Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 00:48

Core писал(а):
Bratec Hulio писал(а):Core Согласен, запамятовал про них проникнувшись кубаноидной пропагандой томичей))) Такие нацисты как мы просто обязаны обижать команды с Северного Кавказа)))

Ну Кавказу проще будет совсем не приезжать. :evil:

Ты не прав, кому ж мы тогда голые части тела пониже пояса показывать будем ещё?)))) О! Так мы ж по сути ещё в июле предложили Анжи СаСаТь... а они обиделись :cry:
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Сб окт 24, 2009 01:17

Bratec Hulio писал(а):
Core писал(а):
Bratec Hulio писал(а):Core

Ты не прав, кому ж мы тогда голые части тела пониже пояса показывать будем ещё?)))) О! Так мы ж по сути ещё в июле предложили Анжи СаСаТь... а они обиделись :cry:

Мы в этом сезоне их достаточно испугали, того и гляди писаться начнут, от страха клаки в ход пустили, надеяться в Сибири своих меньше чем в Московии. А Томск надеюсь посетят, а Нам того и надо.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 24, 2009 04:22

Bratec Hulio писал(а):Бутсы на гвоздь Либертадорес :D

Я так и думал :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 24, 2009 10:20

Bratec Hulio писал(а):Такие нацисты как мы просто обязаны обижать команды с Северного Кавказа

а "Русские вперёд!!!" у вас кричат на стадионе? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 24, 2009 10:48

Core писал(а):Томском вообще необходима феерия болельщиков 190 км для Сибири расстояние вообще не очём.

Настораживает некоторое свободное трактование Цифр. Причём- не во первый раз.
Стесняюсь спросить(с) : большой футбол в Мочищах?
Или удобное название для встречи (Там же и мочат) приезжих? :o
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Сб окт 24, 2009 11:29

Иванычъ писал(а):Настораживает некоторое свободное трактование Цифр.

Понимаешь Иванычъ, тут есть несколько объяснений. Вы лучше знаете цифры, потому что видимо чаще гоняете к нам на барахолку. Нам то чё у вас делать? Общаг у нас и своих хватает :) . А самый известный ваш брэнд у нас, это "Свинокомплекс Томский" :lol: , все лето пол города плакатами было завешано.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 11:53

deus Блин... неа... не кричат... но мы всё равно самые нацистские нацисты в ПД!!!))) У нас даже чех оскорбляет кавказцев по национальному признаку!))))

Dema Не в бровь, а в глаз :D
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб окт 24, 2009 13:21

Bratec Hulio
Это Выходил штоле?! У нас научился... :)
Только зачем вы его с кубаноидов на кавказцев переориентировали... Как у всех сталичных с географией туго?! :shock: :lol:

Кстати, а у вас есть НКАД?! Может вы еще и занкадыши?! :shock: :lol:
The_roof_is_out_there
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 13:33

13-й Ну насчёт Выходила - кубаноиды на него не жаловались - может он их и это самое))) А вот Мартин Горак уже типа оскарблял футболистов Анжи по национальному признаку... но его явно тогда научили питерцы))))
А НКАД... строим уже.. половину построили, но пока не хотим раскрывать карты и вызывать зависть и поэтому назвали половину сего кольца - Северный объезд ;)
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 13:37

13-й
А с Выходилом мы почти родственники :D Мой пёс по папе брат его щенку :D
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Сб окт 24, 2009 15:02

13-й писал(а):Bratec Hulio
Это Выходил штоле?! У нас научился... :)
Только зачем вы его с кубаноидов на кавказцев переориентировали... Как у всех сталичных с географией туго?! :shock: :lol:

Кстати, а у вас есть НКАД?! Может вы еще и занкадыши?! :shock: :lol:

Главный чешский нацист у нас стал Горак, а насчёт НКАД пока только северная часть от Вас подальше. Тоесть за Нкадыши как раз Томск.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 24, 2009 15:35

Вы дома еще вроде не проигрывали ни разу, надеюсь Волга подкорректирует эту статистику :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Сб окт 24, 2009 15:39

oneleg писал(а):Вы дома еще вроде не проигрывали ни разу, надеюсь Волга подкорректирует эту статистику :)

Сложновато им играть будет на третий день после того как официально потеряли шансы на ПЛ. :фига:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 24, 2009 15:43

Core да Передне пох, он уже просто балуется, ему Новониколаевку унизить в кайф, томские уроки даром не прошли :)
17 27.06.2009 Волга НН Сибирь 2:0
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Сб окт 24, 2009 16:10

oneleg писал(а):Core да Передне пох, он уже просто балуется, ему Новониколаевку унизить в кайф, томские уроки даром не прошли :)
17 27.06.2009 Волга НН Сибирь 2:0

Ну Вот и поглядим как ему пох, сейчас совсем другая ситуация в сравнении с летом.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 16:14

oneleg Ну прям мальчик маленький, чес слово))) Мы слили Волге - ей нужны были очки. Теперь нужны нам - Волга сольёт :D
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб окт 24, 2009 16:29

Думаю, "Волга" настолько заряжена осетинским баблом, что кроме того как
oneleg писал(а):Новониколаевку унизить в кайф

будет неплохо подзаработать на каникулы. Но у вас будет шанс вернуть им должок в следующем году, непременно :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб окт 24, 2009 16:44

Сахалинский Сибиряк, неее, мы по пути Томи не пойдём - постоянно оставаться в ПД чтобы раздать долги за прошлые сезоны... Мы, как самые умные, решили поучиться на ваших ошибках))) :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»