Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 16:59

гыыыыыы

Бышовец сбежал из раздевалки

Пройдя испытание «огнем» в виде победных матчей над конкурентами в борьбе за медали – ЦСКА и «Динамо», «Зенит» в воскресенье прошел и первую часть «медных труб», расправившись на выезде с одним из аутсайдеров – краснодарской «Кубанью».
До визита в Краснодар сине-бело-голубых «Кубань» лишь раз уступила на своем поле – подмосковному «Сатурну». И несмотря на то что команда занимала 15-е место в турнирной таблице, обреченной на вылет ее назвать никак было нельзя. Кроме того, как раз перед встречей с петербуржцами тренером-консультантом «Кубани» стал Анатолий Бышовец. Он, к слову, в субботу побывал на матче молодежных составов, после чего отправился на базу главной команды, где и провел все время до воскресной игры. Забегая вперед, отметим, что после матча с «Зенитом» Бышовец постарался как можно незаметнее выскочить из раздевалки «Кубани» – проигрывать своему бывшему помощнику по работе в петербургском клубе Анатолию Давыдову, видимо, оказалось очень неприятно. При этом интересно, что в Краснодаре и даже в самой «Кубани» далеко не все восприняли приглашение Бышовца на ура, считая эту меру как минимум поздней, а то и вовсе бессмысленной.
Тем не менее Краснодар пошел дружно «спасать» «Кубань» от вылета и поддерживать ее в матче с «Зенитом». Причем с традиционными семечками даже в VIP- и пресс-ложах, шерстяными шарфиками при температуре +28 по Цельсию и «дуделками», о которых на трибунах «Петровского» забыли уже лет десять назад.
Хотя поначалу поддержка краснодарцев выглядела довольно внушительной, местным болельщикам стоит отдать должное – происходящее на поле они оценивали абсолютно объективно. А после двух голов в исполнении Алессандро Розины и Владимира Быстрова часть любителей футбола потянулась на выход. Те же, кто остался, стали регулярно аплодировать гостям, именуя их «красавчиками». «Зенит» есть «Зенит» – таким было резюме краснодарских коллег-журналистов после 90 минут матча.
Отметим, что за гостей, не скрывая этого, переживал и бывший игрок питерского клуба Максим Деменко, ныне выступающий за клуб первого дивизиона «Краснодар». На стадион он пришел вместе с двумя детьми, а после игры с удовольствием пообщался с теми, кто помнит его по зенитовским временам, – в частности, c администратором команды Юрием Гусаковым, а также с Быстровым.
Сами зенитовцы покидали арену в прекрасном расположении духа. А тот же Быстров пошутил на тему того, что играть при +30 в Краснодаре лучше, чем при минусовой температуре в Питере. В свою очередь, Радека Ширла, вернувшегося в основной состав в связи с отсутствием приболевшего Александра Анюкова, в первую очередь порадовал тот факт, что благодаря этой победе «Зенит» помимо прочего сохранил интригу в чемпионской гонке.

// Антон Попов, Краснодар – Петербург
http://www.nevskoevremya.spb.ru/sport/5 ... azdevalki/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт окт 20, 2009 17:09

Пиратъ
:an: Ты команды перепутал?!
Последние два матча...
Статистика:
Томь - Сатурн
Удары (в створ)
18 (10, 1 -перекладина) - 13 (4, 1- перекладина)

Динамо - Томь
4 (2) - 11 (6)

ЦСКА - Кубань
18 (5) - 4 (2)

Кубань - Зенит
5 (2) - 9 (5)

Естественно поражения 0:5 не нравятся даже "жителям болот" (хотя и в том матче было 7 ударов по воротам и 4 в створ), но и передергивать, как это сделал ты, тоже не стоит... :)
The_roof_is_out_there
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 20, 2009 17:18

13-й
хорошо, что в тоже самое время в субботу шел матч Астон Вилла- Челси. Хоть можно было посмотреть Футбол. Первый раз переключил на говнокатание Динамо- Томь, когда в матче шла 37-я(!!!!!) минута. И как раз комментатор сказал, что произошел первый удар в сторону (!!!) ворот, и что он НИЧЕГО не может вспомнить за прошедшие 36 минут. Ясен фик, такое гавно смотреть никто не будет.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт окт 20, 2009 17:20

Кубань вылетает уже третий раз подряд.
Хоть чтото в этой жизни не меняется :)

Кстати, уже довольно давно единодушно не отправляли почти все специалисты обоих неудачников за 7 туров до финиша. Красота.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 20, 2009 17:21

13-й писал(а):Пиратъ
Ты команды перепутал?!

Это у него часто.. До сих пор улыбает его фраза после первого круга "мы рвем всех пилильщиков" :D
зы. зря ему подпись убрали, остапа опять несет..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 17:35

Пиратъ писал(а):хорошо, что в тоже самое время в субботу шел матч Астон Вилла- Челси

гыыыы, а мы в перерывах от просмотра порнухи "Кубань - Зенит. Порванные дырки три" смотрели Уиган - Манчестер Сити, тоже понравилось :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 17:39

Севидов: Приглашение Бышовца в "Кубань" – это за гранью

Известный футбольный эксперт Юрий Севидов прокомментировал назначение Анатолия Бышовца на пост тренера-консультанта краснодарской "Кубани".

"Решение назначить Анатолия Бышовца тренером-консультантом "Кубани" — в русле многих решений этого клуба. В Краснодаре за последние несколько лет стали рекордсменами по числу приглашенных и впоследствии, спустя непродолжительное время, уволенных наставников. Удивляться тут нечему", - отметил специалист.

"Разве что вызывает недоумение некоторая нелогичность в фигуре приглашенного наставника. Объясню, что имею в виду. Очевидно, "Кубани" нужен спасатель – тренер, который отлично знает наш футбол изнутри, сумеет способствовать назначению нужного арбитра или владеет "нужными" технологиями в плане достижения результата. Скажем, Валерий Овчинников, подзабытый нами Борман", - добавил он.

"При всем моем неоднозначном отношении к нему Бышовец таковым ну никак не является. Анатолию Федоровичу требуется на создание команды два–три года, чтобы он в это время был царь и бог, чтобы его все слушались, а игроков покупали исключительно по его желанию, не сообразуясь с видением по этим вопросам клуба. И только после этого этот тренер займет свое 10-е место", - цитирует Севидова "Советский спорт".

"В "Кубани", похоже, понимают, что надо что-то делать, дабы спастись и не вылететь в Первый дивизион. Но приглашение Бышовца – это за гранью… Очень "по душе" мне и должность тренера-консультанта – если команда уцелеет в Премьер-лиге, все лавры достанутся консультанту, если нет – с него и спроса нет, он же пришел на пять последних туров, а тут все "развалено" до него", - подчеркнул эксперт.

"Впрочем, за одно в Краснодаре могут не беспокоиться – клубу обеспечены первосортные заговоры, игрокам – отличные лекции по истории философии на установках, а журналистам – первоклассные, как в театре, спектакли во время пресс-конференций и интервью", - заключил Севидов.

http://www.yuga.ru/news/169596/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 17:49

Вадик Евсеев о назначении Анатолия Бышовца тренером-консультантом «Кубани»

- Что я думаю об этом тренере? Ничего не думаю. Откуда я знаю, что это за тренер вообще? Он меня всего две недели в «Локомотиве» тренировал. Знаю, что Олимпиаду выиграл, что рекорд установил – шесть подряд поражений со сборной…

Да, я говорил – тот, кто возьмет на работу Бышовца, получит от меня подарок. Какого презента «Кубани» ждать? Думаю, после 30-го тура они сами себе этот приз вручат…

http://www.sovsport.ru/news/text-item/352683

:lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 20, 2009 17:54

Пиратъ, см. тирлайн! Найденов не одинок :lol:
А вот твои высказывания о "Томи" ничем кроме мнения твоих земляков-колхов ничем не подтверждаются. Зря тебе подпись убрали :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 17:56

Юран: Сейчас у меня есть предложение от "Кубани"
yuran.jpg
(40.15 КБ) 391 скачивание
фото Коммерсантъ

Наставник казахстанского "Локомотива" Сергей Юран заявил, что у него есть предложение о продолжении тренерской карьеры в краснодарской "Кубани".

"Перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством "Локо" о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно — из краснодарской "Кубани", клуба российской Премьер-лиги, другое — из коллектива Первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших", - отметил специалист.

"Я уже говорил, что работа в России — более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше", - цитирует Юрана "Sports.kz".

http://www.yuga.ru/news/169624/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 20, 2009 19:15

deus писал(а):Бышовец сбежал из раздевалки

deus писал(а):Севидов: Приглашение Бышовца в "Кубань" – это за гранью

deus писал(а):Вадик Евсеев о назначении Анатолия Бышовца тренером-консультантом «Кубани»

deus писал(а):Юран: Сейчас у меня есть предложение от "Кубани"

:lol: :cry: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт окт 20, 2009 19:26

Телепередача угадай мелодию:
...я угадаю команды, покидающие ПЛ, за два тура :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 21, 2009 08:16

Иванычъ
Иванычъ писал(а):...я угадаю команды, покидающие ПЛ, за два тура

Поздно. Команды туров за 15 уже угаданы :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 22, 2009 00:42

15 сентября УЕФА направил в РФС список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы. Как передаёт "Время новостей", под подозрение попали матчи Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1).

Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор.

Бугага! Из трех игр в двух засветилась Тома. Ну и как можно болеть за такую куету :shock: ? Ладно барт без мозгов. Но ведь среди вас есть вменяемые люди!!! Надеюсь, хоть УЕФА вас откуесосит, а то мудко все покрывает. :evil:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 22, 2009 00:45

Пиратъ а ты уже за Сочи болеешь? или с футболом покончено?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 22, 2009 00:46

Пиратъ реклама в Европе стоит огромных денег, а реклама с помощью скандала, вдвое дороже 8^) про вас вобще никто не знает ибо УГ и ПД, позор края (с) Вася Уткин :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 22, 2009 08:26

В футболе России мне понравились слова Кавазашвили:
Бышовец - хороший человек, но КУДА он полез???
:)
Кубанцы, пока не поздно, болейте за Жемчужину, они скоро к нам в ПЛ подтянутся по крайней мере. Ну а Пират, то есть кто без мозгов (с)- пусть продолжает болеть за Кубань, у них через пару лет будет заруба с Краснодаром за выход в ПД :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 22, 2009 10:47

Краснодарские футболистки добились "золота" на первенстве России

Финальный поединок с московской командой закончился со счетом 1:0 в пользу команды ЮФО

Краснодарские футболистки 1991-1992 года рождения, входящие в сборную Южного федерального округа, завоевали золотые награды на первенстве России, завершившемся в Сочи 20 октября.
Финальный поединок с московской командой закончился со счетом 1:0 в нашу пользу.

- Единственный мяч в ворота московской сборной после отменного паса Елены Костаревой забила нападающий «Кубаночки» и молодежной сборной России Анна Пасешник. Кубанские девушки празднуют заслуженную победу, примеряют золотые медали и привыкают к званию чемпионов России! - сообщили в пресс-службе ФК «Кубаночка».

http://kp.ru/online/news/558738/

Позор кубанскому мужскому населению :evil: , в футбол у них только бабы хорошо играют .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»