Пенки в дело пошли...

Код: Выделить всё
И В Н П О РАЗНИЦА
2 Сибирь 36 20 7 9 53 - 21 67 32
3 Алания 36 20 7 9 55 - 25 67 30
13-й писал(а):так что им просто нужно сравнять разницу
Bratec Hulio писал(а):Я даже глубоко сомневаюсь, что наши забьют больше одного мяча Чите)))
Ну так правильно. Всё ведь уже давно рассчитано - Краснодар пропускает так много, как может - за каждый гол на их счет капает денюжка. На эту денюжку в межсезонье приобретаются разбегающиеся игроки ФК "Кубань" плюс ребята под выход в ПЛ. И в следующем году вместо "Кубани" на лифт, ведущий в премьерку влезает "Краснодар"... Стратегия, ля...Bratec Hulio писал(а):Сахалинский Сибиряк Навряд ли))) У Краснодара хозяин местный алигарчик)))) Так что я бы поставил на голевую феерию в том городе с которым нас постоянно путают
Да так и будет... И отцепят они именно вас... Первым пойдет Шинник, а вторыми они... Так Алания поимеет вас дважды...Вполне может быть. А наши ушлёпки и в следующем году продолжат пинать балду с перепасовкой назад.... в лучшем случае
Неужели всё-таки честно?!А насчёт здавания... Не верю я в наших недофутболистов. Как только важный матч и всё поставлено на кон у наших становится трудно с психологией. Вот как в сегодняшнем матче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей