Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 26, 2009 13:40

Пукассо писал(а):
Andrew34 писал(а):Пью только качественные спиртные напитки. Чего и вам советую

Тему твоего дня рождения перед матчем в глубине деревянных двориков на Белинского на пеньке и залития меня с Женькей кефиром поднимать не будем ? Я так и думал :)

кефир - нох !
"поднятие темы" - похх ! ;)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 26, 2009 14:25

Не вижу Шерегеша в камере ни на грамм и не я один :shock:

Andrew34 походу пердяевцы засцали к нам ехать-знакомица, бояться разочаровать суровой действительностью вопреки ожидаемой эйфории :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Чт ноя 26, 2009 16:21

Сахалинский Сибиряк
Это Шерегеш, что на кузбасшине)))
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Чт ноя 26, 2009 16:23

oneleg
Я б приехал, но не в ближайшее скорое время))) К сожалению.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт ноя 27, 2009 08:13

Bratec Hulio Провинциальная стеснительность ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 27, 2009 10:27

ФК «Сибирь» продлил контракты с Близнюком и Шулениным

Форвард белорусской сборной Геннадий Близнюк, проведший второй круг минувшего первенства в «Сибири», заключил новый контракт с новосибирским футбольным клубом, сообщил официальный сайт клуба.

В сезоне-2009 Близнюк сыграл за «Сибирь» 15 матчей, забив три гола. Ранее клуб сообщал, что подписал новый контракт на два года с полузащитником Александром Шулениным.

В минувшем сезоне Александр Шуленин сыграл в составе «Сибири» 36 матчей и забил три гола.

http://tayga.info/news/2009/11/26/~94500
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт ноя 27, 2009 10:52

Что-то смущает селекция ... Три гола в первой лиге для форварда которого продляют под премьерку ?
В ПЛ другие скорости, другая плотность игры, более грамотные защитники, более классные вратари, меньше времени на раздумье и обработку мяча ... В ПЛ нет соперников уровня Читы или Носты на которых можно отрываться в результативности
Или он ещё совсем молодой, берут на вырост ?
Тихоновецкого им надо брать :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 27, 2009 11:56

Пукассо писал(а):Тихоновецкого им надо брать
он к синтетике равнодушен, только натуральая трава :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пт ноя 27, 2009 14:42

Ну чё, завтра в пуле2 в шарфиках? :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 27, 2009 17:10

oneleg писал(а):
Пукассо писал(а):Тихоновецкого им надо брать
он к синтетике равнодушен, только натуральая трава :lol:

:lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 27, 2009 17:17

Drums сразу видно тех, кто в теме из профессуры :lol:
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт ноя 27, 2009 23:51

Пукассо писал(а):Bratec Hulio Провинциальная стеснительность ? :)

Эх, если бы)))
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб ноя 28, 2009 17:02

Корыстный писал(а):Вратарь «Сибири» Сергей Чепчугов будет выступать за ЦСКА. У 24-летнего голкипера 15 декабря заканчивается соглашение с дебютантами премьер-лиги, которое он продлевать не намерен.
Вратарь провел переговоры с руководством армейцев и, по данным «Спорт-Экспресса», уже подписал с ЦСКА долгосрочный контракт.
Как предполагает издание, не исключено, что приобретение Чепчугова связано со скорым отъездом за рубеж нынешнего первого номера красно-синих и сборной России Игоря Акинфеева.

ОБС

История тёмная и запутанная))) Не совсем понятно подписал ли он или только подпишет после 15 декабря, когда у него заканчивается контракт с Сибирью. Наши как всегда нормальной информации не дают, потому живём благодаря жёлтой спортивной прессе)))) Но если он уйдёт... ну что же, он давно уже не полировал лавку - теперь за большую зарплату будет её полировать. Так что в следующем сезоне навряд ли мы услышим его фамилию (кроме как в запасных) если не случится чего то из ряда вон выходящего))) В лучшем случае станет вторым вратарём))) Вратарь он неплохой, молодой, но в целом - ничего особенного. До Акинфеева ему очень далеко. Навряд ли он до такого уровня дорастёт))))
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 01, 2009 08:13

Из интервью с Прядкиным.
- Не боитесь ли, что в начале следующего сезона у "Сибири" будут проблемы с полем сродни тем, что испытывала "Томь"? И не сделать ли жеребьевку календаря не совсем "слепой", распределив пары так, чтобы начинать футбольный год на юге?

- У "Сибири" проблемы с газоном возникнут не только ранней весной. Покрытие, уложенное в Новосибирске, требованиям премьер-лиги не соответствует. О чем сибирский клуб будет предупрежден официально, хотя и сейчас, конечно, его руководители все прекрасно понимают. Но исправить ситуацию к старту чемпионата уже не успеют: новое покрытие можно уложить лишь при температуре "+8", которой до весны в Новосибирске ждать не приходится. Так что первые матчи "Сибири", скорее всего, придется провести не у себя.

Cибовский газон не нравится не только Тихоновецкому :)
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 01, 2009 17:32

На минувшей неделе горсовет Новосибирска одобрил ключевые финансовые и идеологические документы 2010 года — бюджет и план развития города. В будущем году город будет экономить почти на всем. Целиком под нож пошли индексация зарплат бюджетникам, качественный ремонт асфальта, новые детские сады, обновление городского транспорта и многое другое. Повезло оптимистам и футболистам: первым сохранили веру в будущий технопарк и третий мост через Обь, вторым — в новый современный стадион.

В 2010 году Новосибирск не планирует купить ни одного трамвая, троллейбуса, автобуса, микроавтобуса, такси или вагона метро.

Приоритеты расставили и в целевых программах. К примеру, на экологию («Программа по улучшению экологического состояния города Новосибирска на 2006–2010 годы») город потратит около 24 миллионов рублей. Зато на футбол (подпрограмма «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы») — целых 310 миллионов.

Всего на новые спортивные сооружения потратят 396 миллионов, почти в семь раз больше, чем на новые объекты здравоохранения (около 60 миллионов). Ранее мэр Новосибирска объяснил эти затраты обязательствами перед федеральным бюджетом, который софинансирует стройку нового спортивного комплекса по улице Колхидской (300 миллионов из городского бюджета)

http://news.ngs.ru/more/56664/
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 01, 2009 17:35

Circle
Ну вот и к вам пришло счастье. Тож будете всех убеждать, что будет футбол - будет и здоровье и нафик не нужны будут всякие больницы :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 22:03

Ради чего живем? Ради моста через Обь? Смешно про это думать.
Вот человек переехал в другую местность и нет моста через Обь. Нет вообще никаких мостов. Как бы и жизнь закончилась.
А футбол он вечен. Поэтому болейте за сборную Бразилии! :lol:
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вт дек 01, 2009 22:12

Circle
TVA
А вы знакомы с сей программой?))) Она никакого отношения к стадиону и ФК не имеют))) Весь наш бюджет к следующему году будет примерно 500 миллионов рублей. Из них 2% примерно это деньги города))) Да и то в основном на детские команды)))
А мост через Обь - это не хухры-мухры))) Это жизненная необходимость данная нам, новониколаевцам, в ощущениях во время часа-пик (процентов 50% времени суток). :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»