Ты прав с нигерами нельзя повторить Томского чуда ..
пришёл на дубль, начали наши хорошо, но через 20 минут - всем всё стало ясно....на Степанова жалко было смотреть по человечески, а по спортивному нет... да старался , но голы залетали как всегда ,чуть не получил как в нальчике - почти от центра...поле безобразное...как и игра наших...обречённость, неуверенность, подавленность....
Hohol shou писал(а):Жаль, надеялся, что колхозы дотянут

вывод вполне традиционныйДед Матрос писал(а):и какой же вывод после просмотра?
"Кубань" - "Москва"
Матч "Кубань" - "Москва" - это и зрелище, и слышище. Самая удивительная и эмоциональная игра, на которой я была. За это время я успела и поскучать, и поорать, и поругаться с одними болельщиками, и пообниматься с другими...
По порядку.
Первые 45 минут Кубань играла откровенно плохо. Я бы уже начала зевать, если б не два обезьянних крика сзади меня. Там сидели двое болельщиков, которые орали мне прямо в ухо, матерились и поносили игру Кубани на чем свет стоит. И еще хуже - когда москвичи гнали мяч к нашим воротам, они поддерживали их! Я с таким первый раз встретилась - чтобы наши же гопники местные болели за чужую команду!!! Кстати, они были из тех, кто на этом матче договорился освистать Кубань за плохую игру в премьер-лиге и после первых тридцати минут игры свалить со стадиона. Не очень-то много людей свалило, и этот флеш-моб заметили только те, кто о нем знал.
Кстати, игра к этому времени правда была неважная: Кубань продувала москвичам 2-0.
Во время перерыва мы пересели повыше от дикой, злой гопоты наверх - так уж получилось, - тоже к гопоте, но доброй. И не ошиблись! Прямо перед нами вдруг очутились два премилейших гопничка, которые, видимо, перешли сюда из фан-сектора. Так вот, они душевно распевали фанатские песни, яростно болели за родную команду и материли судью и москвичей.
Что самое интересное - тут вдруг Кубань начала выигрывать! Забила первый гол, потом почти сразу - второй! Даже я начала подскакивать с сиденья и кричать, как эти двое перед нами. А когда в ворота москвичей залетел третий мяч, - это было за 15 минут до конца игры - мы все просто ошалели от радости! Эти двое обернулись к нам, начали обниматься, хлопать в ладоши, кричать, петь, размахивать руками)))))
Что творилось со стадионом - это просто надо быть там, чтобы почувствовать
На последних минутах москвичам все-таки удалось забить в наши ворота еще один мяч, и игра закончилась со счетом 3:3.
Но вся толпа, которая вывалилась со стадиона, шла счастливая. И мы тоже.

Пукассо писал(а):Написал бы просто "Кубань сасать" - смысл тот же останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей