Dema писал(а):А ты что, мега-победу не отмечаешь? Расскажите хоть как у вас это происходит? Тупо бухаете иль седня хороводы вокруг Томскхимфарма водите?
Провели знаменитое томское файер-шоу- зажигание бенгальских огней. Ну и водка. Куда ж без нее?
Dema писал(а):А ты что, мега-победу не отмечаешь? Расскажите хоть как у вас это происходит? Тупо бухаете иль седня хороводы вокруг Томскхимфарма водите?
Пукассо писал(а):Но дело не в этом, дело в другом: я спросил - а не кажется ли что Кубани приходит пистец ? Полный. По всем фронтам. В том числе и по детско-юношескому футболу.
Главная команда в jопе, при этом состав наполовину из арендованных который помашет ручкой.
Дубль настолько безнадежен что 65 пропущенных мячей наводят на вопрос где таких набирали, неужто это собственные кадры ?
Про детскую школу ничего не слышно ...
Вывод сам сделаешь ? Прогнило все, комплексно. Не только в вашем варианте сборной Африки.
Пукассо писал(а):Что-то мне подсказывает что нынешнего пике Кубань уже не переживет.
Пукассо писал(а):Это была попытка ответить хоть что-нибудь ?
Как-то некультяписто получилось ... Ты это, соберись
oneleg писал(а):дело в том, что мы приходили меряться пиписками с линейкой, надеясь на здравый смысл оппонента, а те притаскивали несколькометровые рулетки
Dema писал(а):А ты не думал, что если бы мы с Читой в Томске, то твоя мечта уже летела бы в самую жопу самых добрососедских отношений? "Томичи оказали-бы должную поддержку заполненным стадионом"? Слабо верится почему то. Ты уж извини, розовые очки потерялись где то
Bratec Hulio писал(а):Между прочим его позвали в Корею как раз из Сахалина... если тока я не ошибаюсь))))
Пиратъ писал(а):Конечно сделаю. Это ошибки, это не система
Пукассо писал(а):мне кажется минус 17 было какта к концу игры. Начинали при минус 13, за полтора часа морозец успел полютеть. А с кем - не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей