Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 11:20

Андрей Л С девушкой понятно. Разобрались.

Ну а какова причина? Чем правохранительные органы объяснили свое поведение. Если людей хватают, значит это кому нибудь нужно!?

зы. А зачем футбольному болельщику маска?
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 01, 2009 11:58

Вопрос
А ничего они не объясняют, зачем им это нужно? Есть приказ, выполняют. Большую часть фанатов выпустили вечером, когда матч уже закончился. Грозились административными штрафами за "Переход улицы в неположенном месте", но протоколов ни на кого не составили. Нескольких человек (Катанаева и др.) мотали дольше, шили дело, в итоге дали два дня ареста за несанкционированный митинг.
Маска нужна, чтобы не было видно лица. Я тоже считаю, что в нашей стране желание скрыть свое лицо является вполне естественным. Маска к запрещенным предметам не относится, кстати.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 13:43

Андрей Л писал(а):Маска к запрещенным предметам не относится, кстати.

И это нормально!
Андрей Л писал(а):Я тоже считаю, что в нашей стране желание скрыть свое лицо является вполне естественным.

Это позиция однобокая, кроме естественности.
У ОМОНА тоже маска. Маска защищающая. Работа такая.
Есть маска протиив свинного гриппа и других болезней передающихся воздушно-капельным способом.
Еще есть клоунские маски. Для праздников.
И спортсменам против ветра и снега.
Все это защитные варианты.

Ну а маска, для того, что бы тебя никто не узнал зачем?

В странах, где часть населения выступает против политики государства путем проведения несанкционированных митингов, это я понять могу. И это тоже естественно.
Фанаты тоже выступают против политики государства? Для того, что бы скрывать свое лицо от общества, необходимы какие то причины. Если причин нет, значит это болезнь такая.

зы. Семечки щелкать в маске, не удобно, мне так кажется.

Андрей Л писал(а):А ничего они не объясняют, зачем им это нужно? Есть приказ, выполняют. Большую часть фанатов выпустили вечером, когда матч уже закончился. Грозились административными штрафами за "Переход улицы в неположенном месте", но протоколов ни на кого не составили. Нескольких человек (Катанаева и др.) мотали дольше, шили дело, в итоге дали два дня ареста за несанкционированный митинг.

Как я понимаю, задержаны были члены общественной организации. Даже если нет, то почему никто не подал в суд на действия правоохранительных органов? Свидетельства. в том числе физического воздействия как на лице так и на кинокамере есть.
Нургалиев недавно сказал, что против таких милиционеров можно защищаться и должно.
Если задержанные считают себя правыми, почему попустительствуют и потакают? Одному очень тяжело противостоять, но там масса, просто масса свидетелей.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 01, 2009 14:01

Вопрос
Работа уже ведется. Завтра Комбат откинется с тюрьмы, тогда движуха и пойдет. Пресс-служба МВД уже отписалась, что считает действия своих сотрудников полностью законными, так что дело, скорее всего, переместится в судебную плоскость.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Ср дек 02, 2009 13:06

Запись из блога Катанаева. Написано всё, про проход, ОМОН и остальное.

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=10141
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 00:07

Андрей Л писал(а):Запись из блога Катанаева. Написано всё, про проход, ОМОН и остальное.

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=10141

Вот дела. Все больше превращаемся в полицейское государство.
Одно только не понятно, почему барабан тащила девушка, такой громадный иструментище! Потому что коня на скаку остановит? Или в горящую избу войдет?
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Чт дек 03, 2009 14:43

Вопрос
Барабан тащил другой человек, но когда его повязали, так получилось, что ближайшим к инструменту человеком оказалась именно эта девушка. Когда менты решили изъять его как вещдок (видимо, думали что там несут тротил и героин), она в него вцепилась (надеясь, что при наборе в питерский ОМОН не всех нормальных людей отсеяли) и получила вопщимта.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 15:29

Андрей Л понял, ацтал.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 08, 2009 12:34

Корыстный косорылками барыжить зато здорово научились :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 08, 2009 16:46

Милиционеров избили с криком "Нургалиев разрешил!"(с)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 22, 2009 09:34

Корыстный писал(а):ВОБ поддержал выдвижение Сергея Фурсенко

Хотелось бы знать, поддержал лично Перзидент ВОБ, либо на местах тоже поддержали.
Что говорит о вертикали власти томское отделение ВОБ? Если поддержали и в Томске, то какими критериями руководствовались?

Неоф умер, надеюсь временно, спросить негде. :(
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 22, 2009 09:51

Вопрос
Почитайте Устав ВОБ. Решение таких вопросов отнесено к компетенции Центрального Совета Движения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 22, 2009 09:59

Андрей Л писал(а):Вопрос
Почитайте Устав ВОБ. Решение таких вопросов отнесено к компетенции Центрального Совета Движения.

Понятно, и тут вертикаль власти рулит. Слава Владимиру Владимировичу! :lol:
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 22, 2009 10:08

Вопрос
Не вижу причин для смеха. Это стандарт корпоративного управления. Что, надо каждый раз вместо заседания ЦС проводить опрос всех зарегистрированных членов ВОБ? С точки зрения норм права тут все соблюдено. А вот моральные вопросы уже немного в другой плоскости находятся...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 22, 2009 13:00

Андрей Л писал(а):С точки зрения норм права тут все соблюдено. А вот моральные вопросы уже немного в другой плоскости находятся...
я так понимаю, что Шпрыгину сделали предложение, от которого он не смог отказаться :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 22, 2009 14:18

oneleg
Ви такой смешной :D . А что, если бы не будет поддержки ВОБа, Фурсенко не изберут штоле?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 22, 2009 14:21

Андрей Л писал(а):Не вижу причин для смеха.

Андрей, нам сейчас только и остается, что смеяться. Плакать будем когда люди, не дай бог, пойдут по этапам.

oneleg Владимир Владимирови назначил товарища Шпрыгина. Так чтож ты хочешь от товарища Шпрыгина? Шоб его сняли? Да его потом не то что в ВОБ, его на стадион не пустят ... если дадут телевизор смотреть.

Недавно читал про Немцова. Он щас получает по полной. Весь его бизнес разгоняют, партнеров конкретно прессуют, чтоб с ним не работали. То же и с потенциальными заказчиками егоной "продукции" ... вполне возможно, что и телевизор скоро отнимуть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 22, 2009 15:58

Вопрос
Недавно читал про Немцова. Он щас получает по полной.

А Гайдар не получил ничего - даже не почтили его память на заседании Госдумы... всех, кто шел с Ельциным - всех под пресс - такую вот змею пригрел Борис Николаевич...

Вернуться в «ФУТБОЛ»