TVA писал(а):ростом с табуретку
табуретка пошла на обгон

Пукассо писал(а):В холодные горшки комп засталяет форсунки лить шибче. И производит коррекцию фазы зажигания.
Есть такие компы - "мультитрониксы". На них кроме обычной инфы про пробеги, расходы, температуры и т.д. выводится и информация по длительности открытия форсунок. Все думаю как=нибудь прикупить. Так вот там эта зависимость видна наглядно.
Пукассо писал(а):Я прямо написал - картонка нужна для того чтобы двигатель быстрее выходил на рабочую температуру. Т.е. заводка - твои проблемы. Но позже, когда уже поехал, с картонкой двигатель быстрее выйдет в штатный режим и сэкономит тебе бензин, поможет быстрее прогреть салон.
И картонку ставят не для того чтобы защитить радиатор. Её ставят для того чтобы через решетку радиатора холодный воздух не хлестал на сам двигатель. Картонку можешь ставить и за радиатором. Просто перед радиатором её обычно удобнее крепить
Контакт писал(а):я и не собераюсь уподоблятся, тебе, чтоб восхволять свой выбор в виде шнивы. Табуреткой я её называю только потому, что ездел на чайзере, а так это автомобильчик больше и вместительней классических тазиков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей