Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Ср дек 09, 2009 21:18

Бутсы на гвоздь
Посасывать не зазорно))) Главное не сосать как некоторые))))
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт дек 10, 2009 00:38

... провели большой анализ билетных и абонементных программ команд, выступающих в зарубежных чемпионатах

В Кыргизии? :lol:
Стоимость билетов на домашние матчи будет зависеть от статуса соперника и выбранного вами сектора.

Куёвые маркетологи :shock: Патамушто
.... мы учли все нюансы.
:lol: BASE Томь
нихрена не учли, ибо Сибирь -Томь самый топовый матч :P
И про цены на гостевой сектор не понял :o Сибирь к какой из трёх категорий принадлежит? 8^) :lol:
Гы
Что касается студентов,
у вас студенты есть? :shock:
Что касается студентов, то мы приглашаем всех вступить в Фан-движение «Novosibirsk Ultras»

Как одно с другим связать? :scare: Для студенческого Томска(не знаю, но может единственно в ПЛ :oops: ) есть другие программы, ибо в Томске учатся в вузах не только Томичи...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Чт дек 10, 2009 05:30

Иванычъ
Может ты удивишься, но в наших ВУЗах учатся не только новосибирцы))) А студентов у нас примерно в половину населения Томска)))) Давно пора перестать жить XIX веком, на дворе XXI :)
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 10, 2009 11:19

Иванычъ писал(а):
... у вас студенты есть? :shock:

Боже, Иваныч, с какой сосны ты слез?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт дек 10, 2009 11:59

Иванычъ Есть у них студенты. Кто заваливается в томских едет в сибовские :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт дек 10, 2009 12:38

Bratec Hulio писал(а): А студентов у нас примерно в половину населения Томска))))

А-аа, ну значит меньше,чем в Томске :)
Пукассо писал(а): Есть у них студенты. Кто заваливается в томских едет в сибовские

Ничего удивительного : во второстепенную Николаевку только по нужде... туда же и не пригодившиеся в Томи ногомячисты :P
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2009 12:41

Bratec Hulio писал(а):Давно пора перестать жить XIX веком
вы навсегда останетесь в нашем представлении тем, кем вы были :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2009 12:44

вернемся к нашим баранам :lol:
Как я понимаю, встреча представителей болельщиков с целью совместного распития спиртных напитков на фоне перманентного меряния пиписками в этом году уже не состоится? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 10, 2009 12:45

Пукассо, Иваныч, Oneleg . Я б на вашем месте сильно не пистел)))) даже здесь http://www.facultet.ru/2008/07/05/rejjt ... ossii.html вы в проебе.. Три Н-ских вуза против двух Томцких... Город Студентов, мля ))))))
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2009 13:03

Circle писал(а):Город Студентов, мля ))))))
по количеству студентов на душу населения (каждый 5-ый) Томск давно и безоговорочно занимает первое место в стране, это давно известный, в том числе и тебе факт. Имено об этом и хотел сказать Иванычъ, но у него получилось как всегда коряво :)
А по валовому количеству наверняка вы :)
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 10, 2009 13:04

oneleg писал(а):
Circle писал(а):Город Студентов, мля ))))))

А по валовому количеству наверняка вы :)
Судя по моей ссылке -не только по валовому, но и по качеству самого студента)))
(С) Н.Добронравов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 10, 2009 13:05

Circle писал(а):вы в проебе.

Рейтинг классических университетов
5. Томский государственный университет
Нсб - фик

Рейтинг педагогических ВУЗов
Томск, Нсб - фик

Рейтинг технических и технологических ВУЗов
7. Томский политехнический университет
Нсб - фик

Рейтинг архитектурных и художественных ВУЗов
4. Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия
Томск - фик. Вот только удивительно, почему в этом списке архитекторов всего 6 ВУЗов, тогда как в других, мин. 8, макс. 11

Рейтинг медицинских ВУЗов
10. Новосибирская государственная медицинская академия
Томск - фик. Тут не поспоришь, просрале, но придет Бутсы на гвоздь, наверняка объяснит, где собака порылась.

Рейтинг юридических ВУЗов, Рейтинг ВУЗов сервиса, Рейтинг аграрных ВУЗов, Рейтинг экономических ВУЗов
Томск - нет таких и нафик они нужны
Нсб - хз, наверное есть такие ВУЗы, а итог - фик

====
Итого: Томск просрал в одной номинации - медики, а Нсб просрал почти везде, где только можно. И кто в проебе? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 10, 2009 13:13

Hohol shou писал(а):Томск - нет таких и нафик они нужны
Нсб - хз, наверное есть такие ВУЗы, а итог - фик

Итого: Томск просрал в одной номинации - медики, а Нсб просрал почти везде, где только можно. И кто в проебе? :)

Рейтинг ВУЗов государственной службы
7. Сибирская академия государственной службы (Новосибирск)

и того 3:2
а по номинациям -у вас только политех в плюсе, так ТГУ и НГУ -реально конкурирующие заведения..
(С) Н.Добронравов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 10, 2009 13:16

Circle писал(а):Рейтинг ВУЗов государственной службы

У нет и такого института, так шта - незачет на. И по архитекторам бааааальшой вопрос :)
Одним слово, просрал Нсб, с численностью студентов равных всему городу Томску :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2009 13:18

Circle я так понимаю, что это было выложено тобой с целью унизить Новониколаевку :)

Рейтинг классических университетов
5.Томский государственный университет
Нск - сАсёт :)

Рейтинг технических и технологических ВУЗов
7.Томский политехнический университет
Нск - сАсёт :)

ну а теперь всякая перхоть, где вы впереди планеты всей :)

Рейтинг архитектурных и художественных ВУЗов
4.Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия
Был у нас ТИСИ, синоним бездарного образования, теперь тоже называется Архитектурно-строительная Академия. Хочется думать, что у вас не так ;)

Рейтинг ВУЗов государственной службы
7.Сибирская академия государственной службы (Новосибирск)
Куля, надо же кому-то чиновников плодить :)

Рейтинг медицинских ВУЗов
9.Кубанская государственная медицинская академия
10.Новосибирская государственная медицинская академия
Даже здесь просрале калхозникам :)

Рейтинг аграрных ВУЗов
2.Кубанский государственный аграрный университет
Странно, что вас нет в списке :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт дек 10, 2009 13:19

oneleg писал(а): но у него получилось как всегда коряво

сказал именно чо хотел :)
Ишь как по ссылкам из Сиба забегали. Сумневаются в своём невежестве...
На этом форуме все доказательные базы будут исчерпаны , что Энск -никакущий нафик .
:) :) :)
Дошла очередь со студентами поставить их на место....ну а футбол, эта изюминка на конец сезона :lol: :cry: :)
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2009 13:21

Hohol shou гыыы, апередаст :)
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Чт дек 10, 2009 13:21

Попытка новониколаевцев помериться универами ничего, кроме смеха не вызывает. Ребята, вы попробуйте в Нске с вашим дипломом на нормальную работу устроиться по юридической специальности, услышите много интересного бугого :lol: :lol: :lol:. Новосибовская прокуратура, суды, адвокатские палаты - практически у всех в сейфах дипломы ЮИ ТГУ лежат.
Последний раз редактировалось Андрей Л Чт дек 10, 2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыы, тащемта, угар например.

Вернуться в «ФУТБОЛ»