Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 02, 2009 19:05

ermak писал(а):TVA
Ну, драмс же спал в гламуре ноги в окно , а фит и демио однакашники ... :lol:

не совсем так, у Демио салон трансформер и ноги в окошко можно не вытаскивать, а нормально сложив седения спать
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 02, 2009 19:08

Drums
Не знаю как Дэмио

ответ
это прикол японских машин - снаружи они маленькие, но внутри япы умеют пространство организовать
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 02, 2009 19:15

Drums писал(а):чего я на Шниве даже близко не вижу - раскладывается все черезопу - как будто специально, чтобы люди мучались... впрочем, на то они и тазоводы - чтобы мучаться...

Дрищи, дрищи :lol: , но я почему то не разу не видел, чтоб кто то на шниве мучился .. :P
Я же ещё раз говорю, что вы же урбанизированные оленефоды .. Лично я предпочитаю если нахожусь на природе комфортно устроится у костерка, делаешь экранчик небольшой , пару тлеещих брёвен и красота .. Нахерь ехать на природу, чтоб спать в машине , атстой на .. Спи дома на диване обнявши жену и представь что спишь в машине .. :lol: :cry:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 02, 2009 19:49

ermak
Я в лесу живу полтора месяца - и в середине августа, скажу тебе точно, ты у костерка никак не выспишься, ибо дубак конкретный... а если еще учесть такое дождливое лето, как нынешнее, то апчем вообще речь...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 02, 2009 20:45

Drums
Я тебе о разовых двух-трёхдневных выездах ..
Для месячного проживания должен быть сруб либо дача либо кэмпинг на худой конец ...
А жить месяц в машине,капец ... :shock:
Тут одного показывали жена выгнала , он в ниве уже три года живёт спит жратву варит и т.д. :lol: но то обстоятельства .. :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 02, 2009 20:54

ermak
А жить месяц в машине,капец ...

Вот я в идеале хочу иметь такую машину, чтобы в ней можно было месяц жить - спать, работать, секаса - и все чтоб удобно и в удовольствие... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 02, 2009 20:59

Drums писал(а):ermak
А жить месяц в машине,капец ...

Вот я в идеале хочу иметь такую машину, чтобы в ней можно было месяц жить - спать, работать, секаса - и все чтоб удобно и в удовольствие... :D

Автодом (Автокемпер) КУПАВА 3780 на базе шасси ГАЗ 3302. Автофургон; Туристическое транспортное средство; Автокемпер; Автомобиль для туризма и отдыха.

6523.jpg
(18.89 КБ) 216 скачиваний

Автодом КУПАВА 3780 предназначен для комфортного автопутешествия и отдыха. Это туристическое транспортное средство рассчитано на 2-5 человек в зависимости от модели.

В автомобиле - автодоме есть все необходимое для комфортабельного отдыха и путешествия.

Шасси ГАЗ 3302 с бензиновым или дизельнвм двигателем.

Комплектация автодома КУПАВА 3780 включает:

- кухонный блок с газовой плитой, ситсемой автономного водоснабжения с подогревом воды (бак 50 л.), холодильником (70 л.)

- туалетную комнату с умывальником, душевым поддоном и душем.

Климат помещения обеспечивается кондиционером и системой отопления.

Спальные места трансформируются в стол с местами для сидения, все необходимые для путешествия вещи можно разместить в 2-х гардеробных шкафах и антресолях, кроме того, имеются внутренние и наружные багажные отсеки. Освещение осуществляется от бортовой сети автомобиля 12 В, бытовой сети 220 В. или бензогенератора.
11456.jpg
(31.61 КБ) 218 скачиваний

это лучше, чем жить месяц в овощехранилище :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 02, 2009 21:13

deus писал(а):это лучше, чем жить месяц в овощехранилище :D

Ты забыл добавить без туалета, без умывальника и без телека .. :lol: :cry:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 03, 2009 21:46

А кто какой незамерзайкой пользуется и насколько она воняет .. :oops: :?: :idea:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 03, 2009 22:39

ermak
Я последний раз купил - писец какой-то - настолько вонючая, что даже в салоне чувствуется, если венилятор с печкой включать... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 03, 2009 22:48

Drums
Вот и я о том же , я раньше водку доливал просроченную , так водкой воняло... :(
Если незамерзайку так там химия мать её.. :? фик его знает чо лить , у многих машин брызговиков нету , жопошники пля.. :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 03, 2009 23:06

ermak
А почему вообще воздухозабоники цепляют этот запах - жидкость ведь на стекло брызжет? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 03, 2009 23:19

Drums
Влияеет фильтр воздушный , всё зависит от расположения его патрубка забора воздуха ... :)
На машинах чаще возле щёток расположено прорезь .. :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 07:57

Renault отказалась от финансирования АВТОВАЗа

"Мы не сможем вкладывать дополнительные средства"

Компания Renault отказалась от дополнительных крупных финансовых вливаний в АВТОВАЗ, передает агентство РБК,

Как сообщил операционный директор Renault Патрик Пелата, "они бы хотели, чтобы мы влили много денег, поскольку АВТОВАЗу нужны деньги, но у нас нет крупных сумм. Мы сказали, что не сможем вкладывать дополнительные средства в совместное предприятие", - заявил П.Пелата.

При этом он отметил, что Renault финансово поддержит перестройку базы поставок и сборочных линий АВТОВАЗа, однако отказался разглашать точную сумму финансирования. "Мы заплатим свою долю. Это не маленькая сумма, но и не полмиллиарда", - цитирует слова П.Пелата Reuters.

Ранее руководство Renault согласилось на категоричное предложение властей РФ инвестировать в АВТОВАЗ под угрозой размытия доли французской компании.

Кроме того, как передает агентство "Финмаркет", Renault намерена сохранить свою долю в ОАО "АвтоВАЗ" на уровне нынешних 25%.

По словам старшего вице-президента Renault Кристиана Эстефа, в качестве взноса в уставный капитал "АвтоВАЗа" в случае допэмисии компания планирует внести технологии, а не денежные средства, цитирует его слова агентство Bloomberg

http://www.zr.ru/a/118750/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 07:58

Государство взяло на себя спасение АВТОВАЗа

54 млрд рублей для решения проблем автозавода

Государство планирует привлечь для решения проблем ОАО "АвтоВАЗ" 54,8 миллиарда рублей.

Как передает РИА Новости, об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин во вторник на совещании по экономическим вопросам.

"Анализ показывает, что нам придется решать проблему невозвратных долгов предприятия. Рассмотрение имеющихся материалов во всей совокупности показывает, что это кругленькая сумма - 38 миллиардов рублей. Но этого недостаточно, просто погасить долги - нужно обеспечить средства на развитие предприятия, то есть, на создание новых моделей, которые были бы конкурентными на рынке, и не просто новых моделей, но и обновления этого модельного ряда на длительную перспективу. На это как минимум потребуется еще 12 миллиардов рублей", - сказал Путин.

На создание новых рабочих мест, по его словам, потребуется около 4,8 миллиарда рублей.

"В общей сложности это 54,8 миллиарда рублей", - сообщил премьер.

"Есть предложение взять все эти средства с рынка, с Минфином это обсуждалось, и использовать на поддержку предприятия", - добавил Путин.

Он отметил, что потребуется также поддержка предприятия по созданию перспективных рабочих мест.

"Имеется в виду создание технопарков, новых производств, предприятий вокруг "АвтоВАЗа", когда он приступит к кардинальной реконструкции своей деятельности, это, по подсчетам экспертов, на строительство, на дооборудование - примерно 10 тысяч рублей на один квадратный метр, это около 5 миллиардов рублей", - сказал Путин, добавив, что этот вопрос будет обсуждаться дополнительно.

http://www.zr.ru/a/118887/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 08:46

Корыстный
Когда предложили западным компниям взять и навести порядок на том же автовазе они в обмен предложили вагон отвёрток и научить рабочих крутить их . Когда им предложили расширить диапазон и локализовать производство до уровня 80% на месте , западные компании повернулись сразу ЖОПОЙ и сказали что нафик нада, вопрос такой ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ..
И какой вы вариант предлагаете, если мы нафиг не нужны , у нас везде сидят одни петерасты , которые думают только о собственном кармане ..
Канешно мне можно что угодно приписывать , что я рад и т.д. Но это всё нескончаемый писдёжь исходящий из ваших уст ..
Если вы такие умные пистуйте на Автоваз и наводите порядок , предлагайте свои программы выхода из кризиса и т.д.
Самая большая во Вселенной черная дыра - это в бошках людей которые разучились думать и учится - это утеряные учебные заведения которые готовили специалистов для предприятий - это когда имя рабочий по мнению молодежи звучит стрёмно , лучше продавец , юрист или охраник , вот что грустно .. :?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт ноя 05, 2009 12:02

ermak писал(а):предлагайте свои программы выхода из кризиса и т.д.

Обявить аукцион по продаже госдоли со стартовой ценой в 1 копейку.
Ты считаешь что автоваз стране жутко необходим ?
Поясни мне свое видение такой ситуации: есть какое-то предприятие, на котором работает какое-то количество народа.
И вот это предприятие что-то производит. Пусть устаревшее, пусть неудобное, пусть ненадежное, но какую-то продукцию производит и продает. Т.е. имеет какой-то доход со своей поризводственной деятельности.
Но при этом как-то так получается что дохода на поддержание жизни этого предприятия не только не хватает - его дико не хватает.
И нехватает настолько, что тех денег которых ему не хватает достаточно для нескольких областных бюджетов. Например бюджет Томской области в районе 30 миллиардов, если округленно.
Нехватает не смотря на то что этому предприятию в течении лет 15 внутри страны выполняли любое желание. Кроме уж совсем запредельных. И то грань запредельности с каждым годом становилась все размытее.
И все это несмотря на то что предприятие-то, как уже писалось выше, не выпускает чего-то уникального. Более того, выпускает оно откровенный хлам и разговоры о том что вот если ему ещё подкинуть бабла/принять ещё такой-то закон то оно ка-а-а-ак попрет выпускать надежнейшую, удобнейшую и продвинутейшую продукцию ... И эти разговоры (которые по факту и являются самой прибыльной статьей дохода предприятия) ведутся уже очень давно.
Им никто не верит. Но деньги дают. Огромные деньги. Которых хватило бы на "шоколадную" жизнь целой области. Огромной области, в тысячи раз большей чем территория города в котором работает это предприятие.
Как ты видишь необходимость существования такого предприятия ? Может быть стоит им дать не 2 областных бюджета а, например, пять ? Как думаешь, это поможет ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 12:53

Пукассо писал(а):Обявить аукцион по продаже госдоли со стартовой ценой в 1 копейку.
Ты считаешь что автоваз стране жутко необходим ?

Он нужен государству также, как и ты со своими финансовыми мыслями ... :lol:
Ты ещё оргазм не схватил от пересчёта бабок , которых ты никогда не увидишь .. :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»