Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 02, 2009 16:15

Да ну, на!™
отрезаешь шланг длиной до нужной квартиры, суешь между лопастями вентилятора в вентиляцию и дуешь в него пылесосом с насадкой для побелки или автокомпрессором какой-нить красивый или ароматный дым.. Правда, могёт быть загвоздка - иногда выходы в вентиляцию через этаж-два в шахматном порядке в параллельные каналы выводят..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 02, 2009 16:24

Да ну, на!™ писал(а):ermak так это не ультразвук ли?

Типо того .. Это сложное устройство повторить тяжело .. Да и противозаконо ..
Проще расположить к себе соседа выпить с ним найти тему которая ему интересна и потом ему,
просто стыдно будет причинять тебе неудобство ..
Все наши беды он непонимания людей окружающих тебя .. Жикаренцев в своей книги описывает эти методы ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 02, 2009 16:36

ermak писал(а):Проще расположить к себе соседа выпить с ним найти тему

Хорошо, конечно, если получается.. Но бывают особи, с которыми пить - себе дороже выйдет..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 17:41

Да ну, на!™ выкладывали здесь как-то веселую композицию гипнотических изысков времен советского союза "Вотка-яд, вотка-яд, вотка-яд.." думаю разовое прослушивание колонок в пол надолго отобьёт у них охоту и в превентивных целях подойдет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср дек 02, 2009 18:13

Стою я как-то у лифта, подошел мужик с сигаретой во рту. Подходит лифт, загружаюсь я, мужик выкидывает горящую сигарету, выдыхает дым в лифт и заходит. Спрашиваю:
-Ты зачем так сделал?
Ответ убил напрочь:
-Она стлеет, уборщице легче убираться будет...

Вот такая она забота!!!
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср дек 02, 2009 18:24

oneleg как называлась, вспомни
zazaker вот такое быдло и у нас. Только все никак встретиться не выходит. Одни следы от него

ermak
ermak писал(а):Проще расположить к себе соседа, выпить с ним, найти тему которая ему интересна и потом ему просто стыдно будет причинять тебе неудобство

Ты так не пошути больше нигде :lol: Они это воспримут как сигнал стартового пистолета.
А вот тебе потом будет неудобно ругаться с человеком, с которым выпивал :sorry:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср дек 02, 2009 19:29

Где-то читала, что можно амбарный замок на ручку двери вешать и еще яйцо в шприце в мягкую кожаную дверь впрыскивать. Оно стухнет и пахнуть будет плохо :) Хотя щас ни замка ни мягкой двери уже почти не найдешь :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 19:37

Да ну, на!™ называется экстрасенс, когда выдирал его с сайта, то получилось почему-то расширение flv, сейчас потыкался, с лёту перевести в mp3 не смог, да и пофиг, воспроизводится большинством плееров.
Слушать внимательно, вдумчиво, не пропуская ни единого слова :lol:

Экстрасенс на кибердиске
Экстрасенс на hdd
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 02, 2009 19:46

oneleg писал(а):Да ну, на!™ называется экстрасенс, когда выдирал его с сайта, то получилось почему-то расширение flv, сейчас потыкался, с лёту перевести в mp3 не смог, да и пофиг, воспроизводится большинством плееров.
Слушать внимательно, вдумчиво, не пропуская ни единого слова :lol:

Экстрасенс на кибердиске
Экстрасенс на hdd

флуд!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 02, 2009 19:52

Вопрос писал(а):флуд!
категорически против!
- во-первых ты встрял в разговор, который не был акцентирован в твой адрес
- во-вторых считаю этот ролик наиболее превентивной мерой из приведенных выше
- на гармошке сначала играть научись :P
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср дек 02, 2009 20:30

oneleg
:lol: чуть не сделал лужу.
Надо вырезать середину и летом транслировать на беседку, где прыщики пиво сосут.
Через перекрытие этажа "сигнал" вниз мне кажется не пройдет, ничего не понятно будет.

Вопрос чё за вандализм? Верни все назад, я прочитать не успел :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 02, 2009 21:42

Садисты шланг с фекалиями засунуть , яйцы намазать на замок, амбарный замок .. :o
Тогда чем же вы отличаетесь от тех же соседей , они безобидно пьют , веселятся , а вы придумаете как им
испортить настроение .., а потом оба и вы поменялись местами .. :lol: :cry:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср дек 02, 2009 21:54

Плять!!! рано радовался...
Опять бухают, орут. Они чё, спокойно пить не умеют?
Сук-а-а-а-а :evil:
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт дек 03, 2009 09:05

ermak писал(а):яйцы намазать на замок,

Ты все перепутал! Яйцы не на замок, а в кожух двери :) И лучше целый десяток :P

Вспомнился сериал про "Сашу + Машу", сюжет про войну с соседями:
- (ласково) Саша, с соседями нужно дружить.. Иначе они нас: "Ам!" и скушают (с) :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 10:01

Ну чё, кто там был за вызов милиции?
Приехали они через 1,5 часа после вызова и просто составили протокол. И все. Побрейтесь!
Не имеют право они забирать из квартиры, если там не убивают или не дебоширят.
А этот гоблин, между прочим, вчера ломал дверь к соседям напротив! Тетка ко мне на этаж выше прибежала в ночнушке и босиком.
Этого значит ниxeра не достаточно. Вот так. КТО ТУТ ЕЩЕ ЗА ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ? :x

Часов в девять вечера начили бухать. Разговаривают они ором. Постоянно друг на друга орут. Потом тишина, выпивают - и опять.
В двенадцать врубили музыку. Практически сразу, минут через пятнадцать я услышал вопли с площадки этажом ниже и удары в дверь.
Короче, кто-то перекусил этим пидopaм проводок в щитке. Все, света нету :lol:
Вызвали милицию из двух квартир, ждали полтора часа, за это время этот гоблин лазил в щитке и тушил свет всем подряд, пытаясь понять в чем дело :D
Соседи вылазят, орут, а я думаю, господи, пусть его там пиздaнет током где-нибудь...
Потом он остыл полез ко мне, я сознался, что специально включал ему мозголомку и объяснил, что он всех за..... и если не прекратит бухать его еще и спалят.
Приехали менты, а он гоголем ходит по площадке: босиком, в трусах и полушубке, который на пузе не застегивается, и учит всех жить. Ментам объясняет, какие соседи-сволочи ему попались.
Составили протокол, поржали и уехали. Се ля ви.

Зато объяснили нам, что теперь нет нормы не шуметь только с 23 до 7. Шуметь нельзя вообще! Даже днем. Причем уровень шума определяете сами. Мешает вам - вызывайте. Конечно тут наверняка есть нюансы, но все таки. Если вызывать будем коллективно, то протокол за протоколом ему обеспечен. А вот дальше - пустота...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт дек 03, 2009 10:34

zazaker писал(а):Стою я как-то у лифта, подошел мужик с сигаретой во рту. Подходит лифт, загружаюсь я, мужик выкидывает горящую сигарету, выдыхает дым в лифт и заходит. Спрашиваю:
-Ты зачем так сделал?
Ответ убил напрочь:
-Она стлеет, уборщице легче убираться будет...

Вот такая она забота!!!

Звонок к нам в управляющую компанию: Вы почему у нас в подъезде не убираете, я как бычок вчера кинул так и лежит до сих пор
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 10:54

Да ну, на!™ понимаешь, какая херня. Ты попал.
Уродский сосед - мужик уже взрослый. И видимо такой стиль жизни у него. Значит - не переделать. Как бухал, так и будет бухать.
Милиция не поможет. Не знаю ни одного случая, чтоб помогло. Алкаши ли, наркоманы ли (это вообще ужас). Меты в лучшем случае приедут, посидят под дверью (открывать то никто никому не обязан), составят протокол и все.

Мой друг, как то поменялся хаткой с такими же Уродами. Кода вьезжал, то весь подьезд бухал от радости за то, что Уроды сьехали. Все 9 этажей. Весь подьезд загажен, стекла в подьезде побиты ... сами Уроды, друзья Уродов ... Теперь в подьезде цветы и коврики.
Аналогичный случай со знаком минус. Мои знакомые, продали квартиру и купили новую. В старом доме были цветы, коврики и все такое ... на их место попали наркоманы. Теперь в подьезде разруха.

Вобщем, единственный способ это ждать когда сьедут сами :) Или создать такие условия, чтоб сьехали. Но я чота не знаю стопроцентного совета. Узнайте у юриста законы, кстати вот и темка подходящая:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=2&t=1851&start=0
И если есть соответствующие статьи и соседи (остальные) нормальные, коллективно подавайте в суд и выселяйте.
Подавайте в суд на Жилищную компанию, которая не может обеспечить вам нормальное жилье которое вы оплачиваете. Пусть она решает эти проблемы.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 11:07

Вопрос
Я тоже склоняюсь к этому. Либо убить, либо выселить. Только выселить - это практически не реально, хотя все помнят сюжет про одного диджея.
Вот готовлю маляву участковому. Видимо первую на долгом пути к счастью, чтобы подать на выселение придется целый ворох собрать :(
Галыч здарова, подскажи что с уродами делать, у тебя, поди, примеров не мало.

Вернуться в «ПИВНАЯ»