deus писал(а):неофициальнаяэто СочиПукассо писал(а):курортная столица
Такс, курортную вычеркиваем, оставляем колхозную

Корыстный писал(а):Граждане лазуряне!
Поступило предложение от небезызвестной телевизионной компании встретиться за кружечкой пива на предмет предстоящего в 2010 году Сибирского дерби. Если у кого-то есть желание сказать все, что он/она думает о появлении в ПЛ новосибирской команды на телекамеру - пишемся здесь. Пива - в качестве гонорара )))
deus писал(а):Так я разве против, так и говорите НЕОФИЦИАЛЬНАЯ столица южной окраины России, сразу всем всё становится понятно
Пукассо писал(а):Столицей юга всегда считался и де юро является именно Ростов. И официально и неофициально.
И по значимости и по представительству федеральных структур.
Вы аграрная и курортная столица, не более.
ermak писал(а):Когда нечего сказать о футболе остаются только гипермаркеты ..
Пиратъ писал(а):deus
Ну как я тебе дремучему объясню. Вот, например,ты хочешь как всегда с друганами нажраться водовки. А жена хочет шоппинг. В гипермаркете вы можете заняться и тем и другим одновременно.
+1 во всём мире гипермаркеты считаются заведениями для беднейших слоёв населения, и только в наших неофициальных столицах считается особым шиком нажраться в таком вот гиперсарае, из той же оперы что и малиновые пиджаки в 90-еПукассо писал(а):По мне так нажираться уютнее в отдельных спецовых заведениях, заточеных под неторопливые наедания ряхи уединенной своей компанией. Хз, дело вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей