Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 30, 2009 08:51

Fog Милорд, как то Вы лично, да и в команде тоже, легкомысленно относитесь к алмазу российского футбола. Вам, можно сказать, отдали его на огранку, чтоб он светил и блеском своей игры затмевал славу предыдущих игроков, хотя бы этого амплуа, выступавших не только в россии, но и в той же самой "Челси". Нет. Что слышится с полей Туманного Альбиона и приморского скандинавского городка. "Шел, подскользнулся, закрытый перелом, гипс".

Хочется спросить. А отвественность кто-нибудь нести собирается в этой самой "Челси"? Хотябы за то, что дорожки песком не посыпают. Люди подскальзываются. И не просто люди, а таких которых единицы. Человек приехал в достопочтимый город Лондон. Думает, что там все обустроено по лучшим образцам западноевропейской культуры. Не надо как в России ходить оглядывая дорогу впереди себя, нет ли там орткрытого канализационного люка, не свалится ли на голову кипич. Не говоря уже о зимних днях-вечерах, когда накатанная ледяная дорога от работы до самого дома и ты всегда во всеоружии, подкоркой чувствуешь опасность. И человек приезжает в самый культурный город мира, где должно быть все тип топ. Конечно у него расслабуха. Он вынырнул из российской действительности. И на тебе. При утренней пробежке заглядевшись на достопримечательности центра Лондона он элементарно подскальзывается на банановой кожуре!

И оказалось, что предупредить о грозящих опасностях элементарно некому. А теперь, давайте валить на незнание английского языка и на то, что оказывается Юрий Жирков недостаточно здоров на голову. Кивайте в сторону российских психиаторов, которые дали ему липовые справки и которым поверили английские таможенники пустив Жиркова на территорию королевства.

Зашибись. А ктож теперь будет бороздить бровку в передстоящих отборочных матчах со Словенией? Игры на носу, а бриллиант наш НЕ ГОТОВ! И виной тому ФК "Челси", чтоб ей пусто было!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт окт 30, 2009 12:06

Fog писал(а):Вопрос Он сам... дополнительно после тренировок бегал (как Бэкхем в своё время), так хотел в первый состав... вот и надорвался. :cry:

Но, сударь, тут несостыковка... Юра из конюшни... оне там только и делают, шо бегают:) Оне же коне:))) Как он мог надорваться от беготни?:)

Меня это немного пугает... Если даже наши коне от такой работы мрут... что же у вас там за парни играют в составе??? :shock: Кентавры? :D
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 30, 2009 15:21

Болтон Уондерес - Челси. Рибок Стэдиум. Завтра. 21.00 Тск
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 15:24

Вопрос писал(а):Fog Милорд, как то Вы лично, да и в команде тоже, легкомысленно относитесь к алмазу российского футбола. Вам, можно сказать, отдали его на огранку, чтоб он светил и блеском своей игры затмевал славу предыдущих игроков, хотя бы этого амплуа, выступавших не только в россии, но и в той же самой "Челси". Нет. Что слышится с полей Туманного Альбиона и приморского скандинавского городка. "Шел, подскользнулся, закрытый перелом, гипс".

Хочется спросить. А отвественность кто-нибудь нести собирается в этой самой "Челси"? Хотябы за то, что дорожки песком не посыпают. Люди подскальзываются. И не просто люди, а таких которых единицы. Человек приехал в достопочтимый город Лондон. Думает, что там все обустроено по лучшим образцам западноевропейской культуры. Не надо как в России ходить оглядывая дорогу впереди себя, нет ли там орткрытого канализационного люка, не свалится ли на голову кипич. Не говоря уже о зимних днях-вечерах, когда накатанная ледяная дорога от работы до самого дома и ты всегда во всеоружии, подкоркой чувствуешь опасность. И человек приезжает в самый культурный город мира, где должно быть все тип топ. Конечно у него расслабуха. Он вынырнул из российской действительности. И на тебе. При утренней пробежке заглядевшись на достопримечательности центра Лондона он элементарно подскальзывается на банановой кожуре!

И оказалось, что предупредить о грозящих опасностях элементарно некому. А теперь, давайте валить на незнание английского языка и на то, что оказывается Юрий Жирков недостаточно здоров на голову. Кивайте в сторону российских психиаторов, которые дали ему липовые справки и которым поверили английские таможенники пустив Жиркова на территорию королевства.

Зашибись. А ктож теперь будет бороздить бровку в передстоящих отборочных матчах со Словенией? Игры на носу, а бриллиант наш НЕ ГОТОВ! И виной тому ФК "Челси", чтоб ей пусто было!

Ну наконец-то прорвало нашего Маркиза! Дождались!!! А то всё тихушничает, да по командировкам колесит. Соскучился по евоному монологу, однако...

Юра сам сказал, что в его травмах виноваты искусственные поля России. Износил колени в РПЛ, таперича болеет. Плюс всегда от плохого к хорошему (в данном случае газону) тоже нужно привыкать. Хорошо, что Карло с физиотерапевтами не ускоряли его восстановление, хором ему говоря: "Юрбас, ты начинай тренироваться только когда боль полностью исчезнет!" Кстати, с послушными мальчиками такая метода отлично сработала, Джо Коул после 9 месяцев начал играть и теперь рвёт всех на поле, на позиции под нападающими. Эссьен после разрыва ПКС тоже блистает. Даже правоногий Феррейра на левом фланге защиты неплох и даже умудрился навесить своей правой ногой на голову Калу в последней игре.

Так что виной не ВЕЛИКИЙ КЛУБ, а ЦСКА и евоные тренеры - мало того, что Юру загубили так и сасут ещё всем клубом в РПЛ. Во подтверждение моих слов приведу слова конского болелы на вопрос по поводу назначения Слуцкого:

"• Х*й с ними с менегерами. Ты лучше скажи на х*я такой тренер? 27.10.09 21:19 ole-lukoe

• Ну какой есть... Зато человек, проверенный будущим (потенциально) "хозяином". Лично я трагедии не вижу. Хуже, чем сейчас играем - уже некуда...((( Т.е. хуже - точно не будет... 27.10.09 21:29 Aquarius"

А вот что болела сборной говорит:

"• Сборная рассыпаеися на глазах. Пример:ЦСКА хвалёный. Вроде люди те же, что бронзу сумели завоевать, а на сегодня команда никакая. Стыковые матчи если и удастся выиграть, то только на нервах и везении Гуса. Трудно себе представить, как можно заставить играть нормально братьев Березуцких, Игнашевичей и иже с ними. И Гус это видит и понимает. Непробивная стена... Today 10:02 Lider"

Так что не надо с больной головы на здоровую...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 15:30

bin писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Он сам... дополнительно после тренировок бегал (как Бэкхем в своё время), так хотел в первый состав... вот и надорвался. :cry:

Но, сударь, тут несостыковка... Юра из конюшни... оне там только и делают, шо бегают:) Оне же коне:))) Как он мог надорваться от беготни?:)

Меня это немного пугает... Если даже наши коне от такой работы мрут... что же у вас там за парни играют в составе??? :shock: Кентавры? :D

Выходить что бегущему коню из РПЛ трудно догнать позущую черепаху из АПЛ. Вспомните как Павлюченко окуевал в первые дни в Англии: "Ого... тут так быстро играют?!"

А если серьёзно, темп у синих сейчас высок, даже первый состав Болтона не справился с комбинированным составом нашего молодняка и лавочников в последней игре. Не знаю, правда, как в субботу сыграем...

Гари Мегсон: "Мы не смогли поддержать темп, предложенный "Челси".

Главный тренер Болтона Гари Мегсон признается, что футбол в исполнении его команды не соответствовал уровню соперника.

"Против такой сильной команды мы показали недостаточно хороший футбол. Мы не смогли поддержать темп, предложенный "Челси", мы проиграли несколько важных противостояний. Мы сыграли плохо. Нам нужно было забить, но мы даже не были близки к этому", - приводит слова Мегсона официальный сайт "Челси".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?71052
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 15:33

Drums Милорд, по Иларио - смотрел вчера повтор игры, на 16 минуте Энрике ликвидировал опасность у ворот и отбил мяч лицом. Нокдаун, оклемался, встал, продолжил, но через несколько минут попросил замену, видно сильный был удар.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 30, 2009 15:41

Fog
Чех говорит, что вроде как уже оклемался Энрико, все нормально...

Челси установл новый рекорд для премьер-лиги - 8 домашних матчей на ноль подряд!
Статистика "Челси". Восемь домашних игр на ноль. "Челси" - "Барнли" 3:0, "Челси" - "Порту" 1:0, "Челси" - "Тоттенхэм" 3:0, "Челси" - "КПР" 1:0, "Челси" - "Ливерпуль" 2:0, "Челси" - "Атлетико" 4:0, "Челси" - "Блэкберн" 5:0, "Челси" - "Болтон" 4:0.

Ранее мы играли на ноль подряд 10 матчей, но это было во втором дивизионе в 1927 году...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 15:59

ФИФА объявила претендентов на звание Игрока Года

ФИФА объявила имена 23-х футболистов, претендующих на звание Игрока Года. В их числе четверо англичан - Джон Терри, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Уэйн Руни.

Лучший футболист мира по итогам уходящего года будет объявлен ФИФА 21 декабря. главными фаворитами считаются звезда "Барселоны" Лионель Месси и прошлогодний обладатель трофея Криштиану Роналду, ныне выступающий за мадридский "Реал".

Добавим, что в списке из 23 претендентов помимо четырех игроков сборной Англии английскую Премьер-Лигу представляют еще четверо других футболистов - это Фернандо Торрес из "Ливерпуля", а также Михаэль Баллак, Дидье Дрогба и Майкл Эссьен - все из "Челси". "Арсенал" своих представителей не выдвинул.

Номинанты на звание Игрока Года по версии ФИФА в 2009 году

Михаэль Баллак (Германия), "Челси"
Джанлуиджи Буффон (Италия), "Ювентус"
Икер Касильяс (Испания), "Реал"
Криштиану Роналду ("Португалия), "Реал"
Диего (Бразилия), "Ювентус"
Дидье Дрогба (Кот д'Ивуар), "Челси"
Майкл Эссьен (Гана), "Челси"
Самуэль Это'О (Камерун), "Интер"
Стивен Джеррард (Англия), "Ливерпуль"
Тьерри Анри (Франция), "Барселона"
Златан Ибрагимович (Швеция), "Барселона"
Андрес Иньеста (Испания), "Барселона"
Кака (Бразилия), "Реал"
Фрэнк Лэмпард (Англия), "Челси"
Луис Фабиано (Бразилия), "Севилья"
Лионель Месси (Аргентина), "Барселона"
Карлес Пуйоль (Испания), "Барселона"
Франк Рибери (Франция), "Бавария"
Уэйн Руни (Англия), "Манчестер Юнайтед"
Джон Терри (Англия), "Челси"
Фернандо Торрес (Испания), "Ливерпуль"
Давид Вилья (Испания), "Валенсия"
Хави (Испания), "Барселона"

http://premiership.ru/posts/6500/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 30, 2009 17:56

Я бы проголосовал за Иньесту. А лучше бы за парочку Иньеста-Хави. Но так к сожалению не бывает. тем более Иньеста как и напарник его по амплуа находятся в глубокой тени от разрекламированного средствами массовой дезинформации Лионела Месси. А так как Месси затмевает собой всех в Барселоне, а сам лажается последние пол года не подецки особенно на уровне сборной, хоть и забил он гол в финале лиги Чемпионов, никто из Барселоны, кроме Ибрагимовича не смоет не получить первого места. Ибо он пока что незапятнан тенью Месси и рвет в барселоне на предовой. И в Интере он был лучшим, но вот сборная подкачала.

продолжение следует ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 18:01

Вопрос писал(а):Я бы проголосовал за Иньесту. А лучше бы за парочку Иньеста-Хави. Но так к сожалению не бывает. тем более Иньеста как и напарник его по амплуа находятся в глубокой тени от разрекламированного средствами массовой дезинформации Лионела Месси. А так как Месси затмевает собой всех в Барселоне, а сам лажается последние пол года не подецки особенно на уровне сборной, хоть и забил он гол в финале лиги Чемпионов, никто из Барселоны, кроме Ибрагимовича не смоет не получить первого места. Ибо он пока что незапятнан тенью Месси и рвет в барселоне на предовой. И в Интере он был лучшим, но вот сборная подкачала.

продолжение следует ...

I don't understand what are you talking about... sorry.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 30, 2009 18:32

Fog писал(а):I don't understand what are you talking about... sorry.
Вопрос, он хочет тебе сказать, что если не говоришь о Челси, то лучше вообще молчи :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 18:50

Я хотель сказать что я плёхо понимать то что они есть говорить об циганьский футболл... I'm not interested in this shit, really! :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 30, 2009 19:21

oneleg писал(а):он хочет тебе сказать, что если не говоришь о Челси, то лучше вообще молчи

а зачем тогда перечисление остальных в списке ФИФА? :shock:
достаточно было бы сказать, что ФИФА выбрала таких то игроков Челси и все.

Ну а если мое мнение тут никого не интересует по списку ФИФА, пущай оне трут терки между собой. Я умываю руки.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 19:40

Вопрос писал(а):
oneleg писал(а):он хочет тебе сказать, что если не говоришь о Челси, то лучше вообще молчи

а зачем тогда перечисление остальных в списке ФИФА? :shock:
достаточно было бы сказать, что ФИФА выбрала таких то игроков Челси и все.

Ну а если мое мнение тут никого не интересует по списку ФИФА, пущай оне трут терки между собой. Я умываю руки.

Ты должен был сказать, какие же всё-таки талпаёпы эти ФИФА. На самом деле список можно было сократить до пяти кандидатур, а именно:

Михаэль Баллак (Германия), "Челси"
Дидье Дрогба (Кот д'Ивуар), "Челси"
Майкл Эссьен (Гана), "Челси"
Фрэнк Лэмпард (Англия), "Челси"
Джон Терри (Англия), "Челси"

Всех остальных в сад, на!

А если серьёзно - то я действительно не понимаю о чём шла речь в твоём сообщении и честно тебе в этом признался. Кто там кого запятнывает, затемняет, равно как лажает и рвёт - я не имею не малейшего понятия... У Челси в последнем полуфинале Л/Ч Барселона сАсАла и только благодаря норвежской уёфавой марионетке закрывшей глаза на 3 (минимум) 100% пенальти пролезла в финал.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 30, 2009 20:02

О боже, меня не понимают! Я крут. Ох, как я крут! :beach:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 20:03

Вопрос писал(а):О боже, меня не понимают! Я крут. Ох, как я крут! :beach:

Пеши исчо! :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 30, 2009 21:57

deus, по прогнозам АПЛ - Бирмингем играет с Ситями 1 Ноября 16:00 GMT. И как/где можно спрогнозировать игру ВХЮ-АВ, что будет в среду 4/11?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 30, 2009 22:02

Fog позжей заполню, щас сибаритствую :beach:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»