Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 20, 2009 21:57

Fog
совершенно упустил на какой позиции сыграл Джо Коул в отведённые ему 5+ минут. Вроде бы не на левом фланге?

Там был уже пожар - Коул пытался с новыми силами успеть везде...

И я бы не винил как многие Карвальо в этом голе, он не ожидал такого косяка от Фрэнка и уже начал движение в зону предполагаемой опасности.

Полностью согласен.

Ноу комментс... откуда такая статистика?

Официальная статистика Барклайс Английская Премьер-лига - у нас НТВ+ ее просто ретранслируют... у Вас, Милорд, на экране должна была быть точно такая же...

Игра у нас всё-таки есть, а это главное.

! 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 20, 2009 22:22

Челси - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. Стемфорд Бридж. Завтра. 01.45 Тск
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 20, 2009 22:25

Drums Сэр, некоторое время назад Вы изволили высказаться в том духе, что мол в РФПЛ все предсказуемо, а как бы в АПЛ каждая команда может приподнести сюрприз.

Вот некоторая статистика на сегодняшний день по РФПЛ.
Беру первые 4 команды из лидирующей группы и 6 команд из тех, кто борется за выживание.

Рубин
Спартак Н 0-0, Амкар 2-2, 1-2, Ростов 0-2
Спартак М
Кубань 0-1, КС 1-1
Зенит
Спартак Н 2-2, Амкар 0-0, Ростов 1-2
ЦСКА
Кубань 0-1, Спартак Н 0-0, 1-1, Амкар 0-0, Ростов 0-1, 1-2

Такая же статистика за прошлый чемпионат АПЛ
МЮ
Ньюкасл 1-1
Ливерпуль
Мидлсборо 0-2, Халл 2-2
Челси
Халл 0-0, Ньюкасл 0-0
Арсенал
Сандерленд 0-0, 1-1, Мидлсбро 1-1

Очевидное превосходство чемпионата РФПЛ. Если откинуть самые отстой ные команды АПЛ и считать результаты команд занявших места с 11-го по 16 места, то ситуация будет следующей.
МЮ
победы во всех матчах
Ливерпуль
Уиган 1-1, Сток Сити 0-0, 0-0,
Челси
победы во всех матчах
Арсенал
Сандерленд 0-0, 1-1, Сток сити 1-2

О какой непредсказуемости результатов можно вести речь?
АПЛ самая отстойная лига в этом смысле. И не годится в подметки РФПЛ.
АПЛ есть 4 ... в этом году 6 команд которые могут соперничать и то только друг с другом. Самые реальные рекомендации, сократить АПЛ до 10 команд. Тогда можно будет говорить о какой-то непредсказуемости результатов.
Ибо находящиеся выше денежные мешки делают английскую Премьер-лигу совершенно неинтересной. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 20, 2009 22:30

Вопрос
    1 Рубин 25 50
    2 Спартак (М) 25 49
    3 Зенит 25 46
    4 ЦСКА 25 43
    5 Москва 25 41
    6 Локомотив 25 41
    7 Сатурн 25 35
    8 Динамо 25 34

Мне от такого расположения команд хочется блевануть, Маркиз... одно светлое пятно - татары... О какой непредсказуемости Вы говорите? 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 20, 2009 22:43

Drums
МЮ
Челси
Ливерпуль
Арсенал

И так из года в год. Уже который сезон эта четверка выходит в Лигу чемпионов в неизменном составе?
Соберите всех лучших игроков мира, разбейте на 2-4 команды и назовите это АПЛ.

Я не удивляюсь тому что Платини начинает наезжать на АПЛ. Всей Европе от такого чемпионата хочется блевать.
Уж начто в Испании гранды, Реал и Барса и с теми нет нет идет борьба, выстреливает то одна то другая команда. А в Англии свалили деньги в кучу и опечатали. Не представляю как можно там за кого-то болеть. Там нет за чертой 4-й команды ни у кого ни единого шанса ... пока шейх очередной или ворюга из России не прикупит командочку.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 20, 2009 22:53

Вопрос
Соберите РФПЛ и назовите первую его половину "Чемпионат Москвы" и Вы почти не ошибетесь, за исключением небольшых нюансов (вроде захлебывания от бабла северной столицы в последние годы или шикования татарского царька)... В Англии тоже есть четкие лидеры, согласен - важнейшее отличие английского чемпионата в том, что столица не правит здесь миром (несмотря на то, что, волею судеб, я сам оказался болельщиком столичного клуба)...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 20, 2009 23:00

Drums Как бы там нибыло, а Зенит не столица. И даже сейчас в тройке лидеров находится только одна команда из Москвы. В прошлом году четвертой командой чемпионата был Амкар. В РФПЛ что-то меняется. Вот ты и про Рубин вспомнил. а в АПЛ все заморожено уже ддесяток лет.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 21, 2009 03:04

Drums Милорд, мне в голову пришла шальная мысль, а может Ливерные игроки Рафу сливают? Всё-таки четыре проигрыша подряд... Когда такое было?
Теперь Рафе кровь из носу, но нужно обыгрывать МЮ в воскресенье.

ЗЫ Рафаэль Бенитес: "У меня есть опыт работы в сложных ситуациях".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что на этой неделе его команда имеет шанс изменить сложившуюся ситуацию. Для этого ей надо одержать две победы.

"У меня есть опыт работы в сложных ситуациях. Все главные тренеры через это проходят. В чемпионате мы уже потерпели четыре поражения, но главное – оставаться спокойными, работать и искать решения проблем. Это единственный путь в футболе. На этой неделе у нас есть шанс все изменить. Эта неделя может раскрасить нашу ситуацию в светлые тона. Моя обязанность оставаться позитивным. Мы можем добиваться лучших результатов, чем сейчас. Если на этой неделе мы выиграем два матча, то все начнут говорить, что я прав", - приводит Sky Sports слова Бенитеса.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?70210

С одним матчем ты уже лоханулся...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 21, 2009 03:05

Вопрос писал(а):Drums Как бы там нибыло, а Зенит не столица.

Ты хорошо подумал перед тем как это сказал? :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 21, 2009 05:31

Fog

... 4 поражения - это может позволить себе только Рафа, ну и Венгер наверно... Ферги вряд ли бы когда-нибудь
проиграл 4 игры, Синие проиграть могут, но тренера сразу уволят... :)

а в АПЛ все заморожено уже ддесяток лет.

Вопрос
Ну как же, Маркиз? Вот полюбуйтесь на (бес)славный клуб Ливерпуль - 4 поражения подряд - это что похоже на топовую команду? :)

Fog
Мда, теперь в выходные у цыгана явно последний шанс... и нам такая пожарная ситуация на руку... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 21, 2009 10:52

Fog писал(а):мне в голову пришла шальная мысль, а может Ливерные игроки Рафу сливают?

и такое возможно в самой что нинаесть лиге? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 21, 2009 15:05

Drums писал(а):Fog
... 4 поражения - это может позволить себе только Рафа, ну и Венгер наверно... Ферги вряд ли бы когда-нибудь
проиграл 4 игры, Синие проиграть могут, но тренера сразу уволят... :)

Ферги проигрывал по три игры подряд, уже в новейшей истории. И это сходило ему с рук.
Уверен, что на заре его тренерской карьеры в мю ему приходилось исполнять и более затяжные атсосы.

Drums писал(а):Fog
Мда, теперь в выходные у цыгана явно последний шанс... и нам такая пожарная ситуация на руку... 8^)

Главное нам не терять больше очки. В воскресенье играем с Роверз, там наш десантник первый гол забил.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 21, 2009 15:13

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):мне в голову пришла шальная мысль, а может Ливерные игроки Рафу сливают?

и такое возможно в самой что нинаесть лиге? :shock:

Ну а что поделать, если Ливерпуль цыганская команда?! Пришли недавно новые мериканьские хозяева, бабла ввалили кучу, усилили Ливер сильнее чем другие клубы, приобрели за два года почти две дюжины новых игроков (читай целую новую команду, включая Торреса, Бабеля, Маскерано, Джонсона, Аквилани за бешеные деньги). А результатов то и нет?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 21, 2009 16:39

Лига чемпионов. «Челси» - «Атлетико» Мадрид. Разминка

Карло Анчелотти выпустит против «Атлетико» свой самый сильный состав, зная, что только победа избавит лондонцев от боли после поражения от «Виллы» и поможет продлить наш успех в Лиге Чемпионов.

Удобно устроившись в Группе D после двух побед, «синие» не получат путевку в плей-офф в случае победы в среду, но очень близко подойдет к столице Испании, куда команда отправится через две недели.

Сегодня у Карло Анчелотти не будет возможности выпустить португальца Жозе Босингву. Правый защитник собирался вернуться в строй после двухматчевой дисквалификации, но появились новые обстоятельства.

«Босингва получил травму колена во время матча с «Виллой», - говорит Анчелотти. - Завтра он не будет играть, но я думаю, что проблема небольшая, и надеюсь увидеть его в строю в субботу».

Бранислав Иванович заменил португальца во втором тайме поражения от «Виллы», а также играл на позиции правого защитника в матче с АПОЭЛ в Лиге Чемпионов.

Михаэль Баллак, пропустивший встречу в выходные, возвращается в строй, а вот Джон Оби Микель временно недоступен из-за травмы лодыжки.

Алекс провел 45 минут в победной встрече резерва в понедельник, и видимо очень скоро главный тренер будет иметь возможность включать его в состав.

«Алекс отлично играл после травмы. Ему еще надо потренироваться, но он может быть готов к субботе», - говорит Анчелотти.

С тех пор, как «Вилла» забила два мяча с угловых, все только и говорят о проблеме стандартов в клубе. На тренировке пришлось над этим поработать, но Анчелотти верит, что этого будет достаточно. Как и с пенальти при психологическом давлении, есть элементы игры, которые трудно смоделировать в Кобхэме.

«Нам надо прибавлять, - говорит он. - Потому что можно провести шикарный матч, а затем потерять концентрацию на шесть секунд и поплатиться».

Также, веселя журналистов, Карло поведал им историю из жизни:

«Вы знаете, для меня, двигающегося в Лондоне на автомобиле, есть вещь поважнее, чем управление «Челси». В Италии, когда я хочу посмотреть в зеркало, я гляжу направо. Но когда я пробую сделать это на дорогах Лондона, то зеркало оказывается не там. Оно находится совершенно на другой стороне. Но это уже аксиомам для меня».

А все это он подводил к тому, что все игроки «Челси», также должны внимательно играть в своей штрафной. особенно это актуально звучит, когда 6 из 8 забитых мячей «синие» получают именно от ударов в штрафной.

«Игрок должен видеть не только мяч и своего соперника. Он должен следить за всем движением внутри штрафной. У каждого есть своя зона ответственности и каждый должен для себя решить выйти на мяч или остаться рядом с игроком. Но отмечу еще раз, у каждого есть ответственность в штрафной, а не только у одного конкретного игрока».

Он также одобряет выступления Петра Чеха в этом сезоне.

«Петр в хорошей форме. У него отличный подход, потому что он много рискует, играет на выходе, забирает мяч. Иногда он может ошибиться, но я хочу, чтобы он и дальше рисковал играя на выходе и забирал эти мячи в воздухе».

Если мы завтра победим, между нами и «Атлетико» образуется отрыв в восемь очков, а именно они могли доставить нам хлопоты с выходом из группы. Но это пока еще возможно, предупреждает тренер.

«Сейчас им нелегко, потому что «Порту» в хорошем положении, но впереди еще четыре встречи, они могут добраться до верха".

«Они неудачно начали, но у них хорошие игроки, прежде всего, в нападении. У них есть Форлан и Агуэро - грозные нападающие. Надо обратить внимание, потому что Агуэро просто фантастически играет, он может изменить игру».

«Это хорошая команда, но в этот момент они не могут найти тактически выгодную диспозицию на поле. Нам важно не только победить, но и контролировать три следующие встречи в группе».

Немецкий полузащитник, Михаэль Баллак не принимал участия в двух поражениях команды в гостях, но он знает, что надо реабилитироваться в матче с «Атлетико» сегодня:

«Мы не чувствуем давления, - говорит он о встрече в Лиге Чемпионов. - У нас есть опыт, хорошее положение в группе, мы на первом месте, мы выиграли оба матча, и тем более, мы играем дома. У нас опытная команда, все знают, что надо делать, но это опасный матч. «Атлетико» плохо начал этот сезон, все ждут победы, в этом и состоит опасность».

«Надо держать ситуацию под контролем, но мы сильная команда, прошлое это доказало, мы всегда хорошо играли и многого достигали, как минимум, полуфинала».

В выходные «Челси» неудачно играл на стандартах, Ричард Данн и Джеймс Коллинз забили с угловых в каждом тайме. Проблема неудачной игры на стандартах казалась пройденным этапом после прошлого года, теперь Баллак знает, что настало время учиться на ошибках прошлого.

«Нам надо над этим работать, потому что это начинается снова, только одна игра, но было очевидно, что именно с этим у нас проблема. Надо держать ситуацию под контролем, надо прибавлять в движении, обороняться лучше в штрафной. Мы можем много тренироваться, но если кто-то проспит противника, мы сразу пропускаем».

«Однажды такое случилось, надеюсь, больше не повторится. Мы должны пользоваться своими сильными сторонами и выигрывать».

После субботнего поражения и после предыдущего с «Уиганом» Баллак признает, что профессионализм команды позволяет конструктивно критиковать ее после игры.

«Мы не видим проблемы в том, чтобы высказать свое мнение в раздевалке. Хорошая команда с сильными игроками должна делать это. Я тоже часть команды, я был там на следующий день [после «Виллы»], и мы говорили об этом, теперь всем надо исправлять ситуацию, и мне в том числе».

По поводу реакции капитана «синих» после победного гола «вилланов» в ворота «Челси» Михаэль сказал: «Его реакция после забитого мяча показала, что он несет большую ответственность не только за себя, но и за всю команды. Эмоции, это то, в чем вы нуждаетесь, эмоции на этот мяч – должны показать, что такого не должно повториться снова.

«Мы говорим друг с другом. У нас не возникает никаких проблем, критикуя друг друга в раздевалке. Хорошая команда с сильными игроками должна делать это. Мы сделали это, а потом мы обмениваемся рукопожатием и возвращаемся на тренировочное поле и именно там пытаемся добиться большего успеха».

«Мы говорили об игре, мы учились на этих грустных для нас ситуациях, но все это - отдельные ошибки. Это случается в футболе, но это - то, что мы должны исключить из своей игры. Все должны улучшить свою игру в штрафной площадке. Это долно звучать у каждого в душе – «не уступай сопернику».

«Мы можем рассматривать массу ситуаций и учиться многому, но если кто-то заснул в штрафной, мы пропускаем мяч. Нам нравится играть в футбол. Который прививает нам Карло. Мы немного изменили систему, но команда приспособилась к этому стилю, и это здорово».

рус.оф. сайт СFС, Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5735/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 22, 2009 07:22

Челси - Атлетико 4-0!!!
:ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 22, 2009 07:28

Drums малацы :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 22, 2009 07:38

Бутсы на гвоздь
Да уж, вынесли цыган - злы были после Виллы очень... 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 22, 2009 07:42

Drums Видите, граф, благодаря Вилле вы не уронили гордое знамя английского футбола :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»