Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт ноя 05, 2009 12:56

ermak э-э-э-э ... а собственно где сам ответ ?
"Сам дурак" я увидел, иных связных мыслей по написанному не обнаружил :)
Попробуй ответить без упомянания меня, Друмса, других "несознательных" личностей.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 13:13

Пукассо
И чо по новой лабуду перетирать , а смысл в чём , что изменится , лично я от этого ничего не испытываю ни жарко ни холодно ...
А у тебе типа что то болит, и ты решил ответь искать , обломись ..
Было бы у тебя бабла пресс и ездил бы ты на нормальной машине , поверь проблемы таза у тебя были нааа самом заднем плане , ты бы даже не вспоминал об этом ..
Мне абсалютна покую , что там творится я просто с нетерпением жду финала и развязки как автоваза так и развязки по России ..
А деньги если не спиздят в этой отрасли списздят в другой, так чо о них вспоминать всуе .. 8^)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт ноя 05, 2009 13:26

Таки не получилось ответить без перехода на персоналии ? :)
Может быть ещё один заход ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 05, 2009 16:25

Пукассо интересно, правительство считало затраты на снос бульдозерами вперемешку со взрывчаткой завода и постройке на его месте нового, без участия советских конструкторов, инженеров и специалистов? Мне кажется цифры вполне сопоставимы :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт ноя 05, 2009 17:41

oneleg зачем взрывать ? Перенести туда в цеха разогнанный черкизон :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 22:15

Корыстный
Я уже сказал ..
Мне абсалютна покую , что там творится я просто с нетерпением жду финала и развязки как автоваза так и развязки по России ..

А кто кого поимеет из когорты распределяющих бабло и другой , которая любит их пересчитывать и раздавать советы налево направо мне тоже всё равно , ибо я не к одной не отношусь ..

Или, все-таки; начать развивать собственную школу автомобиле, самолето-, судостроения? Налаживать процесс профессиональной переподготовки? 4? Скажи, Петро, что лучше: платить долбоебу-алкоголику или вкладываться в образование собственных спецов?

Ты мне ответь на такой вопрос тоже утопический , а кто учить будет , ладно теорию то смогут пересказать препады ..
А вот практические навыки кто прививать будет , наставничество , воспитывать культуру производства ...
Иносранцы на которых мы так расчитываем уже показывают жопу причём в издевательской форме(ситуация по опелю) , своих спецов мы пропили или сделали долбоебами-алкоголиками или они уехали , и что дальше ..??? К япам обратится мы им тоже нафик не нужны отродясь ..
Воскресить дедушку Сталина и амнистировать растрельную статью и определить порог превышения хищение в особо-крупных размерах , так в стране никого не останется ... Так что х.з. видно течение в реке разврата и растление общества настолько сильно , что остаётся стоять и смотреть на берегу и ждать момент приближающейся развязки ...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 05, 2009 23:05

Корыстный писал(а):Так было и в Тольятти...Тридцать лет назад...

Ну вот ты сам ответил на свой же вопрос .. Так было но то был савок, была система , которую мы тоже за 18 лет проипали ...
Стажировка на иностраном заводе подразумевает наличие профильного или похожего предприятия за рубежом ...
Чо то мне кажется, что я долго буду искать на карте мира завод похожий на Автоваз ..
Отстажируется на заводе - Ауди, приедет обратно в Россию , а ему в руки кувалду и ручную прессформу .. :?
Нет Андрей это полная херня , нада провести нормальный аудит по профпригодности , отсеется 98% управления Автоваза , останется 2 % на которых и держится в тленном состоянии Автоваз , ибо 98% процентов манагеры топы-куёпы и т.д. , финансисты, философы и филонтропы , которые имееют отношение только к кассе завода , но не к производству и в цех ходят раз в год ..
Дать 2% статус неприкосновенности по подбору кадров , принятие решений .. Они возьмут те кадры , которые возьмут тоже тех которые им нужны и т.д.
Вот потом уже можно думать о стажировке..
И самое главное , нада как в советское время жестоко пресекать в управление родственные связи, при совке это было уголовно-наказуемым, у нас норма - первоисточник корупции со всеми вытекающим отсюда вороством и казнокрадством по принципу свой не продаст .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 06, 2009 04:32

Пукассо писал(а):oneleg зачем взрывать ? Перенести туда в цеха разогнанный черкизон :)

... и всех горе-рабочих Тольятти туда таскать баулы с тряпьем отправить вместо таджиков - там им самое место... и ermak'a с TVA к ним в придачу... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 08:21

Вот пля овощевод-советчик вылез ... :lol:
Drums вам голубым лордам и князьям лучше бы об образовании народа подумать, что небыло горе-рабочих .. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 08:27

Программу утилизации старых автомобилей подготовят к 1 декабря

Autoshrott-139x150.jpg
(8.65 КБ) 76 скачиваний

ZR.RU
05.11.2009

Минпромторг к 1 декабря намерен завершить разработку субсидирования утилизации старых авто

Как заявил глава Минпромторга Виктор Христенко на заседании президиума правительства, "мы надеемся к 1 декабря завершить эту работу с тем, чтобы с 1 января у нас было полное понимание, как это все будет функционировать", - сказал министр.

По словам В.Христенко, на сегодняшний день пакет нормативных документов по данной программе уже разработан, сейчас они проходят согласование с федеральными органами власти, передает Прайм-ТАСС.

Кроме того, данная программа обсуждается с территориями, где непосредственно будут организованы пункты по утилизации, а также с заинтересованными крупными структурами, работающими на этом рынке, которые смогут взять на себя задачи по утилизации. В.Христенко пояснил, что речь, в частности, идет о компаниях, занимающихся переработкой металлолома и другого вторсырья.

http://www.zr.ru/a/118943/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 09:09

Drums писал(а):и всех горе-рабочих Тольятти ... и ermak'a с TVA к ним в придачу...

:cry: За что, граф? Ну не виноватые мы, что ты с любой машиной, что ни возьмешь, мучииишсяяяя.. :cry: Мне ваще кажется, что тебе и в Бентли пришлось бы со сверчками воевать и шумку переделывать.. :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 10:21

TVA
Ты лучше скажи где блатную накидку купить на крышку радиатора чтоб встречный ветер не поддувал .. :)
С картонкой ипотня , там нада решётку на морде откручивать чтоб поставить .. Не хотелось бы лишний бенз жечь .. :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 10:23

ermak
пенофлекс знаешь? :)
А ваще все эти картонки, по-моему, удел Пазиков, залитых водой, и стоящих по 3 часа на конечных.. Вчера весь вечер катался, температура четко на 90 стояла, причем тут лишний бенз? или ты про ночные автозапуски? Так там картонка не поможет
Последний раз редактировалось TVA Пт ноя 06, 2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 10:25

Ты предлагаешь радиатор полностью что ли закрыть .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 10:28

TVA
Фартук кожаный цивильный не помешает , в прошлом году видел дермантиновые нах они нужны .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 10:29

Предлагаю ничо не делать. Вот если б у движка стояла функция - "буду жечь лишний бензин, пока сам себя не нагрею до 90 град, тогда успокоюсь, умерю аппетит и буду ехать нормально" - тогда имело б смысл. Честно, не понимаю, зачем ему делать теплее на ходу??
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 10:32

ermak
Лучше аммортизаторы утепли - пользы больше будет :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 10:32

TVA
Да по городу после -25 , наверно стоит и прикрыть лишним не будет , да и пихло не будет находится в жёских режимах ..

Вернуться в «ПИВНАЯ»