Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 01, 2009 08:22

oneleg
Направил вчера плюс? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 01, 2009 08:36

Hohol shou не понял, но всё хорошо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 01, 2009 08:41

oneleg
Чего не понял? Ну, буквы в программе вчера у тебя не все показывались. Как звонил помнишь? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 01, 2009 10:04

Hohol shou писал(а):Направил вчера плюс?
а как я должен понять этот буквенный набор? :lol:
Да, всё как-то само исправилось часа чере три, наверное просто глюк какой-то :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 03, 2009 06:58

Стали известны предпочтения телевидения при показе последних двух туров чемпионата России.

ПЕРВЫЙ ПОКАЖЕТ "СПАРТАК" - ЦСКА, "СПОРТ" - "РУБИН" - "ЗЕНИТ"

Согласно статье 6.6 Регламента РФПЛ, все матчи последних двух туров чемпионата должны начинаться в один день и час. По предварительным договоренностям матчи стартуют в 14.00 по московскому времени. Первоочередное право выбора телетрансляций принадлежит Первому каналу, который в 29-м туре предпочел московское дерби "Спартак" - ЦСКА.

Телеканал "Спорт", в свою очередь, из оставшихся семи матчей предпоследнего тура выбрал поединок "Рубин" - "Зенит".

- Что касается 30-го тура, то окончательного решения еще нет, - сказал вчера "СЭ" генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе. - Какой матч вызовет больший интерес "Спартак" - "Зенит" или "Кубань" - "Рубин", может зависеть в том числе и от турнирной ситуации.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-03/2_1/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 03, 2009 15:38

НТВ
сёдня
01:30 Футбол. Лига чемпионов. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция.
зафтра
23:40 Футбол. Лига чемпионов. "Рубин" /Россия ) - "Барселона" (Испания).
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 08:35

28-й ТУР: ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ, КАК ПОКАЗЫВАЮТ И КТО СУДИТ

7 ноября, суббота

"Химки" - "Томь" - Химки, стадион "Арена Химки", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 13.45), судья: Турбин (Москва).

"Ростов" - "Сатурн" - Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2", 16.15 (НТВ Плюс Наш футбол - 16.00), судья: Безбородов (Санкт-Петербург).

"Крылья Советов" - "Спартак" - Самара, стадион "Металлург", 17.00 (Спорт - 16.55. НТВ Плюс Спорт Онлайн - 16.45), судья: Гвардис (Калининград).

"Кубань" - "Москва" - Краснодар, стадион "Кубань", 18.30 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.15), судья: Петтай (Петрозаводск).

8 ноября, воскресенье

ЦСКА - "Рубин" - Москва, стадион "Лужники", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Спорт Класcика - 13.50), судья: Сухина (Малаховка).

"Спартак" Нч - "Динамо" - Нальчик, стадион "Спартак", 14.30 (НТВ Плюс Наш футбол - 14.15), судья: Малый (Волгоград).

"Зенит" - "Терек" - Санкт-Петербург, стадион "Петровский", 16.45 (НТВ Плюс Наш футбол - 16.30. Спорт - 22.15), судья: Баскаков (Москва).

"Локомотив" - "Амкар" - Москва, стадион "Локомотив", 19.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45), судья: Егоров (Нижний Новгород).

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-06/4_1/

А кто такой этот Турбин? он чего-нибудь судил в этом году? :shock:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт ноя 06, 2009 09:16

Hohol shou
Евгений Турбин 1979 года рождения :shock:
ПЛ не судил, был резервным несколько раз, в ПерДиве порядка 10 матчей
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт ноя 06, 2009 09:19

СтропилА писал(а):Евгений Турбин 1979 года рождения
ПЛ не судил, был резервным несколько раз, в ПерДиве порядка 10 матчей

Химки так сильно хотят хлопнуть дверью!? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 09:22

СтропилА
Смену старикам готовят. Молодцы :)
Вот в чемпионате Германии например, есть парнишка 25 лет, который уже в этом сезоне отсудил несколько матчей главным, причем пару матчей - центральных. Считается, что он уже не перспективный судья, а самый, что ни на есть настоящий. Глядишь и наши начнут побольше молодежи привлекать, лишь бы не сломалась эта молодежь потом, после неудачного матча и не сгноили бы, как Кулалаева :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 09:24

А мне тот первый Кулалаев понравился.. :oops: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 09:24

baRT писал(а):Химки так сильно хотят хлопнуть дверью!?

С намерением перед уходом из премьер-лиги громко хлопнуть дверью в клубе не расстались, и при подготовке к матчу с "Томью" в команде царит рабочая обстановка. Залечил травму локтя Березовский, который, скорее всего, и сыграет в субботу. А вот Ромащенко и Йованович от повреждений пока не оправились.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-06/3_6/

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 06, 2009 13:21

«Манчестер Сити» – «Бёрнли» суббота, 7 ноября 17:55 НТВ-ПЛЮС Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Владислав Батурин
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) – «Сандерленд» суббота, 7 ноября 17:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Денис Казанский
«Вулверхэмптон» - «Арсенал» (Лондон) суббота, 7 ноября 20:25 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн (прямая трансляция) Комментатор: Артем Шмельков
«Челси» (Лондон) – «Манчестер Юнайтед»воскресенье, 8 ноября 18:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Юрий Розанов :дуэль:
"Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) – «Эвертон» (Ливерпуль) воскресенье, 8 ноября 20:25 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн Комментатор: Александр Елагин
===
«Байер» (Леверкузен) - «Айнтрахт» (Франкфурт) пятница, 6 ноября 22:25 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Андрей Родионов
«Бавария» (Мюнхен) - «Шальке» (Гельзенкирхен) суббота, 7 ноября 17:25СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция) Комментатор: Кирилл Дементьев
«Хоффенхайм» (Зинсхайм) - «Вольфсбург» суббота, 7 ноября 20:10 НТВ-ПЛЮС Футбол Комментатор: Михаил Мельников
«Вердер» (Бремен) – «Боруссия» (Дортмунд) воскресенье, 8 ноября 19:25 НТВ-ПЛЮС Спорт Классика (прямая трансляция) Комментатор: Алексей Андронов
===
«Барселона» - «Мальорка» суббота, 7 ноября 21:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Константин Генич.
«Атлетико» (Мадрид) - «Реал» (Мадрид) суббота, 7 ноября 23:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Кирилл Дементьев
«Валенсия» - «Сарагоса» воскресенье, 8 ноября 20:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Василий Уткин
«Севилья» - «Вильярреал» воскресенье, 8 ноября 22:55 СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция) Комментатор: Михаил Поленов
===
ПСЖ (Париж) – «Ницца» суббота, 7 ноября 20:55 НТВ-ПЛЮС Спорт Классика (прямая трансляция) Комментатор: Юрий Димчук
«Сошо» - «Ланс» суббота, 7 ноября 22:55 НТВ-ПЛЮС Спорт Классика (прямая трансляция) Комментатор: Тимур Журавель
«Олимпик» (Лион) - «Олимпик» (Марсель) воскресенье, 8 ноября 22:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Андрей Родионов
===
«Аталанта» (Бергамо) - «Ювентус» (Турин)суббота, 7 ноября 22:40 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн (прямая трансляция) Комментатор: Дмитрий Савин
«Лацио» (Рим) - «Милан» воскресенье, 8 ноября 16:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция) Комментатор: Георгий Черданцев
«Интер» (Милан) - «Рома» (Рим) воскресенье, 8 ноября 22:40 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн (прямая трансляция) Комментатор: Владимир Маслаченко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 13:36

Hohol shou писал(а):«Челси» (Лондон) – «Манчестер Юнайтед»

Правильнее будет так:
«Челси» (Лондон) :догс: «Манчестер Юнайтед»
воскресенье, 8 ноября 18:55 НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция)
Комментатор: Юрий Розанов :russian: :alc: :пиво:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 06, 2009 21:35

oneleg писал(а):18:55 НТВ-ПЛЮС Футбол

осмелюсь спросить, а время это чье? мск или тск?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 07, 2009 00:40

Вопрос мск :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 07, 2009 00:49

oneleg писал(а):Вопрос мск :)

тогда и я приеду :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 07, 2009 00:58

Вопрос тогда надо согласовать меню :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»