Глава Русала Олег Дерипаска предложил перенести столицу в Екатеринбург или Новосибирск для борьбы с коррупцией. Об этом он рассказал в интервью испанской газете El Pa`s.
Будете тогда вы Северное Бутово

Circle писал(а):Онлайн-версия английской The Times опубликовала в рубрике «Новости погоды» заметку об установившихся в Сибири морозах под заголовком «It’s –36C in Siberia, but they just call it bracing» — «В Сибири –36, но сибиряков это только бодрит».
«В Новосибирске, неофициальной столице Сибири, термометры вчера показывали минус 33 °С (–27.4F), а детские сады и школы по-прежнему работали, хотя детей не заставляли выходить на прогулки», — пишет Таймс![]()
![]()
![]()
САсАть Томцк, непересАсАть
ЗЫ "А что вы хотите? Англия сдалась.. (Це) "Тот самый Мюнгаузен"..
Dema писал(а):Глава Русала Олег Дерипаска предложил перенести столицу в Екатеринбург или Новосибирск для борьбы с коррупцией. Об этом он рассказал в интервью испанской газете El Pa`s.
Будете тогда вы Северное Бутово
Владелец холдинга "Базовый элемент" Олег Дерипаска в интервью El Pais заявил, что Ходорковский стал владельцем огромного состояния благодаря "доброму дяде". Об этом сообщает Ура.Ру. По словам Дерипаски, западная пресса не делает разницы между олигархами, ассоциируя их с виллами и яхтами, хотя среди них есть те, кто это все заработал, а есть те, которые, будучи членами комсомола, получили все в готовом виде. "Я учился в университете, служил в армии. Ходорковский, насколько я знаю, не служил, и мне хотелось бы знать, почему. К тому же успехами в учебе он не блистал", - заявил Дерипаска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя