Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 00:15

Вопрос Послушайте, Маркиз, Вы как всегда отвлеклись от начального вопроса темы (по поводу очереди). Вы не отрицаете то, что РА привнёс в весомый вклад в развитие Российского футбола и именно он организовал прибытие кудесника в стан буратин - это уже хорошо.

Хорошо, допустим... нет, так - НУ ДОПУСТИМ, что РА украл деньги (ай-ай-ай*, bad boy) - ну так он хоть часть из них пускает на доброе дело, на футбол - вот фонд создал, на чукчей, больницы им и школы понастроил и т.д. Хоть какая-то польза от него есть?! А от государства никакой пользы народу не было, нет и не предвидится. Народ как сасал при коммунистах колбасу по 2.20 так и продолжал бы это делать дальше в лучшем случае (а то и колбаса бы пропала - я помню очереди в продуктовый магазин, мама посылала занимать). Может быть действительно стоило сначала украсть эти деньги у государства**, чтобы потом их пустить на доброе дело? Ну а если Вам действительно на сборную России нагадить большую кучу и на людей который хоть что-то хорошее получили (тут правда имеет место быть зависть) то так и скажите это.

* и ** - может Вы считаете, что РА обокрал не государство, а народ и Вас лично - приношу в этом случае мои искренние соболезнования. У меня лично он ничего не украл, так как у меня ничего не было, нефть рядом на терминал Шесхарис качал Союзнефтеэкспорт, но мне ни один баррель из той трубы не принадлежал. Даже на машину я не заработал в России, а чтобы купить однокомнатную квартиру пришлось несколько лет ипашить в морях.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 00:27

Вопрос писал(а):Кто сказал, что не будь РА. не нашлись бы другие деятели которые бы поддержали сборную. Зенит ведь выиграл Кубок УЕФА и РА тут не причем совершенно.

Так не нашлись же? Где они бля попрятались? Дачи в Подмосковье и Сочах строят? И почему Вы решили, что эти "другие деятели" должны оказаться честными? Они что не по Гайдаровским-Чубайсовким правилам играли?

По второму вопросу - не факт. РА создал Руником, потом Сибнефть... Сибнефть с Большой Коммунистической переехала в город Вену и стала Сибнефть Оил (Сибоил), потом продал сей раскрученный брэнд Газпрому. Теперь Сибоил называется Gazprom Neft Trading GmbH - и является трэйдинговым отделом Газпрома - т.е. именно они для Газпрома и Матушки России бабло зарабатывают. А хто у Зените спонсор, уточните ка плиз?
Так что выходит не создал бы РА Сибнефть в своё время и не развил бы её на рынке - сАсАл бы Зенит без Кубка Уефа.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 04, 2009 00:53

Fog писал(а):ну так он хоть часть из них пускает на доброе дело,

та мне уж как-то похер, если честно говорить. Ничего другого в воровском государстве быть не может. В следующем году опять будут делить. заипли уже ... нравится вове Пу взасос с вором Аркашкой ... как я уже говорил. ничего поделать не могу. Возраст не тот. может быть я и уехал бы из страны, как хотел лет 20-ть назад. да язык помешал. привычка говорить по русски и трусость с ленью впереди планеты всей.

Поэтому не надо при мне говоить "откуда богатство", на это вопрос еще карл маркс дал ответ ... и восхвалять тоже не надо. Нажито именно нечестным образом. Это не Билл гейтс какой нибудь и не Нобель и не рокфеллеры с ротшилдьдами, которые своими мозгами стали миллионерами Абрамович отличился тем, что был ближе кормушке только и всего. И нихуя он не создавал как и все наши сраные олигархи. Он за свою жизнь. имея средства не построил ни одного предприятия. Все что он собрал в кучу и назвал сибнефтью - все это было сделано задолго до него, поэтому не итпите мне мозги. Славу он добывает.
Сука по жизни он и самое ему место в краснокаменске рядом с Ходорковским.

Все, блин, заипло трындеть про одно и тоже который год. не стал он лучше, не стал. И по ночам пьет он кровь младенцев.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 04, 2009 01:12

Один, какая же мерзость голубая тут обитает.
Один, спали их до тла !
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:12

Вопрос писал(а):Поэтому не надо при мне говоить "откуда богатство", на это вопрос еще карл маркс дал ответ ... и восхвалять тоже не надо. Нажито именно нечестным образом. Это не Билл гейтс какой нибудь и не Нобель и не рокфеллеры с ротшилдьдами, которые своими мозгами стали миллионерами

Вот именно! Читайте Карла Маркса и не заикайтесь про мифических "других деятелей". Все из них воры в большей или меньшей степени и даже Ваши хвалёные "рокфеллеры с ротшилдьдами". Даже Билл Гейтс наипал в своё время партнёра с авторскими правами (или чем то в этом роде), того кто на самом деле был компьютерным гением и создал уиндовс.

Впрочем, я Вашу точку зрения понял, пусть лучше всем будет плохо, пусть сборная России сасёт, но зато все честные, никто не ворует - лишь только всех одинаково трахает государство, как это было при коммуняках.

А по поводу "собрал в кучу и назвал сибнефтью" - что же тот директор Омского НПЗ или ему подобные не сделали этого раньше? Потому что не хотел на экспорт продавать продукты? Или не мог? Нужно же было качество приводить к европейским стандартам, содержание серы понижать, оксигенаты убирать и т.д. Да нахера бля?! Народ в России привык нюхать выхлопы от жигулей и некачественного бензина, и так сойдёт.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 04, 2009 01:21

Fog писал(а):тот директор Омского НПЗ

тот директор был знаменательной личностью в масштабах может быть города и был замечательным руководителем и человеком. Хоронил его "весь город". И сделал он для рабочих столько сколько твоему РА и не снилось. Не надо при мне говорить про вров ничего хорошего. Все они поголовные сволочи. Лучше не говори ничего, не расстраивай меня.

зы. вот блин поддался на провокацию профессора ... лучше выкладывай статьи про футбол ... а то забаню под горячую руку. как есть забаню :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:26

Вопрос Кстати, по поводу честных и нечестных людей - общался как-то на другом форуме, зашёл разговор о предпринимательстве в России. Так вот, не знаю правда или нет, но было высказано мнение, что в России-матушке невозможно работать чисто на 100%. Государство донимает, налоги, поборы, откаты, взятки, рэкет (в том числе и государственный). Получается ничего ни у кого нельзя приобретать, ни услуги, ни продукты, ни товары... Олег, как жить дальше?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:29

Вопрос писал(а):зы. вот блин поддался на провокацию профессора ... лучше выкладывай статьи про футбол ... а то забаню под горячую руку. как есть забаню :)

Не забанишь... ты СУПППЕРМЭН! :) Вот перхоть лучше смахни со странички, занесло гнилым ветром из другой темы.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 04, 2009 01:30

Fog писал(а):Вот перхоть лучше смахни со странички, занесло гнилым ветром из другой темы.

А я считаю пусть висит. пусть народ видит истиное лицо "настоящего фуибола".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 04, 2009 01:35

Вопрос
пусть народ видит истиное лицо "настоящего фуибола".

Футбол остается футболом вне зависимости от всех этих вопросов... Терри остатется талантом и лидером, Лемпс пробивает с точки вне зависимости от того, сколько ему платят - он просто СПОСОБЕН на это... и так все Синие - не надо их связывать с деньгами РА напрямую - все они самодостаточные талантливые люди... Его Величество Футбол не зависим от денег...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 04, 2009 01:38

Drums я про а34 и ихнюю АВ ... если кто не понял. то я могу и удалить пост.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:45

Drums Ваша Светлость, мне кажется мы победили Маркиза в этом споре, Вы не находите? Возможно даже, что он внутри, сам себе уже признался в том, что РА на самом деле Робин Гуд или Зорро, который отобрал деньги у государства и пустил их на благое дело. Ну во всеуслышание он никогда этого не скажет... природная упёртость, а возможно и кишка тонка.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:47

Вопрос писал(а):Drums я про а34 и ихнюю АВ ... если кто не понял. то я могу и удалить пост.

Пущщщай висит себе, не обижайте их более, оне и так уже обижены...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 04, 2009 01:50

Fog писал(а):Пущщщай висит себе, не обижайте их более, оне и так уже обижены...

я вообще предлагаю кунст-камеру сделать из ихних постов.
нет нет да и ударяет им моча в голову и лезут сюда со своим говнищем ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 04, 2009 01:55

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Пущщщай висит себе, не обижайте их более, оне и так уже обижены...

я вообще предлагаю кунст-камеру сделать из ихних постов.
нет нет да и ударяет им моча в голову и лезут сюда со своим говнищем ...

Хорошая идея... можнo начать коллекционировать обижеников или гербарий сделать из их провокаций.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 04, 2009 07:30

Fog писал(а):Drums Ваша Светлость, мне кажется мы победили Маркиза в этом споре, Вы не находите? Возможно даже, что он внутри, сам себе уже признался в том, что РА на самом деле Робин Гуд или Зорро, который отобрал деньги у государства и пустил их на благое дело. Ну во всеуслышание он никогда этого не скажет... природная упёртость, а возможно и кишка тонка.

Не знаю, мой Герцог, не знаю... неприятный осадок все равно остается... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 04, 2009 07:32

А пока суть да дело, мы играли в Лиге Чемпионов:

Атлетико - Челси 2-2

Дрогба дубль. Цыганы на 90-й минуте спаслись... Вроде Терри лажанул в первом голе...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 04, 2009 11:20

МЮ – ЦСКА
1. В открытый футбол решил сыграть Красноносый – думал всего добиться малой кровью… а Кони взяли да разорвали оборону в первом тайме – Браун, Нэвил – посыпались – Динозавр вообще посажен на лавку – проблемы в обороне у Зла, проблемы…
2. Руни в запасе… в принципе, Македа с Оуэном играют остро, технично… но Ферги все равно погорячился, не выставив ни одного своего топового нападающего…
3. Пенальти на Флетчере был трехсотпроцентный… по-хорошему, судьям яйца вырывать надо за такие ошибки… просто принять решение на уровне УЕФА – вырывать яйца – наверно только тогда они смотреть начнут нормально…
4. Ну, Кони зассали в конце конечно конкретно… у МЮ тоже каток работает как надо… ух, что будет 8-го…
5. Ахренеть, манки подхватили третий забитый в добавленное время и побежали забивать снова – Театр ревет… вот футбол, а?!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»