Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 10, 2009 21:13

Диниев: "Кубань" может попортить нам нервы в Грозном

fk_kuban_2009_1.jpg
(167.63 КБ) 763 скачивания

И.о. главного тренера грозненского "Терека" Шахин Диниев поделился мнением о предстоящем матче 29-го тура с краснодарской "Кубанью".

"Хорошая команда – не слабая. В Премьер-лиге нет слабых соперников. Просто есть фавориты и те, кто на чемпионство не играет. Я уверен в том, что к матчу с ними мы будем готовы. 14 ноября соберемся в Кисловодске и будем проводить сбор", - отметил наставник.

Он также рассказал о заключительной игре чемпионата с нальчиксим "Спартаком". "Мы сделаем все для хорошего результата. "Спартак" очень силен, когда играет в Нальчике. А "Кубань" может попортить нам нервы в Грозном. Так что набрать можем, как шесть очков, так и ни одного", - приводит слова Диниева "Azerisport.Com".

http://www.yuga.ru/news/171610/
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт ноя 10, 2009 22:24

Ее-есть ВКЛ. Нате чемоданчиг.
Подумали, подумали: одного мало. Поетому не так определённо
:)
ermak писал(а):Диниев: "Кубань" может попортить нам нервы в Грозном
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 10, 2009 22:28

Иванычъ, да кажись ВКК уже давно ничего окромя воздуха не может попортить...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт ноя 10, 2009 22:40

Дед Матрос писал(а):да кажись ВКК

Еслив чо , у меня написано ВКЛ. Это наоборот ВыКЛ...
Но признаю : попутать можно. Для Кубани ВКК, ВКЛ, Чемоданчик - синонимы :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 11, 2009 16:16

ququ писал(а):просто хотелось спросить: кукурузу как? вы маринуете или солите на зиму?

Пока молодая- варим и едим, а как уже становится старой- кормим ею птицу и Сибирь. Вы потом ее в попкорне кушаете.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 11, 2009 19:53

Сенсация! Оказывается Кубань в сезоне 2007 не вылетела, их обманули :lol:

http://www.rfpl.org/champ.shtml?year=2007&stage=1104
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср ноя 11, 2009 20:11

ququ писал(а):Дорохой Пиратъушко, ты меня почти убедил словами, что 10 и 15 место ничем не различаюццо - падумаишь 1-2 выигранные игры...

Нам бы эти ничего не значашие 10 очков которые падумаишь 1-2 выигранные игры и мы бы сейчас за еврозону бы сражались с конями :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 12, 2009 12:07

Точно ! А я что-то и не обратил внимания на то, что у Кубани - 25 очков, а у Томи - 35. Отставание в 10 очков ! Гыы :lol:
Но для объективности стоит отметить, что в этом сезоне Кубань существенно сильнее своего прямого конкурента - ФК Химки. Разница - 15ть очков. И это несомненно существенный прогресс. Я бы сказал - это шаг в развитии всего кубанского футбола ! :P
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 14, 2009 17:58

Смотрю чемпионат мира по прыжкам на батуте в Санкт-Петербурге, впечатляет. Правда калхозников там нед :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 15, 2009 00:06

oneleg, неужели и батут колхи у себя загубили? :shock:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 15, 2009 00:15

Все деньги были потрачены на африканцев и на Анатолия Федоровича
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 15, 2009 20:37

Дед Матрос писал(а): неужели и батут колхи у себя загубили?

Вопрос писал(а):Все деньги были потрачены на африканцев и на Анатолия Федоровича

Чатаешь тута фсякую фигню, девлюся и ф голове невольно крутица вопрос: скока надо высших образований оленеводам , шоб мосг убитый напрочь дяшёвым Алкоголем, спадобился на попытку произвести хоть какую ту полезную работу, акромя поддержания организма оленевода в более-менее горизонтальном положении. :)
Для прояснения замороженных мозсгофф , замечу что с приходом к власти в федерации батута и акробатики одного мАскофского чмыря , финансирование данных видов спорта ведётся только за счёт местных властей , шо раньше не было, а должно быть и по сей пор. Этот чмырь- долларовый миллианер , владелец фирмы по поставке обарудования для спорт.организаций забил на фсё болт , развалил фсю работу и просто навязывает продажу своего товара и отмывает бапло. А про организацию чемпа.мира ваще молчу , ибо клоака полная. Отнашение к нашим полное гуано , судьи пидорги , фсе сАсут у китаёсофф , ибо говорят бапла отстягнули немеряно, а бапла на финальный банкет потрачено больше чем на сами соревнования. Правда , вашему мозгу этого зла не понять, ибо у вас усё через ж...пу. :)
Сёдня утром отправил дочурку на ентот чемпионат мира в составе сборной России, ибо чямпионка России она на акробатической дорожке. Особых илюзий не питаю, но в финал, надеюсь, выйдет. Маскаля-пидорги, ибо поездка ента обошлась в 40000 руплей :shock: . Если шО приятное будет, нажрусь до свинячего состояния , хотя будет и стыдно, :oops: ибо на некоторое время войду в привычное состояние оленевода. :D
Короче: китайся-сАсАть!!!, масколя-сАсАть, Томь-сАсАть!!!- ибо должна сАсАть по определению. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 15, 2009 20:54

Бугор Дочке пожелаю удачи! :victory:
А про всё остальное, что ты здесь накарябал скажу проще: нам никуда этот батут не впивался и не вонзался, вот и знаем про него мало. Тк что спасибо, что прояснил ситуацию, понятно стало, что и здесь у нас всё плохо :shock:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс ноя 15, 2009 21:31

Хай, бугры, (к Бугор не относится) как жись? Калифан жив? Чё нового?
Пришел вот инспекцию навести - мебель мне тут не портили? А слышу: САСАТЬ да САСАТЬ, а вдруг кто ГРЫСТЬ начнет? :shock:

P.S. Кубань, ГРЫ-Ы-ЫСТЬ!!!
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Вс ноя 15, 2009 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс ноя 15, 2009 21:36

Не понял, а где голосовалка с единственно правильным вариантом ответа? :x
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 15, 2009 22:22

Бугор, доче удачи! "Кубани" - сАсАть!!! За экскурс в историю батута спасибо!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 15, 2009 22:34

Всем спасибо за пожелания. :) Как сАсАть будут китаёса , отпишуся поже - соревнования начинаются 18-го.
зы: ща уже в гостинице-мультики смотрит. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 15, 2009 23:23

Бугор удачи и успехов дочке!
китай - сказочная страна, европа как старый сарай по сравнению с китаем, да и восточная психология жителей китая делает его уникальным
моя дочка пока скромная, получила недавно 1-ый юношеский разряд по батуту (уже крутит сальто вперед и назад), но тут цель не медали, а ее личное здоровье и сила
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»