ermak писал(а):Шёл бы ты в ТБ , оплакивать Кубань ..
Мякоть говядины нарезать кусками по 150 г, отбить молотком или тяпкой(Где я мля тяпку возьму ?) . Положить очищенный чеснок, мелко нарубленный репчатый лук и все хорошо порубить ножом, края мяса завернуть, придать форму котлеты. Выдержать один час на холоде. Перед жаркой посыпать перцем, солью. Затем панируют в муке, жарят на сильно раскаленной сковороде с жиром с обеих сторон до румяной корочки. Закрывают крышкой, ставят в духовой шкаф или русскую печь, доводят до готовности. Подают на стол с овощным гарниром. Можно подавать с крупяным гарниром.
Нормы продуктов: говядина 150 г, чеснок 10 г, лук репчатый 10 г, жиры 15 г, мука 5 г, гарнир 150 г, зелень 3 г. Соль, перец по вкусу.

Корыстный писал(а):Andrew34
Друже, ты на долго в холостяках? А то, как бы, я знаю не один десяток рецептов южной кухни...В качестве дюджюстива можно использовать португальское десертное...)))
ЗЫ. Саше Пирату большое спасибо - увлек массы примером того, как жалки могут быть лузеры, напыщено задирающиее нос до наступления осени...))

Пукассо писал(а):Кратко - когда в Томске играли в футбол в вашей гхыкающей станице еще гоняли кизяк вдоль плетней. До тех пор пока местное НКВД не организовало свою команду.
Пукассо писал(а):Сейчас даже в оплоте "чистоты жовто-зеленых нравов", на ГМ все чаще попадаются посты о том как "симпатична команда Краснодар". На ресурсе которым заправляют гуру и мессии боления за Кубань !
А что тогда говорить про обычный плебс ?
А если ФК Краснодар переименуют в что-нибудь звучное типо ФК Екатеринодарръ ? И при этом Кубань будет хлестаться с очередными Гулькевичами и Машуками ? Да тогда днем с огнем не сыщешь болельщиков.
Пукассо писал(а):А чего бы ей не хлестаться если за душой только автобус ? Ни базы ни стадиона. Все спи..но или продано. А то что осталось принадлежит армянам. Даже состав и тот взаймы взяли
Пукассо писал(а):И про Катынсуса ну вообще не в тему - нам Катынсуса ставишь в упрек (я не понял почему мы должны стыдиться человека играющего за нашу команду уже пятый сезон и ), при этом про великолепный состав Кубани состоящий из местных аборигенов ни ползвука. И откуда гордость за шабашника который у вас прикупил жилье и пристроился пенсионерить ?
Пиратъ писал(а):Да их только на одном выезде на "Краснодар" было больше, чем ваших выездюков за весь чемпионат. То же и в Краснодаре
Корыстный писал(а):Саше Пирату большое спасибо - увлек массы примером того, как жалки могут быть лузеры, напыщено задирающиее нос до наступления осени...))
Вопрос писал(а):Да у нас в пердиве за 2 сезона 2003-2004 столько выездюков сьездило на новокузнецкий Металлург, сколько кубанские выездюки за последующие три сезона в премьерке не наездили на ВСЕ выездные матчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя