Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн ноя 30, 2009 16:30

oneleg Это што за меломан в шарфике на фото ? :eltaf:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 30, 2009 16:47

Пукассо писал(а):какой такой павлин-мавлин, какая Кубань, при чем тут ваще я ?"

Они считают, что есть вещи вечные. В целом, если сравнить с космическими масштабами, то например вечно наше Солнце. А в Краснодарском Крае такого же порядка вечностью обладает футбольная команда Кубань.
Типа, пройдет Олимпиада, перестанет нужна будет Жемчужина ... тут как раз и Кубань пригодится. Или разорится Галицкий, а вместе с ним ФК Краснодар гикнется ... тут как тут Кубань.

Приводят примеры.
Пока Кубань в зоне Юг рвала всех в клочья, в ПиДэ играла команда Колос, с Краснодара. Колоса уж нету десяток лет, Кубань все лифтует.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 30, 2009 16:54

Пукассо писал(а):Это што за меломан в шарфике на фото ?
Это Щеткин, наподобие нашего Игрушкина :)

deus писал(а):не видно
внешка

Калхозному баннеру респект :victory:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 30, 2009 16:56

oneleg писал(а):внешка
это я вижу, просто в приличных конторах к развлекательным ресурсам доступ закрывают... :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 30, 2009 17:03

deus ну тогда второе фото ты тоже не увидишь, оно с самого развлекательного ресурса, с ГМ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн ноя 30, 2009 17:04

Вопрос писал(а): Колоса уж нету десяток лет, Кубань все лифтует.

Пора бы уже наращивать амплитуду колебаний :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн ноя 30, 2009 17:05

Вопрос писал(а):Приводят примеры.
Пока Кубань в зоне Юг рвала всех в клочья, в ПиДэ играла команда Колос, с Краснодара. Колоса уж нету десяток лет, Кубань все лифтует.

Там возможно были нюансы о которых мы не знаем а они не говорят.
Например Кубань была на балансе края а Колос на балансе какого-нибудь богатого колхоза. Колхоз гикнулся, Колос булькнулся а Кубань позже всплыла так как у неё есть инвентарный номер.
Или ещё проще: Кубань вытаскивали какие-нибудь бывшие кубанефункционеры ставшие влиятельными в новые времена а Колос, соответственно, притопили.
Но сейчас в АКК быть открытым болельщиком Кубани наверное признак плохого тона. После бесконечных залетов и наездов болельщиков на главного папу края.
Т.е. ситуация может не повториться так как могли кардинально поменяться условия.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн ноя 30, 2009 19:12

Если постараться, то с Кубанью ужо в следующем году можна встретиться :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 30, 2009 23:37

Дед Матрос писал(а):Пора бы уже наращивать амплитуду колебаний

А я про че! (см. на предыдущей странице мой пост про 3-4 года)
Пукассо писал(а):Например Кубань была на балансе края ... а Кубань позже всплыла так как у неё есть инвентарный номер
А кубаноиды про че!!! (см. на предыдущей странице мой пост про вечность)
Иванычъ писал(а):Если постараться, то с Кубанью ужо в следующем году можна встретиться

Это ты про че!!! (см. на одной из предыдущих страниц пост onelega, про посыл кого уж не упомню на три буквы)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 12:54

На строительство базы "Кубани" выделено 400 млн. рублей

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда заявил, что строительство собственной учебно-тренировочной базы краснодарской "Кубани" будет начато в марте-апреле 2010 года. По словам Долуды, на территории объекта будут расположены семь футбольных полей: шесть из них будут с травяным покровом, а еще одно - с песчаным.

"С губернатором данный вопрос уже был согласован. Для строительства базы будет выделен участок площадью 22 гектара. Она будет располагаться в Краснодаре в районе Затона. Ее строительство будет полностью осуществляться за счет денежных средств инвестора клуба. Работы начнутся в зависимости от погоды в марте-апреле будущего года", - отметил Долуда.

Генеральный директор "желто-зеленых" Сурен Мкртчян добавил, что на строительство базы будет выделено 400 миллионов рублей, сообщает портал Южного региона yuga.ru

http://www.championat.ru/football/_russ ... 63829.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 01, 2009 13:52

Имя нового наставника ФК "Кубань" будет объявлено в середине декабря.

Имя нового главного тренера краснодарского клуба "Кубань", который вылетел в первую лигу чемпионата России по футболу, назовет лично губернатор Краснодарского края 15-16 декабря. Об этом заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда, курирующий вопросы спорта и физкультуры в администрации.

"Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера "Кубани" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев", – уточнил он.

Также будет изменена селекционная концепция "Кубани".

"Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России и с местными воспитанниками", – сказал Долуда. – "Кубань" намерена отказаться и от практики аренды игроков".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74069
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 14:12

Hohol shou писал(а):Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера "Кубани" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев"

ну раз это так, значит предполагается очередной прыжек вверх, за которым последует то же самое ПиДэ.
Hohol shou писал(а):"Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России и с местными воспитанниками",
с другой стороны, этот вариант предполагает плавное опускание Кубани в зону Юг.

Теперь о Мкртычане.
Если принимает участие в выборе тренера Ткачев, а Долуда будет руководить селекцией .... какие функции возлагаются на Генеральнгого спонсора и по сути хозяина клуба, обладателя 75% акций. Он что. будет только башлять? :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 01, 2009 14:37

Вопрос писал(а):какие функции возлагаются на Генеральнгого спонсора и по сути хозяина клуба, обладателя 75% акций

Строительство песчаных полей за 400 лямов :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт дек 01, 2009 21:24

Вопрос писал(а):
Дед Матрос писал(а):Пора бы уже наращивать амплитуду колебаний

А я про че! (см. на предыдущей странице мой пост про 3-4 года)

Я не про временную амплитуду, а про широту размаха, так сказать... :) Прикинь как круто будет ПЛ-ПД-ВД-ПД-ПЛ! И как раз цикл в пятилетку укладывается :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 21:27

Дед Матрос ну ты далеко захотел. Кубаноидам подмогу придумали, стыковку 14-го места с 3-м. А ты говоришь зона Юг. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 02, 2009 05:55

сАсАть вам всем не пересАсАть!!!!!!!!!!!!!!
Ну и о чем мы говорили вам столько лет? Что "Томь" - это команда, которая неспособна на ажиотаж, возбуждение интереса, скандальность и т.д. Это стабильная команда середины нижнего КОНЦА начала премьер-лиги. Она уже много лет сАсЕт не пытаясь даже уйти от этого унизительного состояния. Почему? Да потому что нравится ей это дело)). Ежели нам не нравится, так мы и не сАсЕм)) Мы уходим))))))))
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 02, 2009 06:11

Можно даже вспомнить все выпуски всех футбольных передач на всех телерадиогазетныхканалах страны. О чем там говорят? О красивых голах, о лучших игроках, о призерах чемпионата и о тех кто его покинет)) То бишь о Кубани (в смысле постоянно) и о ее напарниках. А про ТОМЬ что? Н-и-ч-е-го... Ну, покуда не поплакались президенту. Тады конечно, Россия услышала о Томи, шо ей в принципе пришел пистец и ее надо спасать. И спасли таки)) Вместо Кубани))) Говорить о спорте? А хде он?)) Смешно, ей -Богу)) Поэтому лучше вам сАсАлку выписать, чем очки считать. Впрочем, наши "кубанские" бабаи заслужили еще большей сАсАлки, чем ваши. С чем всех и поздравляю. :неа: 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 02, 2009 06:15

И ваще, судя по всему, ягель для страны важнее чем хлеб :) Ну что ж - будем жрать контрафактный ягель теперь :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»