Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 04, 2009 21:04

Да ну, на!™
А чо такое хоку? Это типа японских танков(стихов)?
Да ну, на!™ писал(а):поделись

сюжеты индивидуальны...
Та баба сначала была симпатишная...., но блят. И пила. Потому мужЫк (наверно) её от себя отделил в наш дом.
Конечно водила разных... Один задержался и оказался шумным. Видать звукопроводность моего потолка соответствует твоему половому покрытию-слышно просто хождение на пятках всей ступнею...А тута какие-то падения и перекаты. Я нашёл чем громко постучать в потолок... Первая фаза "знакомства" окончилась словесной перебранкой... Второе -тем хужее для соседа.. С этим очень осторожно(надо проиграть возможную "психологию ответной реакции" оппонента)!!! Как виш, я о соседке был определённо осведомлён, -её дружков по морде "читал".
А своей квартиросъёмщице попутно при встречах объяснял(капал на мозги): пистеца достаточно-вам грозит в тюрьму...

Поройся в УК, вещица занимательная. Есть чем напугать соседа и предупредить в отлынивании участкового :)

Дом новый... основная твоя метода действий зависит от того , каким образом ЭТА квартира стала ихней. Печка от которой надо плясать.
В "физику" вступать с непонятным противником не советую....

Бывает получаешь бОльшее удовлетворение в победе законными способами :shock: Считай варианты...и своего свободного времени на борьбу
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 04, 2009 21:36

Иванычъ
хоку или хокку, xер их разберет. Да, китайские стихи. Был как-то на ОфиГесте один их любитель - все мозги проccал ими, потому и знаю :) Тут читаю у тебя что-то такое несвязное, ну, думаю, оно :D

Иванычъ писал(а):Дом новый... основная твоя метода действий зависит от того , каким образом ЭТА квартира стала ихней. Печка от которой надо плясать.

Мы тут все и так гадаем, откуда в новом доме алкаши? А тут вчера же пострадавшая от дебоша тетка была приглашена в квртиру уродов, где подверглась извинениям. Наверно по трезвяне урод кой-че осознал, вспомнил как в тумане: народ, трясут за полушубок, менты, протокол. Испугалсо, и на попятную мирицца. Так вот, потерпевшая грит, что типо не бедно у них, холодильник большой, кухня не из дешевых, мебель, шторы. Доход есть неплохой. Может через это и давить? Типа, пусть участковый покажет КоАП - 15 суток. Как Вопрос говорит "Выпил - Поорал - В тюрьму; Выпил - Поорал - В тюрьму". Типа, если он будет одну ходку за другой, то ентод доход станет получать кто-то другой.

Седня второй вечер тихий. Боюсь сглазить. После моей мозголомки тоже три дня было тихо.
Не верю, что вот так бросят пить. Может музон и не будут включать, но разговаривают они ором, как только пробку нюхнут.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 04, 2009 21:47

Да ну, на!™ пригласи их в гости. Покажи потолок. Пусть тоже гипс лепят.
Да ну, на!™ писал(а):Седня второй вечер тихий.
затишье перед бурей. На носу что? ... Новый Год! :cry:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 04, 2009 22:34

Да ну, на!™
Твой последний шанс -правильно сделанная рогатка(ариори -любоё вредительство со знамением)....
Убойная сила метшариков не ниже мелкашки.
...Соседи не бедные и стеклопакеты фанерой не заменят....Не бедных в дураках не бывает и жадность(расходов) превысит похоть(шумления) удовлетворения...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 04, 2009 23:07

Да ну, на!™ писал(а):Тут читаю у тебя что-то такое несвязное, ну, думаю, оно
не сцы, это у него просто алкоголь, много алкоголя от этой заколюченной жизни :lol:
Последний раз редактировалось oneleg Пт дек 04, 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 04, 2009 23:10

Да ну, на!™ писал(а):Седня второй вечер тихий. Боюсь сглазить
хочешь я к тебе в гости приеду? Думаю за недельку сосоеди съедут сразу на психу (мы её пятый год капремонтируем, связи наработаны) или в крематорий (тут связи не нужны), главное мне не мешать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб дек 05, 2009 05:17

Вопрос писал(а):затишье перед бурей. На носу что? ... Новый Год!

Содрогаюсь при мысли :(
Иванычъ писал(а):Убойная сила метшариков не ниже мелкашки.

Считай, шестой этаж, а перед окнами еще и пристройка, т.е. издалека надо шмалять. Эт чё за рогатка? Базуку мастерить надо - так посодют. Я уже думал из своего окна метнуть ведро с кирпичами на веревке расчитанной длинны. Но боюсь эти суки догадаются :D
oneleg писал(а):главное мне не мешать

Ага, потом ты уедешь, а меня тут кастрируют другие соседи :lol:

Щас в Новосиб еду. Мож чё попадется там по теме.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 05, 2009 08:21

Да ну, на!™
Вчера по ТВ-2 в десятом часу вечера была какая-то передача в аккурат про соседей и про закон, что нельзя шуметь после 23 часов. Скачай, где-нибудь, погляди, может чего нового услышишь/увидешь. Сам толком не видел, но точно по данной теме, я еще подумал, неужели Да ну, на!™в телевизор позвонил и эту передачу соорудили :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 05, 2009 11:57

Hohol shou Они просто Лазурный внимательно читают :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб дек 05, 2009 23:02

Hohol shou
про 23 часа сейчас ничего нет. Сейчас вообще незьзя шуметь. И наряд можно даже днем вызвать. Я об этом уже писал, они просто невнимательно читали, торопились с жареным в эфир :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 06, 2009 09:43

Да ну, на!™
Сейчас вообще незьзя шуметь.

Но ведь перфоратором надо же когда-то и поработать? :o
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс дек 06, 2009 18:03

Drums
Я не углублялся в эту проблему, но вроде бы ремонт (шумную часть) следует уложить в 4 мес. Не помню откуда эта цифра.
В новых домах просто ложут на это. Все понимают, что это неизбежная необходимость. (у нас до 21 часа)
А вот без пьяных воплей ремонт может обойтись :D
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн дек 07, 2009 18:55

Только сейчас удалось впарить заяву на алкашей. Копы эти до белого каления довели.
Участковому дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Никого нет дома. Поехал в опорный пункт, списал расписание работы с гражданами. Звоню в часы приема - никого нет дома. А телефон звенит за дверью.
Поехал в РОВД, знаю, что принять и они должны. Приезжаю, в дежурке сидит лицо, ну никак не меньше, чем у Семчева, грит - чё?
- Дайте бланк заявления, говорю
- Зачем?
- Как зачем, заявление писать буду
- О чем?
- Напишу, прочтёте - Терпение кончается, до этого пол-вечера караулил гоблинов возле опорника, так никто и не пришел.
- Что случилось? - Сама невозмутимость, ему даже нравится.
- Хочу пожаловаться на шумных соседей.
- Это к участковому.
- Их не бывает на месте по расписанию, звоню, никто трубку неберет.
- А кто говорит, что надо звонить, надо приходить - Лицо просияло.
- А что они там сидят, и когда раздается тревожный звонок, напрягаются, но трубку все же не берут? - Эту фразу я заготовил и не смог сдержать улыбку. Лицо напряглось:
- Прием у участковых вторник, пятница с 18 до 21.
- Не знаю, на дверях другое расписание, разве я должен для уточнения расписания ездить в РОВД? Вы разве не можете принять заявление, а потом его распишут участковому?
- Вы придите к ним завтра к 18...
Тут меня этот диалог подза...л:
- Я знаю, что это заявление и Вы должны принять. Принимайте.
- Подождите, инспектор освободится. - Думаю, ждать придется часа два... Говорю:
- Мне не нужен инспектор, я сам в состоянии написать, дайте бланк.
- Ждите, инспектор освободится.
Я как разговаривал, так и остался стоять перед Лицом, жду. Думаю, буду хоть три часа стоять, зае...ла уже эта система.
Ему зенки некуда лупить, минут 15 он пялился куда-то на паутину, потом грит:
- У вас ручка есть?
- Есть.
- Возмите бланк, вон в тот кабинет пройдите...

Главное показать решимость и осведомленность, тогда Лицу нечего возразить. Маленько поизголяется и сдастся! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 07, 2009 20:12

Да ну, на!™ писал(а):Маленько поизголяется и сдастся!
рано радуешься, дешевле меня было пожить пустить, я люблю и умею по телефону с официальными лицами разговаривать :lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 08, 2009 11:06

oneleg писал(а):дешевле меня было пожить пустить

У тебя с жильем напряженка? Второй раз уже просишься :D
oneleg писал(а):я люблю и умею по телефону с официальными лицами разговаривать

Дык и я умею, а чё толку, если эти лица трубку не берут? :фига:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 08, 2009 11:12

Да ну, на!™
А давай мы к тебе придём накуяримся и будем песни мычать до утра , как говорится клин - клином .. :)
А если ещё Драмс придёт со знаментой битой - это будет конёк программы для твоих соседей .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 08, 2009 11:20

Да ну, на!™
а двери у буянов металлические?
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 08, 2009 11:26

Контакт писал(а):Да ну, на!™
а двери у буянов металлические?

Хороший вопрос.
У меня есть сварщик с аппаратом. Заварим всю чесную компанию . :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»