Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс ноя 29, 2009 22:50

А как Касаев радовался голам?!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 29, 2009 22:59

Спокойной ночи, уважаемые кубаноиды :kubasasat:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс ноя 29, 2009 23:09

А я не буду сраться....Еслифчё, то может позже, когда раны заживут....
А так...
сочувствую местным кубанаоидам в их безисходной участи. Болелы не виновны. Сочувствую и сопереживаю...

Зализывайте раны и успокаивайтесь на нашем гесте... Жизнь болельщиков продолжается и вы нитакие старые, чтоб не ненадеяться увидеть себя в ПЛ....
:) :) :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 29, 2009 23:16

Бугор
спасибо
конфеты, как и каняк, всегда есть)

томь сасат! :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн ноя 30, 2009 08:31

Погос Галстян: "Задача будущего года - снова вернуться в Премьер-лигу".

Старший тренер "Кубани" Погос Галстян после поражения от "Рубина" в 30-м туре чемпионата страны (0:3), которое отправило краснодарцев в первый дивизион, заявил, что в будущем году его команда постарается вернуться в элиту российского футбола, передает "Живая Кубань".

"Изначально было понятно, что "Рубин" по классу выше наших футболистов. К тому же не играли несколько игроков основного состава. Но ребята старались и сыграли, как смогли. Я уверен, руководство "Кубани" сделает правильный анализ ситуации и, рано или поздно, создаст такую команду, которая сможет бороться за хорошие места. Планы прекрасные, но для их реализации нужно время. Задача будущего года - снова вернуться в Премьер-лигу", - сообщил на пресс-конференции после матча старший тренер "Кубани" Погос Галстян.

На вопрос о том, не собирается ли Галстян после такого неудачного сезона покинуть клуб, тренер рассказал: "У меня контракт до конца этого года. Позже буду думать, что дальше делать. В принципе, я люблю этот город и готов работать и помогать команде".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73967

входит и выходит (с) :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 30, 2009 08:52

Чай.nik. писал(а):"Изначально было понятно, что "Рубин" по классу выше наших футболистов.

татары нехорошие, у них даже дупель сильнее афрокубанцев .. :o
На вопрос о том, не собирается ли Галстян после такого неудачного сезона покинуть клуб, тренер рассказал: "У меня контракт до конца этого года. Позже буду думать, что дальше делать. В принципе, я люблю этот город и готов работать и помогать команде".

Бизнес есть бизнес, на кого его оставишь .. :)
Планы прекрасные, но для их реализации нужно время. Задача будущего года - снова вернуться в Премьер-лигу",

Шо опять (c)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 30, 2009 09:53

Чай.nik. писал(а):Задача будущего года - снова вернуться в Премьер-лигу

Может быть передохнуть, годика 3-4? А то в глазах рябит.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 30, 2009 11:14

Вопрос
не надо не пророчь, видь в этом году ты пророчил, что они останутся.
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 30, 2009 11:28

Чай.nik. писал(а): я люблю этот город и готов работать и помогать команде

помогать?! странная фраза того, от кого зависит чуть ли не все
пособничать, соучаствовать, подмогнуть - это если тока шошлыг жарить на тренировке :)

кстати, забыл сказать обязательное - томь сасат! :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 30, 2009 11:44

А Колифана то выпустили из КПЗ , или до сих пор в темнице мается .. :o
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 30, 2009 12:09

Из "Кубани" уйдет полтора десятка игроков

Неудачник премьер-лиги в межсезонье будет строить новую команду.

Краснодарскую команду, вчера официально расставшуюся с премьер-лигой, уже сегодня покинут десять игроков, арендованных клубом до конца текущего чемпионата. Большинство из них - легионеры. В частности, это румын Андрей Мурешан, анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре, нигериец Эммануэль Окодува, его земляк с испанским паспортом Аруна Бабангида, бразилец Вильям Боавентура. Единственное исключение может составить последний, но едва ли он захочет выступать в первом дивизионе.

Об нежелании играть классом ниже уже заявил и принадлежащий "Рубину" защитник Анри Хагуш. В "Зенит" и "Сатурн" соответственно возвращаются защитник Александр Хохлов и голкипер Алексей Ботвиньев. Покидают команду и защитник Кшиштоф Лонгевка с нападающим Ильей Долматовым - сроки их контрактов истекли, а продлевать соглашения руководство не планирует. В декабре закончатся договоры у защитников Георгия Джиоева и Алана Засеева. В середине того же месяца краснодарцы намерены определиться с кандидатурой нового главного тренера. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

C-Э
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 30, 2009 14:10

До новых встреч, Кубань! :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 30, 2009 14:31

И сколько они еще будут расплачиваться за грехи 2003!? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 30, 2009 15:05

baRT писал(а):И сколько они еще будут расплачиваться за грехи 2003!? :shock:

пока не пройдут очищение зоной Йух 8^) за грехи их тяжкие :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн ноя 30, 2009 15:31

Очищение зоной они не пройдут.
Им ничего не грозило пока командой владела администрация края. Тогда она была вынуждена заботиться о команде.
Сейчас команда больше чем наполовину частная и забота о Кубани уже не проблема АКК.
К тому же Кубань не только не единственная команда в крае но и не единственная в городе. Мне кажется местного батьку устроит если Краснодар будет представлен наверху любой командой при условии что краю и бюджету она не будет доставлять гемороя. ФК Кубань под эти определения не попадает :)
Так что Ткачев может с чистой совестью сказать "какой такой павлин-мавлин, какая Кубань, при чем тут ваще я ?"
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 30, 2009 15:37

baRT писал(а):И сколько они еще будут расплачиваться за грехи 2003!?
пожизненно или посмертно, я х.з., что дольше :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 30, 2009 16:22

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 30, 2009 16:27

oneleg не видно :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»