хрена он не одевает форму из нового комплекта?
2. Карло конечно виднее, но Малуду имхо нужно было менять в перырыве. Кстати, я так был расстроен результатом к концовке игры, что совершенно упустил на какой позиции сыграл Джо Коул в отведённые ему 5+ минут. Вроде бы не на левом фланге?
3. Деку по идее должен был играть в вершине ромба, но из-за пассивности и прямолинейности Малуда ему пришлось и на флангах подрабатывать.
4. Абсолютно такая же мысль у меня возникла после первых 10-15 минут - а где же Лэмпс? Хорошо хоть во втором тайме заиграл поэнергичнее.
5. Понятно, что он хотел выбить головой из штрафной, но срезал мяч на Данна. И я бы не винил как многие Карвальо в этом голе, он не ожидал такого косяка от Фрэнка и уже начал движение в зону предполагаемой опасности.
6. Да, у нас всё получалось лучше (кроме угловых и завершения атак), 21 голевой момент - в три раза больше чем у Виллы, 13 ударов в створ против их 5. Но розово-голубые смогли лучше использовать свои шансы, увы.
7. Ноу комментс... откуда такая статистика?
8. Коллинза должен был держать кто-то из наших форвардов, в данном случае наверное Анелька. Однако последний просто меланхолично проводил взглядом его движение в штрафную. Когда забивали первый гол, Коллинза держал Дрогс. Ну и Петя вместо того, чтобы пойти на мяч заметался в штрафной. Как-то Иларио поувереннее смотрелся в матче с Ливером.
9. Фридель по идее не должен был пропускать дальний удар Дрогба, но мяч отскочил перед самыми воротами. Но потом он реабилитировался, несколько раз выручил команду.
10. Соглашусь, Деку второй тайм провёл хорошо. Я просто зол был на него за запоротый выход один на один. Худшие имхо у нас были Босингва и Малуда.
11. См. п.6. Игра у нас всё-таки есть, а это главное.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»