с Рубином за то, что взяли чемодан и не проиграли, с Амкаром за то, что взяли чемодан и не выиграли, с Ростовом за то, что те дали чемодан Амкару и не проиграли, с нами за то, что мы естьHohol shou писал(а):кубаноиды пойдут сраться с ростовскими

deus писал(а):пью кубань-вино Каберне ГОСТ Р 52523-2006 ст.Старотиторовская,
а где он будет проводится и когда, а то друг я за батут фанатеть начну, а не собран по матчастиБугор писал(а):в финал ЧМ вошла
oneleg писал(а):а где он будет проводится и когда, а то друг я за батут фанатеть начну, а не собран по матчасти![]()
Бугор писал(а):Задачу минимум выполнила - в финал ЧМ вошла , новый телефон заработала.На ноут тямы не хватило - в итоге шестая.
Hohol shou писал(а):Но мне больше не батуд нравится, а когда они скачками и через голову по дорожке скакают
Бугор писал(а):Hohol shouHohol shou писал(а):Но мне больше не батуд нравится, а когда они скачками и через голову по дорожке скакают
вот по дорожке она и скачетТока наврятли ты её видел. На прошлой неделе взросляк выступал- это и транслировали , а на этой молодёжка, им чести нет такой. Фамилия - БерЕзина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя