Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб ноя 07, 2009 14:22

RedBlackWhite

Думаю завтра будет аншлаг. Тыщщщщщщща болел прийдет поддержать команду. Тыщщщщщща!!!! Только не понятно в чем поддержка то должна заключаться? Трусы вроде не спадают с игроков во время игры, значит сытые и не исхудали еще. Что поддерживать то? Имя ФК, на которое 90% игроков насрать? Орать Вперед Химки, тем кто уже мысленно в других клубах. Не знаю. Если будут более важные дела, то на футбол забью! (а еще недавно было все наоборот).
http://www.fc-x.ru/gb/guestbook.php
С геста Химки
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 13, 2009 11:29

Корыстный писал(а):Перед началом игры более 60 тысяч листов формата А2 будут подняты болельщиками в воздух,

Самое смешное, что у Словении такое же цветовое расположение полос на флаге, как и у нас, только с гербом. Они будут думать, что это их поддерживают и Рада забьет гол :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 13, 2009 12:03

Корыстный
и разом дунут в 60т. дудок :lol: рекорд по дудкованию то же надо зарегестрировать :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 13, 2009 14:22

Корыстный дома с Журавлями :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 13, 2009 14:28

Корыстный дома, у младшенькой день рождения - пол годика :ma:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт ноя 17, 2009 12:01

Корыстный Надо что-то придумать :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 17, 2009 12:08

Корыстный писал(а):В дополнение к предыдущему посту.
На сколько я понимаю ситуацию, томское объединение болельщиков Лазурный не готовит никаких акций на последнюю игру ФК Томь в этом сезоне на стадионе Труд.
Возможно что-то готовит объединение ультрас под эгидой АНа, но Лазурный сектор пока молчит.
Желающих среди лазурян попасть на поледнюю игру дома - тоже не вагон.
Мне по-человечески интересно узнать: кто что думает по этому поводу?

1.ВоТка+пиво до матча
2.Коньяк+глинтвейн во время
3.Для тех кто выжил - после матча опять вотка-пиво :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 17, 2009 23:41

Корыстный
Лично у меня энтузизам явственно сошел на нет 8^)
ИМХО, в субботу последний шанс повлиять на спонсоров и Кресса в духе: "Смените менеджеров, но оставьте футбол".
Судя по репликам на неофе (и личному небольшому инсайду) Степанова в администрации рассматривают чуть ли ни как незаменимого (может, просто никто толковый с этим связываться не хочет), а для спонсоров это прекрасный повод - Степанов незаменим, но в то же время он их не устраивает как менеджер, значит, денег давать не надо.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 17, 2009 23:41

Участники официального фанатского движения, желающие приобрести льготные абонементы на Южную и Северную трибуны, а также в сектор активной поддержки на Южной трибуне, могут это сделать через руководителя движения Александра Никулина.
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15582

Я что-то упустил, у нас уже есть официальное фанатское движение? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 17, 2009 23:57

oneleg, Корыстный
Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения.

Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.

В случае государственной регистрации общественного движения его постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественного движения и исполняет его обязанности в соответствии с уставом.

(с) Закон об общественных объеденениях 19 мая 1995 года N 82-ФЗ
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 00:03

Корыстный писал(а):Считаю сезон 2009 позором для томского футбола практически во всех отношениях

поясни, плиз
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 18, 2009 00:05

Корыстный
Именно холодный циничный расчет и привел меня к выводу, что лучше смотреть это зрелище дома у телевизора, а не рисковать здоровьем/заработком, ибо кроме денег за билет клубу от болельщиков ничего не надо :) А изображать энтузиазм в ответ на изображаемую клубом заинтересованность неохота 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 18, 2009 00:09

Корыстный писал(а):deus
А тама не написано "общественное" - тама написано "фанатское"! Ты путаешь, брат! )))

ФАНАТ - -а, м. (разг.). Фанатически, до ис-тупления преданный поклонник кого-че-го-н. Фанаты футбольной команды. Фанаты рок-звезды, я ж. фанатка, -и. II прил. фанатами, -ая, -ое.

(с) Толковый словарь Ожегова
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 00:34

Корыстный тем не менее итоговый результат будет лучше чем в прошлом году. Значит позор был в прошлом году? ... и разговоров про пулы нынче нет, как в позапрошлом ... и кубаней мы не сливали в угоду нальчикам ...
А
На фоне полного безденежья был продемонстрирован настоящий демарш со стороны игроков клуба по отношению к болельщикам - самое большое количество домашних поражений
это личные впечатления или инсайдерская информация :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 09:26

Корыстный писал(а):пустая Томичка

учитывай еще кризис ... у людей нет средств.
Но главное - уменьшение количества людей на стадионе - менталитет, которому необходимы постоянные успехи. И даже не домашние победы как для некоторых, а общий результат. Какя разница где команда оформит чемпионство, дома или в гостях? Людям необходим общий успех.

Я смотрю на фотографии людей, с которыми я познакомился в 2003-м году, которые исступленно орали Томь-чемпон, жгли фаера, а сегодня они проходят мимо стадиона не замечая его. Я их спрашиваю, а что футбол? Что-то не видно вас на стадионах. И слышу ответ "Надоело". Они потеряли ощущение новизны, перспективы роста.

Посмотри, что происходит с другими командами. Стадионы Сатурна, Амкара, КС в первые годы выхода кманд в Премьер лигу были забиты под завязку. Даже в Раменском, откуда казалось бы найти там болельщиков на целый стадион, был заполнен. Но шли годы, команды безуспешно барахтались в середине турнирной таблицы, и народу на стадионе становилось все меньше и меньше. В годы подьема в зоны УЕФА, народу прибывало ...а на следующий год. когда команду растаскивали гранды, опять наблюдался спад интереса.

И при этом, казалось бы чем отличается томский болельщик от болельщиков других команд, на нашем Труде достаточное количество заплненных мест. Не скажешь, что стадион пуст. Проблемное время - лето и дачная пора совпадающая с временем начала матча уменьшила количество людей, но только заколотили дачники свои домишки назиму, сразу ощутился приток людей на стадион. И ето, при том, что ценник (пусть он и не меняется уже 6-й год) один их самых высоких в стране.

Скорее всего уже сейчас определились люди которые будут ходить на матчи Премьер лиги при любом раскладе и их не мало. Дай маленько успешного выступления - мы увидим Аншлаг.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср ноя 18, 2009 09:26

Вопрос Корыстный позволю себе заметить, что вы говорите несколько о разных вещах. Одно дело - позорный менеджмент (в этом полностью согласен с Корыстным), другое - позор команды ввиду ее игровых показателей. 0-12 за пять игр подряд - это да, позор, но известные гостевые победы этот печальный факт нивелируют. В целом за сезон игра команды меня, например, устраивает, если учитывать все летние события.
Ну и нам ничто не мешает сделать баннер на игру "Степанов, сдержи слово!" Можно и спросить с него за обещанное.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 09:49

Корыстный писал(а):Я искренне рад, что тебе этот футбольный год понравился

Не могу сказать, что понравился. У меня внутреннее ропустошение ошушается тоже, как и у многих. которые покинули стадион. Плюс футбольный кризис, успешно разрешившийся после митинга не доставил мне оптимизма ... ну и финансовые проблемы личного порядка. Тем не менее я стараюсь на футбол ходить. Все таки в этом году матчей, которые можно отметить на порядок больше прошлогоднего, вот уж совершенно бесцветного года. Что было в прошлом году кроме смены 3-х тренеров и вспомнить не могу. Какую победу одержала Томь, вспомнить которую можно?
В этом же ЦСКА, Зенит, Динамо ... когда такое было? А два гостевых матча с Москвой, пусть и проигранных оба 1-2, но совершенно не стыдно за игру нашей команды. Да, конечно, удручают 0-12 выездных матчей. Но таков видимо стиль команды Непомнящего. Уж если команда проигрывает .... то с огромной долей вероятности летит как фанера над Парижем. Кроме тех 0-12 Рубину 4 гола, Спартаку 5, Зениту 3, а Волга в межсезонье, что это было ???? и тем не менее Парейко второй в чемпионате вратарь после Рыжикова, по количествам матчей на ноль!

В этом году ЕСТЬ что вспомнить. А что можно вспомнить о прошлом чемпионате, чтоб говорить о позоре этого года? Вот уж где была серость полнейшая и пик ее. Вот после прошлого года совершенно не хотелось ходить на стадион, невзирая на приход Непомнящего, который к концу чемпионата совершенно не внушал оптимизма - 8 последних матчей без побед. И к началу чемпионата так же ... два поражения Волгам .... казалось куда уж нам. Сложный год, но никак не позорный.

Если и говорить о позоре, то говорить можно только в отношении к менеджменту клуба. И финансирование (а что мог сделать лично Степанов х.з.) и 100 летие футбола ... это все руководители, а не команда. К ним притензии.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср ноя 18, 2009 11:12

Корыстный писал(а):У меня создается такое ощущение, что в этом году мы как-то тихо, несуетливо проебали все то, что создавалось с 1997 года...
список в студию! :))

Вернуться в «ФУТБОЛ»