Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 00:42

Bratec Hulio вечерело...
А сАсАть ФК "Сибирь - не пересАсАть!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 02, 2009 02:04

oneleg писал(а):А сАсАть ФК "Сибирь - не пересАсАть!

да ладно тебе ... великолепие Кубани уже никто не сможет переплюнуть.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Ср дек 02, 2009 03:23

oneleg
Да куда уж нам до Томи то :D Вы в этом деле Мастера :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 14:09

Вопрос писал(а):великолепие Кубани уже никто не сможет переплюнуть
ну там профессионалы, а в селе-мутанте тока начинающие :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Ср дек 02, 2009 14:43

Слушайте, а когда вы выходили в Вышку вам тоже сватали стока народу как нам? :D Смотрю я на нашу команду, смотрю на тех кого нам сватают и прихожу к выводу, что мы расисты))) Ни одного негра, ни одного кавказца, один азиат-кореец, да и то со славянской физиономией)))
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 02, 2009 14:59

У нас было иначе. Мы зимой взяли Стукалова который и привел новых игроков.
Т.е. тут принципиальный момент - новый тренер. У которого не было никаких обязательств перед старожилами.
Пришли Климов, Борзенков, ещё несколько человек ...
Симпатичная была команда. На выезде в первом туре по игре уделали Локомотив, правда по счету просрали :), дома сыграли вничью с конями которые в ту весну набрали ход и шли к кубку УЕФА, обыграли Зенит который мощно стартовав просто раздавливал в Кубке и чемпионате соперников с разгромными счетами ...
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 02, 2009 15:36

Зашел на сайт Сибирь. Повеселился.
- Уважаемый пресс-атташе, прокоментируйте плз слова исполнительного директора РФПЛ о том что наш газон не соответствует требованиям премьер-лиги. Чо за шняга, выж трещали что газон супер.
- Комментировать слухи - удел СМИ
Я так и не вкурил - толи он Прядкина обозвал смёй распускающей слухи, толи считает что СЭкс это интервью придумал по накурке.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 02, 2009 15:49

Bratec Hulio писал(а):прихожу к выводу, что мы расисты))) Ни одного негра

Вот уж действительно странно. Кубаноиды щас прям десяток бабангид сбрасывает, на, и все мимо "Сибири". Правда куда - не известно. Ловите пока не поразбежались.

зы. Кавказцы в премьерке были ... одна штука, а корейцев даже со славянской фамилией небыло. Так что вы не одиноки в своем "рассизьме".
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср дек 02, 2009 17:49

Вопрос писал(а): Ловите пока не поразбежались.

Не выживут они у нас :) А куда проподают, видимо алимпийские строят, раз в футболе незадалось :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 19:45

Такс, достопочтимые ньюниколаевцы, знакомица собираемся в этом году или где? :shock:
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт дек 03, 2009 00:14

Боюсь показаться банальным, но завтра опять в горное царство. В прошлые выхи кстати в пуле2 был никаво чё та в зелёных шарфиках не видел. Стыдитесь чтоли? :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт дек 04, 2009 16:36

Корыстный писал(а):В октябре в Новосибирске побывала комиссия РФС

А хто это такие ? :shock:
Для участия в чемпионате PФПЛ нужно соответствовать требованиям РФПЛ. Т.е. той струтктуры под эгидой которой клуб будет выступать.
А не ублажать РФС или ПФЛ.
Видать Стрелков про это не в курсе :)
Или в курсе но хорохориться на публику
«Никаких официальных бумаг по этому поводу наш клуб не получал, поэтому предмета для обсуждения пока не вижу», – сказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков.

А они и не могут пока получать никаких бумаг от РФПЛ так как пока не являются членами этой организации. Утверждать итоги и принимать новых членов в РФПЛ будут где-то в середине декабря. Вот тогда и будут и бумаги и аттестации и комиссии.
Нам в этом году первый тур дома тоже не РФСники отменили ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 04, 2009 20:00

Пукассо писал(а):Утверждать итоги и принимать новых членов в РФПЛ будут где-то в середине декабря.

а как не примут? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 04, 2009 22:34

В тему:

Медведев продлил контракт с "Сибирью"

Нападающий "Сибири" Алексей Медведев продлил соглашение с клубом. Срок нового контракта - два года, сообщает официальный сайт новосибирской команды.
Отметим, что в минувшем сезоне Медведев забил 18 голов и стал лучшим бомбардиром "Сибири".
(с) чемпионат.ру
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 04, 2009 22:58

Вопрос писал(а):а как не примут?
за деньги примут, 100пудово. Ну если не примут, то примут за Очень большие деньги, отмазок вроде нет. Но вот со стадионом селу-мутанту поипстись придецца, хотя нынешняя зима...как назвать её зимой, я х.з. :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 04, 2009 23:02

oneleg
хотя нынешняя зима...как назвать её зимой, я х.з.

А что же это? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 04, 2009 23:23

Drums писал(а): что же это?
похоже на забухавшую осень с переломанными ногами и инвалидностью 2 степени на всю голову :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 05, 2009 17:28

Димидко может перейти в «Сибирь» или «Крылья Советов»

Полузащитник «Динамо» Александр Димидко может сменить клуб. Интерес к 23-летнему футболисту проявляют «Крылья Советов» и «Сибирь», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Конкретных предложений по трансферу Димидко нам пока не поступало. Хотя нам известно об интересе к футболисту со стороны двух клубов», – отметил советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания.

«Сибирь» планирует подписать контракт с Чижеком

«Сибирь» близка к подписанию контракта с чешским полузащитником Томашом Чижеком. Футболист начал сезон-2009/10 в «Яблонеце», однако по истечении краткосрочного договора с клубом должен перейти в новосибирскую команду, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 31-летний хавбек выступал в России за «Рубин», «Москву» и «Аланию».

(с) спортс.ру

Вернуться в «ФУТБОЛ»