Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 14, 2009 21:03

даже не знал, что ты так любишь тараканов

так - это как?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 14, 2009 21:04

Голосование:
Рима - 62%
Ермакова - 35.5%
голосование за них закончено
-------------------------------------

Венцеслав - 0.5%
Кадони - 1.9"

Пока лидирует Кадони :roll:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 22:08

Болельщица
хехе
откашляльсо
Венгр-Жановский ФОРЭВЭР! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 14, 2009 23:58

Бородина сегодня объявила новое зрительское голосование.Номинация называется "Лопух года" :D .Вот тут на смсках продюссеры обогатятся,претендентов ИМХО гораздо больше,нежели на "Человека года",так же в конкурсе участвуют и выбывшие участники.Предлагаю продюсерам наварится по-серьёзному,объявив конкурсы:"Дура года","Алкаш года","Тунеядец года","Пиздабол года" и прочие :) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 15, 2009 00:56

Bond
согласись, только ублюдки и лохи не смотрят телепроект ДОМ2! :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 18, 2009 11:52

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 18, 2009 12:09

ququ Андрюха, завязывай на всякие радикалы фотки выкладывать, выкладывай сразу сюда, а то не у всех на работе за государственные деньги можно всякую пургу со внешки смотреть :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 18, 2009 12:48

Собчак.jpg
(32.87 КБ) 338 скачиваний
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн сен 28, 2009 13:00

Женатый нападающий "Спартака" Веллитон сделал предложение телеведущей Виктории Боне. L!FE.ru стал очевидцем жаркого свидания русско-бразильского бомбардира и бывшей участницы "Дома-2", которой он уже ...пообещал жениться!

Влюбленную парочку застукали в одном из московских ночных клубов: Соарес и Боня были настолько счастливы в объятиях друг друга, что и не думали скрывать от окружающих подробностей своего романа.

Предложение

С трудом оторвавшись от своего юного ухажера (знаменитому футболисту всего-то 22!), Виктория призналась L!FE.ru, что Веллитон уже предложил ей стать его официальной женой.

- Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Моя подруга спросила меня, когда свадьба. Я ответила: «В декабре, в Бразилии!» Он меня туда приглашает, - говорит Боня, и в этот момент кажется, что ее настроения не испортит даже мировая техногенная катастрофа.

Жена

Удивительно смелый поступок со стороны бразильского футболиста: Веллитон предлагает русской красавице жениться, не успев развестись. Жена Моника совсем недавно родила талантливому спортсмену малыша. Веллитон женился в 16 лет и до сих пор слыл примерным семьянином: Моника переехала в Россию вслед за мужем, но на днях улетела в Бразилию.

29-летнюю Викторию не смущает ни наличие у возлюбленного официальной жены, ни разница в возрасте с юным спортсменом. Любовники без стыда и сомнений целовались, обнимались и заигрывали друг с другом на одной из светских премий. Там же Вика рассказала о том, что ей безумно нравится скромность ее заграничного жениха.

Чувства

- Он не зазвездился еще, как многие наши футболисты, хотя у него потенциал намного больше. Я думаю, он станет известнее Бекхэма, - Боня уже строит планы на будущее. Веллитон тем временем оформляет российское гражданство.

Популярной телеведущей, видимо, не дают покоя лавры "первой леди футболистов" Виктории Бекхэм. Даже языковой барьер - не преграда для больших чувств.

- Мы общаемся на испанском, так как он плохо знает английский и русский. А я плохо знаю испанский, но язык жестов заменяет нам все слова, - загадочно улыбается Вика.

А вот с лица ее ненаглядного улыбка сегодня, вероятно, спадет: главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин запретил игрокам посещать увеселительные мероприятия и гудеть до утра в ночных клубах. Влюбленный Веллитон нарушил этот запрет, проведя ночь в клубе с Боней, и теперь его ждет внушительный штраф.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 20, 2009 20:03

"Дом-2" можно смотреть только ночью, подтвердил Мосгорсуд

Мосгорсуд подтвердил запрет на трансляцию реалити-шоу "Дом-2" с 4:00 до 23:00. Решение считается вступившим в законную силу, и теперь наслаждаться любимой программой поклонники смогут лишь ночью. До сих пор "Дом-2" выходил в эфир также в 15:00 и в 21:00.

Пресненский суд Москвы 28 июля запретил транслировать передачу утром, днем и вечером, напоминает ИТАР-ТАСС. Руководство телеканала ТНТ, где выходит шоу, подало кассационную жалобу. За пять лет существования "Дом-2" четырежды подвергался различным экспертизам и "нарушений, действующего законодательства, выявлено не было", уверял гендиректор канала Роман Петренко.

Юридический департамент ТНТ также заявил, что доводов для запрета недостаточно, отмечает "Интерфакс". Было проведено две экспертизы содержания программы, но лишь одна группа экспертов решила, что выпуски шоу являются эротическими, отметили представители телеканала. "Суд принял позицию только второй группы и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ", - посетовали в юридическом департаменте.

"Дом-2" неоднократно подвергался резкой критике со стороны политиков, общественных деятелей и даже Русской православной церкви. Программу просили запретить Общественный совет по нравственности в СМИ и даже министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

Подобной программе не место на российском телевидении, утверждал, например, руководитель информационного отдела РПЦ Владимир Лейгода. "Я не вижу никаких нравственных, творческих и других оснований, чтобы поддержать этот проект, - говорил он. - И я не встречал положительной общественной реакции на эту программу". Зрителями шоу "является самая уязвленная часть общества - дети", а они неспособны сами решать, что полезно, а что вредно, указывал он.

Программу "Дом-2" нельзя считать опасной и растлевающей молодежь, но телеканал вынужден будет подчиниться решению Мосгорсуда или подавать апелляцию, прокомментировал судебное решение президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуард Сагалаев.

По мнению Сагалаева, суд не учел мнение группы экспертов факультета журналистики МГУ и не предпочел мнение другой группы, которая отличалась "тенденциозностью". Если бы мнение университетских специалистов приняли во внимание, решение суда было бы иным, уверен президент НАТ.

http://newsru.com/russia/20oct2009/dom_dva.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 10, 2009 01:09

с офигеста :lol:

snapshot20091110191440.jpg
(59.3 КБ) 90 скачиваний

snapshot20091110191310.jpg
(75.2 КБ) 92 скачивания

snapshot20091110191404.jpg
(59.6 КБ) 94 скачивания

Болельщица вроде поправил, должно быть видно :)
Последний раз редактировалось oneleg Вт ноя 10, 2009 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 10, 2009 12:56

не вижу картинок :(
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 10, 2009 14:42

oneleg а это кто такая? сто лет уже не смотрел Дом2 :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 10, 2009 15:07

Так вас еще не закрыли? :shock: А как же суд? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 10, 2009 15:16

Галыч Это Женя Тру-Ля-Ля, минимум 10 парней у ней уже на проекте было, причём даже один кубаноид с ней "жил", но его быстро выгнали, он расплакался и отбыл восвояси :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 10, 2009 15:34

Я вчера думала, что мне показалось :shock: . А она, оказывается, и вправду в шарфике Томи сидела на лобном. :крэзи:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 10, 2009 17:26

Она Томичка?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 10, 2009 17:35

Sergey_M Евгения Феофилактова из г. Киров 24 года
:)