Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 03, 2009 16:30

А просто тупо по роже настучать?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 16:45

Да ну, на!™ писал(а):Только страдать-то будут люди, которые и так терпят от него. Потому что живут дверь в дверь.

тыж сказал, что людям пох. ибо сон у них крепкий.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 03, 2009 16:58

ermak писал(а):Вызови драмса с битой и в каске с рогами , всех покрошит на..
и с гармошкой :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 16:59

Вопрос,да это чел один - на два этажа выше и по диагонали от урода. Не думаю, что его это сильно беспокоит.
У нас еще подъезд не полностью заселен. "Нужные" квартиры пустуют.

TVA писал(а):А просто тупо по роже настучать?

Понимаешь, рукоприкладство - это рубикон, после которого обратного пути не будет. Думаешь не было вчера таких мыслей? Чмо не ногах еле стояло, а нас, способных навалять был трое.
Он же знает где мы живем, а у нас дети у всех. А вдруг он в угаре ночью дверь подпалит, или машину пакоцает.
А ему, кроме как дверь обоссать и не сделаешь ничего потом.
Как Саакашвили жалуется в европе, что русские не соразмерно применили силу :D
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Чт дек 03, 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 03, 2009 17:00

Да ну, на!™ а может тебе самому забухать на недельку-другую с песнями, плясками и безобразиями? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 17:02

oneleg уверен, они этого не оценят, а только синхронизируются, а я помру :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 17:19

Уроды, орать перестали, теперь на столе катаются? Явно что-то двигают уже минут 20. Ребенок воет еще.
Пи-и--и-здц :x

Сука, хоть иди и делай им гипсокартон на потолки. С пенопластом.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Чт дек 03, 2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт дек 03, 2009 17:40

Да ну, на!™ Позвони прямо сейчас Путину в прямой эфир! Даже если не выведут звонок, обязательно спустят сюда в Томск обращение, а местные менты обязательно отреагируют.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 19:47

О! урод на помощь кого-то призвал. Среди пьяных воплей появился новый голос, бодрый и свежий. Наверное для того, чтобы тот резко отследил партизана с кусачками в случаи диверсии. :D
До участкового с 15 часов немогу дозваниться
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 03, 2009 19:53

Ну раз ничо больше не помогает..
Сделай стенгазету в подъезд с его фотографиями в трусах и пулушубке: "Эти люди нам не товарищи!"
А еще можно сшить куклу и втыкать в нее булавки..

... Или заряди им по кругу со своего волшебного диска вой собаки и крик новорожденного, только не на ночь, а над местом попойки..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 03, 2009 20:06

Да ну, на!™ чот я не пойму, что за хатка у тебя такая, что слышен каждый писк за стеной. :o
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 03, 2009 21:05

Вопрос вот и я в шоке :shock: тока они не за стеной, а снизу. Томлесстрой строил. На полу стяжка и ламинат, вот и слышно.
С другой стороны, остальных соседей-то не слышу.
На потолке у меня гипс, так я даже тамошнего 4-х летнего ребенка и прочей хозяйственной жизни не слышу. Они тоже нас не слышат, единственно, они спросили не слышали ли мы петуха как-то утром? :lol: (С диском надо завязывать).
TVA Мы тут обошли соседей, подписи собрали, так вот те к которым ломились ночью, сказали, что уроды, когда утром починяли свет себе, пригласили ее к себе и извинялись. Бабе-уродке стало стыдно, что их треп записали на диктафон, когда она на балконе несла всякую охинею про свою свекровь во всю глотку :D

Кстати сказать, внизу стало тихо, лишь периодические побрякивания...
Вот. Обрезали уродам свет, а они в результате и извинялись. Тактическая победа? тьфу-тьфу-тьфу
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Чт дек 03, 2009 23:10

Немножко не в тему, но тоже ничего... :)
Славики из мглы
Пост от 06 июня 2008 г. 10:10
The_roof_is_out_there
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 03, 2009 23:53

Да ну, на!™ Есть лаборатории которые могут замерить шум. Они дадут официальную бумагу. В суд на Жилищную кмпанию. Пусть они тоже устраняют неисправности.

У меня под полом магазин "Карандаш" - этот магазин имеет акуенные кондиционеры, которые ипашат летом на полную катушку - шум весьма существенный - по крайней мере, у меня соседка справа вешается - она и вызвала эту службу по замеру шума - приехали - замерили - сказали, что все в нормах допустимого... :? Все это происходит только летом - а у меня у самого кондиционер, ну и своих отправляю в Киреевск, поэтому мы траблов вроде и не ощущаем - но вот эта соседка - пожилой человек - ей явно несладко... :?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 04, 2009 08:58

Drums писал(а):замерили - сказали, что все в нормах допустимого...

Я думаю, если ребята с головой, то они предусмотреди подобные ситуации и заяву какой-то такой бабуси уже ждали.
Ты ей посоветуй провести независимую экспертизу.Телефон можно узнать в БИС 41-38-41
И еще, может быть у нее не столько шум, сколько вибрация и инфраНЧ, поэтому замер шума в норме. Может нужно другими приборами вооружиться?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 04, 2009 11:37

Drums
Рассказывали про маг. Абрикос что напротив Красного знамени/Театро - когда маг открывали понаставили мощные кондиционеры, жители давай жаловаться на шумы сильные - пошли проверки санэпиднадзор, госторгинспекция (сейчас это вроде одно ведомоство) ну и обязали заменить на менее мощные и менее шумящие.. Выполнили ли предписание не знаю.. И на Метро был много жалоб по кондиционерам.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 04, 2009 20:03

Моя знакомая на Каштаке в протяжении многих лет материлась себе в кулак от постоянных головных болей ,причиной раздражения были эти самые вибрации и шумы от магазина на первом этаже....
Оказалась щитовидка, и по-моему злокачественная опухоль...
После выяснений и экспертиз (понятно - промкондишки запретили нах в её доме)... смысл в том, что от них идёт есчо и электромагнитное излучение (или что-то вроде этого) с возможностью возникновения болезней типа:...(читай выше)
ps
примерно вижу твой дом рядом с Ушайкой :) темно и сыро...
Рогатка с металлическими шариками....дырявые окна....на первый раз отвлечёт от пьянки, на другой раз заставит задуматься...Этоть как донкихотский вариант, мечта моего детства в борьбе за справедливость...
ps
как же мне повезло с соседями: везде, везде и вокруг тишина!!!! Лет десять назад соседка сверху (её мужик при разводе хату прикупил) привела шумного сожителя...долго терпеть не стал ,объяснил... соседка съехала :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 04, 2009 20:08

Иванычъ поделись как нужно объяснить, чтоб соседи аж съехали? :shock:

Иванычъ писал(а):примерно вижу твой дом рядом с Ушайкой темно и сыро...
Рогатка с металлическими шариками....дырявые окна....на первый раз отвлечёт от пьянки, на другой раз заставит задуматься...

а это что, хоку?

Вернуться в «ПИВНАЯ»