Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 10, 2009 21:07

Помнится нас обязали увеличивать вместимость, но если мэр села мутанта грит
Но, к сожалению, чтобы увеличить вместимость этого стадиона, нет технических возможностей.

где же они играть собираются, если стадо не будет расширено разрешат ли им проводить домашнии матчи .. :o
У них наверно есть вариант играть в Краснодаре .. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 10, 2009 21:50

Недавно чикалдинцы бодрились про то, что мол темка популярная. Постов, мол, дохрена. И что? Пришел Пират и показал как надо поднимать рейтинги ... за один вечер тема выросла на 10% за счет кубаноидов ... Профи. :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт ноя 10, 2009 22:16

ermak писал(а):«Сибирь», стадион в связи с событиями неплохо было бы и переименовать.

а если наоборот?
Спартак из Новосибирска ....равнодушных не будя: чЁтко обозначутся границы :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вт ноя 10, 2009 22:52

Газето КП несомненно, очень авторитетное новостное издание. И такое же пожилое, как Томский футбол :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 11, 2009 00:28

Dema а что сказать то хотел? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 11, 2009 00:38

oneleg этот пост был в качестве рекламы. Поэтому сказать, скорее ничего не хотел :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 11, 2009 04:50

«Сибирь» зовет Тихонова и Титова

Новичок премьер-лиги намерен усилиться бывшими игроками московского «Спартака».

...- Если вам сделает предложение немосковский клуб, согласитесь?

- Все будет зависеть от того, какие будут предложены условия.

- Вот новичок премьер-лиги «Сибирь» интересуется Андреем Тихоновым. Стали бы там играть?

- Ну а почему нет? В любом случае у меня контракт с моей настоящей командой, мне не хотелось бы ставить ее в неудобное положение такими разговорами....

http://lifesports.ru/news/2743
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 11, 2009 07:56

Hohol shou писал(а):«Сибирь» зовет Тихонова и Титова

С Тихоновым понятна , ну вот Титов как-то на кубок с Чикалдой яйцы отморозил и покрыл село матом .. Как же он приедет в наплёванный колодец .. :o
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср ноя 11, 2009 08:12

ermak ну Погребняк в свое время ваще разосрался с нашим проф-хулсом и ничо, какта пережил :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 11, 2009 10:30

Новониколаевские комплексы

Клуб из соседнего города после нескольких лет топтаний у входа наконец смог пробиться в высший дивизион Российского футбола. Теперь томичи вновь смогут организовывать многочисленные выезды, в которых будут поддерживать любимую команду, нажираться до чёртиков, устраивать драки с местными фанатами (нужное подчеркнуть). Последний раз у нас такая возможность была лет 5 назад, тогда “Томь” играла ещё в первой лиге и можно было ездить в Новокузнецк.

Новосибирцы, естественно, радуются этому событию. И некоторые радуются в весьма своеобразной форме. Вот оцените заголовок заметки: Столица Сибирского федерального округа в следующем году будет впервые представлена в элите отечественного футбола..

Если человек называет свой город не Новосибирском, а “столицей СФО” – это уже тревожный признак. Читаем дальше.
Сибирский регион похоже переживет еще один футбольный бум. Теперь жители Алтайского края и Кузбасса будут ездить на футбол не в удаленный на севере Томск, а в столицу региона с ее многочисленными транспортными возможностями. К тому же Томск потеряет право говорить (и требовать денег) от лица всей Сибири. Новосибирск гораздо более спортивный регион.

Вот ведь как оно получается. Бедные кемеровчане теперь смогут ездить не 210 километров до Томска, а 260 до Новосибирска! В связи с этим считаю необходимым увеличить бюджет команды “Томь”, дабы в следующем сезоне взять в играх с “Сибирью” полновесные 6 очков.

http://thebytes.ru/2009/11/09/novonikol ... kompleksy/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср ноя 11, 2009 11:07

Hohol shou писал(а):«Сибирь» зовет Тихонова и Титова

Cегодня Юран дал интервью в СЭксе, что у него типа договорённость и Тихоновым и Титовым что они пойдут туда, куда возьмут Юрана главным тренером...т.е. типа эти игроки только в нагрузку с главным тренером Юраном :lol: ...соответственно в Сибе они появятся только если те согласны своего главного менять. Может Н-ск и согласится, Заманчиво получить звёзд, а заодно и хорошую прессу (у нас же почти вся медия - фанаты бывших спартаковцев). Хотя болелы вроде теперешнего тренера там на руках носят. Хз вобщем.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Circle

Сообщение Circle » Ср ноя 11, 2009 11:52

deus писал(а):Если человек называет свой город не Новосибирском, а “столицей СФО” – это уже тревожный признак.

Называть вещи своими именами - что в этом тревожного? А вот бесконечно испытывать комплекс провинциала -вот это плохой прогностический признак :)) Мои маленькие томские друзья, уже смиритесь с тем что Новосибирск больше Томска ну это же очевидно.. Бухтите нам лучше про невъебенность "Томи" и уепищность "Сибири"-это хотя бы неподтверждаемо.. ну до начала сезона еесно..)))
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 11, 2009 11:55

Circle
уепищная Сибирь :догс: невъипенная Томь
Последний раз редактировалось TVA Ср ноя 11, 2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 11, 2009 11:56

mike-
Я читал Юрановское интервью, после чего соображал, какая команда/команды ПЛ его могли приглашать :shock:
Нальчик - да ну на, Красножан ихне всё!
Ростов - хз, могут Долматова и отчислить
Томь - хз, если будет стабильное финансирование, Степанов Кузмича не отпустит, если только самого Степанова не отпустят.
Сибирь - Криушенко подписал новый контракт
Анжи - хз
Сатурн - да ну на, Гордеев ихне всё
Терек - вроде как Байдачный маячит на горизонте
Амкар - да ну на, Рахимов ихне всё
остальные команды можно даже и не рассматривать.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 11, 2009 11:58

Circle писал(а):Бухтите нам лучше про невъебенность "Томи" и уепищность "Сибири"

Ипать ФК Сибирь, ипать! :twisted:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 11, 2009 12:00

Circle писал(а):Мои маленькие томские друзья
это где тебя научили такому фразеологическому обороту? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Ср ноя 11, 2009 12:05

oneleg писал(а):
Circle писал(а):Мои маленькие томские друзья
это где тебя научили такому фразеологическому обороту? :)
Ну какие вы еще: :) взрослый человек вряд ли будет так комплексовать по поводу наличия рядом большого города :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 11, 2009 12:07

Circle писал(а):наличия рядом большого города

прям напомнил... у нас майор в учебке именно так и характеризовал некоторых: "дети больших городов".. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»