ЧМ ЮАР 2010

Информация о футболе.

Кто выиграет Чемпионат Мира 2010 ?

Опрос закончился Вт июл 06, 2010 19:55

Голландия
2
6%
Бразилия
1
3%
Гана
3
9%
Уругвай
3
9%
Аргентина
8
25%
Германия
9
28%
Парагвай
1
3%
Испания
5
16%

Всего голосов: 32
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт окт 20, 2009 16:50

bin писал(а):
13-й писал(а):Иванычъ
bin
Вы это Игрушкену скажите, который за№бал уже со своим "МазнОв"... :x
Вроде же Горан сам говорил, что правильно будет МАзнов, так нет же, этот товарищь до сих пор продолжает хрень свою нести...

Напрасно вы считаете себя умнее других... Неужели, вы допускаете мысль о том, что пресс-атташе клуба ставит в фамилии футболиста ударение только лишь потому, что ему так нравится? На самом деле, Горану без разницы, МАзнов его называют или МазнОв... абсолютно никакой разницы... Кстати, а что ТЕБЕ мешает сказать об этом Игрушкину? Чё по углам то шкериться? Позвони в пресс-службу да спроси...
И чо это даст?! Послушается и изменит произношение?! Снимут его и поставят другого?! :shock:
Не стоило принимать на свой счет "вы это Игрушкину скажите", это был просто речевой оборот... :)
Кстати чистая логика: если есть два равнозначных (раз Горану без разницы) варианта, и человек выбирает один из них, то значит ему именно этот и нравится... А по-вашему из каких соображений пресс-атташе остановился на МазнОве?! Тем более, что правильно будет МАзнов... Так что запросто допускаю такую мысль... И напрасно вы считаете, что я считаю и т.д... ;)
В нонешние времена нет разницы и в произношении йОгурт и йогУрт, но второй вариант всё-таки режет слух также как и МазнОв... :)
Ушёл званить... :Хелп:
The_roof_is_out_there
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт окт 20, 2009 19:17

13-й писал(а):Вроде же Горан сам говорил, что правильно будет МАзнов

А ещё Горан сказал...
Точнее,- тогда поправил Мандрыкин, с моим ГОран.
Правильнее : ГорАн.
Чо бум делать? :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт окт 20, 2009 19:41

Иванычъ
Неипимоскучиматчасть :)
Пост от 08.11.07 в 11:38
The_roof_is_out_there
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт окт 20, 2009 19:53

13-й
ты страшный кровопийца. :D -японская тараканья камикадза :lol:
Кому больше веришь: мне живому или бездушному иенету? :lol:
И хде ты в своей ссылке нашёл про имя? :shock:

Я не случайно подтащил свидетеля
Иванычъ писал(а):Точнее,- тогда поправил Мандрыкин,

Неверишь мне, Позвони Вени :lol: :lol: :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 19, 2009 09:12

Сборная Франции завоевала скандальную путевку на чемпионат мира в ЮАР [ВИДЕО]

Матч сборных Франции и Ирландии завершился грандиозным скандалом. Гол Робби Кина на 33-й минуте уравнял шансы обеих команд на путевку в ЮАР. До истечения основного времени матча подопечным Раймона Доменека так и не удалось сравнять счет, но в дополнительное время желанный гол все же был забит! Но как!

Навес со штрафного Тьерри Анри у лицевой остановил рукой так, что фактически бросил себе мяч на ногу, прострелил и Вильям Галлас с линии ворот внес мяч в сетку. Бурные протесты Джованни Трапаттони и его команды ни к чему не привели - мяч был засчитан и принес сборной Франции путевку в ЮАР.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/357206
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 19, 2009 10:39

тему можно закрывать за ненадобностью :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 19, 2009 13:00

Впору организовывать "Клуб неравнодушных к Гондурасу".. А чо, вполне потянут на неофициальных представителей россии на ЧМ-2010..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 19, 2009 13:48

Камерун форева! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 19, 2009 13:55

TVA писал(а):Впору организовывать "Клуб неравнодушных к Гондурасу".. А чо, вполне потянут на неофициальных представителей россии на ЧМ-2010..

Про Гондурас уже не оригинально.
Тут пальма первенства у А.Арканова :
"Гондурас, Гондурас
В сердце каждого из нас" :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 19, 2009 13:58

Онли Ингланд! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 19, 2009 14:01

Drums писал(а):Онли Ингланд! :)

:хлопки: :пиво: :ням: :крэзи: :good: :yu: :ar: :drums2: :deus: :ay:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 19, 2009 14:01

Надо по быстрому организовать маленькую победоносную войну с Гондурасом, наши вояки подобно футболерам её проиграют и станим мы самым большим в мире Гондурасом и сборная нашей строны будет участвовать в ЧМ, предворительно усилив её Хулио Керхаковыми и Педро Павлюченками.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 19, 2009 14:03

deus
ЧМ смотрим единым фронтом - тремя АПЛьными темами! :victory:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 19, 2009 15:31

Анри: да, я сыграл рукой

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что подыграл себе рукой, когда отдавал голевой пас на Вильяма Галласа в стыковом матче ЧМ-2010 с Ирландией. Встреча завершилась вничью (1:1), и французы вышли в финальную стадию.

"Да, с моей стороны была игра рукой, но я ведь не арбитр. Мяч попал мне в руку, судья свистка не дал, и я продолжил игру. Этот эпизод ничего не меняет. Я счастлив, что мы квалифицировались на ЧМ-2010", — приводит слова Анри агентство Reuters.

http://www.championat.ru/football/news-355425.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 19, 2009 16:07

TVA у меня и футболка адидасовская производства Гондураса имеется, сам Бог велел уже за Гондурас фанатеть :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 19, 2009 17:22

Александр Радосавлевич: «Не собираемся ехать в ЮАР туристами»

Полузащитник сборной Словении Александр Радосавлевич после стыкового матча с Россией (1:0) за выход на ЧМ-2010 поделился мнением об игре.

«Это огромный успех для всей страны. Такие эмоции никогда не испытывал. Считаю, что, на данный момент, это пик моей карьеры.

Но мы не собираемся ехать в ЮАР туристами. У нас хватит времени, чтобы достойно подготовиться к чемпионату мира», – приводит слова Радосавлевича Siol.net.

http://www.sports.ru/football/48627465.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 19, 2009 20:41

Drums писал(а):deus
ЧМ смотрим единым фронтом - тремя АПЛьными темами! :victory:

Походу так! :victory:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 00:01

Мда... Правительство Ирландии выступило с официальной нотой протеста в адрес ФИФА против действий арбитра в матче Франция-Ирландия... :o ФИФА шлет всех на буй... Лягушатник наверняка там нашептывает всем... конечно, на такой беспредел, как рука Анри в решающий момент решающей игры, спокойно смотреть невозможно... современный футбол просто кричит о необходимости перемен... нужны повторы, нужны как воздух... смотреть на эту несправедливость нет сил... :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»