Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 16:13

Core писал(а):а Мы
:ангел:
Core писал(а):Инфраструктуру
:пацак:
всё такое уважительное, с больших буков.. :cry: :lol: :cry:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 16:19

Андрей Л писал(а):отхватишь ведь по хлебальнику.
посчитай билеты до Краснодара и обратно, за эти деньги можно и здесь немало безобразиев устроить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 16:21

Core писал(а):а Мы глядя на это
акуеть, сибирские калхозане начали себя с большой буквы думать... :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 16:21

oneleg писал(а):за эти деньги

oneleg
Сайт "закажи Пирата" стоимость смс 13 руб. без НДС :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 16:22

TVA мне заказчик еще за прошлое не расплатился, куля трупов плодить :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 06, 2009 16:32

Bratec Hulio поскольку про историю названия "Сибирь" ничего внятного выяснить не удалось... поведай нам, соседушко, почему у вас талисман - орёл, да ещё к тому же - синий :D Для примера даю аналогию - на гребе Томи белый конь, поскольку он присутствует на гербе города и области, родом из времен, когда томичи держали весь транспортный бизнес на территории Российской Империи за Уралом 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 16:39

deus
deus писал(а):поведай нам, соседушко, почему у вас талисман - орёл, да ещё к тому же - синий

Птица пролетала над стадионом и насрала , пришлось её талисманом делать на удачу .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 16:40

deus писал(а):почему у вас талисман - орёл

чо тут думать, имперские замашки, а что синий - так змерз, болезный, не сибирская это птичка..
Злопихатель
Контактная информация:

Сообщение Злопихатель » Пт ноя 06, 2009 16:42

Поздравляю команду Томь с тем, что у неё появилась прекрасная возможность раздвигать свои отмороженные булочки в пределах своей резервации. ТОМЬ - ЦЕЦУШ! :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 16:44

Злопихатель :shock:
а чо, Пирата забанили?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 06, 2009 16:46

TVA
Нет это больше похоже на портвейна наффозного .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 06, 2009 16:51

Злопихатель писал(а):отмороженные булочки
тебе в Норвегии там виденее ага :D
Злопихатель
Контактная информация:

Сообщение Злопихатель » Пт ноя 06, 2009 16:51

А чё здесь за правду банят?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 06, 2009 16:55

А кубаноидов сюда ваще звал кто? Ну ни с какой стороны эта тема их не касается - deus, можешь влепить бан автоматом по айпишнику в этой теме? Есть же специальная резервация..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 06, 2009 16:57

TVA увы, админ я чисто наминально-исторический-находящийся в бессрочном отпуске-споследующим выходом на пенсию :D
Злопихатель
Контактная информация:

Сообщение Злопихатель » Пт ноя 06, 2009 17:01

TVA писал(а): - deus, можешь влепить бан автоматом по айпишнику в этой теме? Есть же специальная резервация..

Ты когда в тайгу какать ходишь тоже у него разрешения спрашиваешь?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 06, 2009 17:03

Злопихатель чуется мне, когда ты гадишь в полях кубаньщины, то тоже не всегда задумываешься об отношениях собственности :)
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт ноя 06, 2009 17:05

deus Хочешь узнать почему и как орёл да ещё и синий... ну так отдайте разработку герба и прочих атрибутов москвичам - они вам синего лошадко замострячат... если конечно сразу оговорите, что это будет именно лошадь, а не что то другое))) Аналогия у москалей простая: 1. Название: клуб из Сибири - значит ФК Сибирь
2. Раньше назывался Чкаловец от завода Чкаловец. Авиастроители. Небо. Значит должна быть птица. Какую птицу мы знаем? Орёл конечно же. Пофиг, что именно орлы не водятся здесь)))
3. Цвета - ну это логично. Перекочевали из позднего Чкаловцы 1936 - белый и синий.
4. Цвет орла по любому должон быть в цвет клуба)))

Ну а почему он больше не Чкаловец-1936. Ну слышал я занятную историю, что человек который назвал так клуб, наш любимейший грузин, который сейчас работает главным в Барнауле (и скоро они его полюбят также как и мы) захотел за название, после того как его попросили из клуба - 40 штук баксов. Сделать новое название оказалось дешевле... правда не всё что дёшево хорошо... Но что тут уже поделаешь - пошли на принцип.))) Хотя вполне возможно, что это просто байка из склепа)))
З.Ы.
Да, а название Чкаловец канул в Лету... хотя когда наш грузин пытался опять перетянуть на себя одело в новосибирском футболе он создал команду уже с изначальным названием Чкаловец)))
Последний раз редактировалось Bratec Hulio Пт ноя 06, 2009 17:09, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «ФУТБОЛ»