Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 09, 2009 16:02

baRT писал(а):А самый холодный, по ощущениям, матч 2002 кажется года с Волгарем.

С Волгарем нормальная погода была, не надо ля-ля, мы с Друмсом кажись одну литру всего выпили на двоих :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 09, 2009 17:04

Hohol shou писал(а):когда с торпедай в кубке играли первый матч

Как раз тогда вполне приемлимо было ))вроде )
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 09, 2009 17:11

baRT
Ну да! -15 было и начало матча в семь вечера кажись. Точно не помню, могу ошибаться :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн ноя 09, 2009 17:31

ermak писал(а):
Dema писал(а):Чо заныли уже.. :shock: штаны ватные купи .. :lol:

С похмелья чтоль отойти не можешь? У у нас штанов етих не меньше чем у вас) Или тебя все по кубаноидам плющит? :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 09, 2009 17:48

Пацаки оборзели - носят ватные штаны :shock: :пацак:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:05

Пукассо писал(а):Команда из года в год имеет стабильное финансирование и все чем может похвастать - самым дорогим в мире автобусом, самым большим количеством негров в России, тремя вылетами и самым оглушительным провалом дублеров :)
Ну вот кому вы нужны ?
Болельщикам ? Они будут ходить на ту команду которая будет лучше играть. И если это будет лучше получаться у ФК Краснодар то через годик-полтора дружно перекочуют к ним. Во главе с вашими "ультрас" :lol:
Ткачеву со своими "мы_опять_вирнулися" вы уже давно надоели. И если уйдут армяне которых вы азартно обсираете то никто больше не будет искать и загибать под вас спонсоров.
А зачем ?
У города уже есть команда. Причем которая не сосет деньги с бюджета, ничего ни у кого клянчит, ни на кого не наезжает, ничего ни от кого не требует. Плюс к этому в краю появилась ещё одна команда - Жемчужина. Которую нужно будет курировать.
Ну вот и поставь себя на место краевой власти - нах ей всралось напрягаться за ламерскую команду ?
Найди хоть одну причину по которой Ткачев будет и дальше подгонять вам спонсоров и трепеть ответные плевки ?
Позиция "футбол в крае" отныне закрыта. Не Кубанью - у неё слишком черная карма

Ну как я могу объяснить что-то человеку, болеющему за команду без истории, за команду, которая собирает в лучшие времена 10 тысяч человек на трибуне? :) Ну попытаюсь. Только из уважения к тебе. Если Ткачев вдруг расформирует "Кубань"- завтра его найдут на мусорке( если сбежать не успеет). Да у нас людей, игравших в "Кубани" и считающих ее своей командой ( и живущих в Краснодаре) больше, чем вмещает ваш стадион "Труд" зрителей. Последний пример- Олег Терехин. Он играл пару лет у нас, купил тут дом и теперь работает в системе нашего клуба. Люди любят команду и заменить ее нельзя ничем. Кстати, упоминаемое тобою краснодарское "Динамо" живо и сейчас. В прошлом году даже было Чемпионом Края. Так что никто ничью историю не присваивал. Это команда без традиций и истории ( например ваша)может кануть в лету. Где щас Текстильщик? Содовик? И в то же время посмотри на "Аланию". Ведь команду расформировали, отправили в ЛФЛ. А ведь у них есть в зоне Юг "Автодор". И что? Почему все остались болеть за "Аланию"? Да потому что традиции не умирают.
Пример из нашего недалекого прошлого. Были у нас времена еще хуже. "Кубань" прямиком катилась из Высшего дивизиона во второй. Играла очень плохо в пердиве, вылетая во второй. На тот момент в пердиве играл краснодарский "Колос", созданный тогдашним мэром Краснодара. И играл довольно успешно. Помню матч, когда "Кубань", находясь в агонии, принимала на одноименном стадионе "Колос". Колос выиграл в одну калитку 7:2. Думаешь народ радовался? Радовалась кучка родственников-друзей игроков "Колоса". Многие взрослые люди реально плакали от обиды, некоторых увезла скорая. Мы прошли наш путь до конца- в зону Юг, где начиналось возрождение клуба в битвах с ростовским СКА. Где щас тот Колос, я спрашиваю??? Можно забыть забываемое и уничтожить уничтожаемое. Вот, например, перевези всех ваших Катынсусов в другой город Сибири и назови команду не Томь, а, допустим, "Обь" (Обск). Что изменится? Ни-че-го!!! Кроме того, что катынсусы будут получать бабосы в Обске, а на стадион будут ходить не Деусы и Друмсы,а какие-нить Мэусы и Хрумсы обские. И все!!! Больше никаких различий. Скажешь невероятно? Вспомни Челябинск.
И лишь ЛЕГЕНДУ нельзя убить. Имя этой легенды- Кубань. "Кубань", представляющая интересы 5 миллионов человек. "Кубань", за которую в семье болеют в 3-4 поколении."Кубань", которая звезд с неба не хватала, но которую хорошо знают на территории всего бывшего СССР. А кто про вас вспомнит через 3-4 года?
Запомни мои слова- года через 3-4 к этому разговору вернемся, когда уже даже вам будет понятно, кто тут временщики, а кто навсегда.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пн ноя 09, 2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:14

Пукассо писал(а):PS еще раз спрошу - какого буя тебя тянет в эту тему ? Есть же спецовая, заточенная под ваш калхос. Или чужие команды вызывают эмоции намного большие чем своя ?

Еще раз отвечу. "Сибирь" мне симпатична. Как антипод "Томи". Команда из Сибири со своими воспитанниками. Команда, не пилящая (ни матчи, ни бабло), играющая. На нее у меня определенные надежды- что именно она станет могильщиком этой нелепицы под названием ФК"Томь". Я достаточно внятно объяснил? Третий раз это делать не придеца?
baRT писал(а):10. ТОМЬ 28 9 8 11 26-37 35
15. КУБАНЬ 28 5 10 13 22-48 25

Барт, ну в твоих умственных способностях я и не сомневался. Что ты мне тут таблицей тычешь? Вы в зоне УЕФА? Может хоть в интертото попадете? Отвечу за тебя. Участь УГ- быть в жопе, где вы с нами и находитесь. Только у нас это временно, а у вас это жизненное кредо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 09, 2009 21:20

Пиратъ Саня ты на новое звание нарабатываешь? :lol: У меня прямо слеза навернулась после прочтения твоего спича :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 09, 2009 21:25

Корыстный не Алания, а Нальчик :oops:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 09, 2009 21:31

Пиратъ писал(а):Может хоть в интертото попадете?

Аграрий имеет весьма "современные" представления о еврокубках :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 09, 2009 21:34

Пиратъ писал(а):И лишь ЛЕГЕНДУ нельзя убить. Имя этой легенды- Кубань.

Имя этой ЛЕГЕНДЫ московское Торпедо. Торпедо!!! АУУУУ! Чуется мне, что в новых экономических условиях время родиться новым легендам и умирать старым.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:42

Корыстный писал(а):Ты так красочно расписал Единственную и неповторимую торсиду Кубани, что я даже забыл про говнокреатив с листвоками от "ГМ". Или теперь не пафосно болеть за свою Команду в любой ситуации?

видишь ли, в разных регионах любовь проявляется по разному. В Питере бы за такое отмудохали футболеров. На Юге парни тоже горячие- идут дальше, сразу зовут на разборки руководство. Что Владикавказ, что Краснодар. Во Владикавказе потребовали встречи с руководством и отставки тренера и отчисления ряда игроков. И выполнят. Или эти ребята не любят "Аланию"? Да их только на одном выезде на "Краснодар" было больше, чем ваших выездюков за весь чемпионат. То же и в Краснодаре. Только тут ничего требовать не пришлось- руководство само позвало болельщиков на встречу.
Пафосно болеть за имя, за цвета. А смысл болеть за временщиков-шабашников? Это ваша стезя.
Корыстный писал(а):ЗЫ. В ПЛ были 2 команды с Юха России - и одна из них стала притчей анекдотического толка для всей футбольной России. Вам даже погонялу сделали пожизненную - лифтеры...

Команд было три. Жемчужина, Черноморец и Кубань. Лифтеры? Ну да, а чего отказываться от того, что есть? Поэтому мы и хотим все исправить. Вас же устраивает то, что вы унылое гавно и шабашники? Так что каждому свое.
Корыстный писал(а):Теперь в ПЛ 2 команды из Сибири.

Это ненадолго.
Корыстный писал(а):И вряд ли вся Россия мечтает, чтобы вместо этих команд в ПЛ остались Терек-Анжи-Алания...

Ну не вся Россия, наверное. Ибо Томск будет против. Но если замутить опрос- "Кого бы вы хотели видеть в ПЛ: Томь или Аланию?", уверен, аланцы победили бы с огромным преимуществом. Ты почитай отклики о матчах Томи на сайтах ( не томских). Уверяю, прочтешь много нового и неприличного)))
deus писал(а):Саня ты на новое звание нарабатываешь?

Андрюха, вы и этим-то званием показываете, что мои слова о том, что в ваших рядах есть быдлота, очень справедливы. Что ты еще хочешь услышать?)))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 09, 2009 21:46

Я же запутался , где у нас тема ТБ .. Чо за нах .. флуд наффозный здесь развели .. :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:48

Вопрос писал(а):Имя этой ЛЕГЕНДЫ московское Торпедо. Торпедо!!! АУУУУ! Чуется мне, что в новых экономических условиях время родиться новым легендам и умирать старым.

Как вы предсказуемы! Я ждал, что вы про него вспомните. И у меня уже готов ответ. Педо- это другое. Это Москва. Москва с ее звездными 5 клубами. Москва с ее лимитой, которые, чтоб стать настоящим мааасквичом, болеют за все самое успешное. Москва- это сычевки и прочий сброд. И, наконец, само Торпедо- это три составляющих : "Москва", ЗИЛ, и само "Торпедо". Кто из них настоящий? Сами учредители уже запутались. А легенды на то и легенды, чтоб жить века. И про какие новые экономические условия мне говорит болельщик команды-попрошайки? Что, в новых экономических условиях попрошайки станут миллиардерами и наоборот? Сомнительные перспективы.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 09, 2009 21:48

Пиратъ писал(а):руководство само позвало болельщиков на встречу.

где сообщило, что увольняться не будет, а в калхозах понастроят стадионы-трёхтысячники? :lol:
Пиратъ писал(а):в ваших рядах есть быдлота

в самую точку, заметь, ты не забанен за выход из пределов резервации, как я на ГМ :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:50

ermak писал(а):Я же запутался , где у нас тема ТБ ..

Иди погугли, епт. Только не увлекайся! :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 09, 2009 21:55

Пиратъ
Шёл бы ты в ТБ , оплакивать Кубань .. Не солидно здесь штрехбейкеров искать в лица Новоникалаевцев .. 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 09, 2009 21:59

deus писал(а):где сообщило, что увольняться не будет, а в калхозах понастроят стадионы-трёхтысячники?

Так а кто сказал? Тот, кого больше всего болельщики и хотят снять. А почему он засуетился? Да понимает, что стоит болельщикам немного побушевать, его быстро снимут. Вот и пытается уйти из под огня всякими байками.
deus писал(а):в самую точку, заметь, ты не забанен за выход из пределов резервации, как я на ГМ

В отличие от тебя я веду себя прилично. И не лезу в темы про ФК"Томь", ибо мне эта команда неинтересна :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»