Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 01, 2010 19:47

Бутсы на гвоздь
Бутсы на гвоздь писал(а):Верхняя этикетка и акциз свидетельствуют о том, что пойло сделано на Крымском винном заводе.

я тебе по секрету скажу, Крымский винный завод Российское шампанское не выпускает :неа:

deus
deus писал(а):з.ы. а шарфики-то на них несуществующего клуба одеты :lol:

тебе бы тока докопаться, дурилка картонная. Шарфы ультрасов, название клуба на обратной стороне...
deus писал(а):неужели цыганский табор лучше негритянскому сброду :lol:

какая разница у кого вы скоро сАсАть будите. :) Хотя почему будите , вы всегда сАсете! :lol:
зы: кстате , на той встрече с новым тренером я был. :P
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 01, 2010 20:12

Бугор писал(а):я тебе по секрету скажу, Крымский винный завод Российское шампанское не выпускает

Правда что-ли? :shock: Что же я выпил? :shock:
ЗЫ: Ещё раз перечитал этикетку - Российское :shock: :shock: :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 01, 2010 20:40

Romul писал(а):Какие фпе..ду олени???
зря ты это сказал, матчасть по оленям уже вся давно перерыта и благополучно валяется в углу. Лось - это тоже олень и на самом севере Томской области олени водятся реально. Ты отстал в своих возмущениях лет на шесть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт янв 01, 2010 20:46

Бутсы на гвоздь писал(а):Правда что-ли? Что же я выпил?
ЗЫ: Ещё раз перечитал этикетку - Российское

Ты выпил подарок своей администрации :) российской администрации :) А ваша администрация почти все время под следствием :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 01, 2010 20:50

Бутсы на гвоздь писал(а):Правда что-ли? :shock: Что же я выпил? :shock:

какую-нибуть муйню астраханского или калмыкского разлива. А акцизам и этикетке не верь, купить их плёвое дело. :)
Шампань у нас делают и разливают только в Абрау-Дюрсо и Мысхако. От тудова возят и разливают молодое вино в Ростов, Москву и Питер. Всё. Дно у бутылке должно быть с глубокой впадиной , сама бутылка тёмно-зелёная и обязательно пробковая пробка.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 01, 2010 20:57

Бугор писал(а):Дно у бутылке должно быть с глубокой впадиной , сама бутылка тёмно-зелёная и обязательно пробковая пробка.

Всё было именно так
Keyboard not found!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 01, 2010 21:00

oneleg писал(а):зря ты это сказал, матчасть по оленям уже вся давно перерыта и благополучно валяется в углу. Лось - это тоже олень и на самом севере Томской области олени водятся реально. Ты отстал в своих возмущениях лет на шесть

а за это оленеводам незачОт. :) Влезающие в эту тему сибиряки должны штудировать матчасть на зубок и сдавать экзамены как в ней так и в поедании чУпсов. Бо свою историю нужно знать :lol:

Всё было именно так

Бутсы на гвоздь, ну это тоже не трудно достать :) Где делается я тебе написал , остальное подйопка. :)

зы: надо бы ящеГ вам нормального шампусика выслать. А то помрёте и знать вкуса не будите. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 01, 2010 21:19

Бугор Как дурил нас большой брат, так и продолжает... Всё, я перешёл в целях обезвреживания на огненную воду :lol:
Keyboard not found!
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul » Пт янв 01, 2010 21:30

oneleg писал(а):
Romul писал(а):Какие фпе..ду олени???
зря ты это сказал, матчасть по оленям уже вся давно перерыта и благополучно валяется в углу. Лось - это тоже олень и на самом севере Томской области олени водятся реально. Ты отстал в своих возмущениях лет на шесть :)

Ааааа, черт! Ну все, я - ламо... :cry:
Пойду назад, к моркалям, тереть про "Венское" и "Ромашку" :)
С Новым годом!

ПыСы: ну вот ягеля точно нет даже в Стрижах... 0_о
Или я и тут не прав?
Надеюсь, я не слишком напился прошлым летом в Даугавпилсе...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 01, 2010 23:36

Romul писал(а):ну вот ягеля точно нет даже в Стрижах...
ты абсолютно прав, ягеля у нас нет и уже больше 6 лет калхозники не могут смириться с этим фактом :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 01, 2010 23:45

oneleg стыдно должно быть Олег тебе не знать, что ягель у нас произрастает, хотябы в том же Кисловском муравьинном бору :lol:

з.ы. там же кстати растет можжевельник, ну ты сам понял для чего его можно использовать :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul » Сб янв 02, 2010 00:48

deus писал(а):oneleg стыдно должно быть Олег тебе не знать, что ягель у нас произрастает, хотябы в том же Кисловском муравьинном бору :lol:

Подстава!!! Придется началь болеть за "Кубань"... :cry:
Последний раз редактировалось Romul Сб янв 02, 2010 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, я не слишком напился прошлым летом в Даугавпилсе...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 02, 2010 01:02

deus писал(а):что ягель у нас произрастает
негодяйский негодяй, я все эти годы убеждал калхозников, что кроме мха сфагнума у нас ничего нет, а тут ты... теперь мы настоящие оленеводы :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 02, 2010 01:44

oneleg писал(а):...теперь мы настоящие оленеводы

как трудно доказать оленеводу , что он оленевод. :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб янв 02, 2010 04:29

Romul писал(а):Подстава!!! Придется началь болеть за "Кубань"...

Это будет самое правильное твое решение в жизни :D
deus писал(а):oneleg стыдно должно быть Олег тебе не знать, что ягель у нас произрастает, хотябы в том же Кисловском муравьинном бору

:lol: :lol: :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Сб янв 02, 2010 04:31

Бугор писал(а):как трудно доказать оленеводу , что он оленевод.

И все же нам это удалось спустя шесть лет :lol: :lol: :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб янв 02, 2010 16:50

«Краснодарский край» - историческая территория Грузии

по ссылке многа букаф, но я взял именно этот абзац

....Господин министр, Грузия и ее правительство восстановят не только сильную армию, но и территориальную целостность своего государства, и вам придется уносить ноги не только из оккупированной Абхазети и Самачабло (историческое название Цхинвальского региона Грузии, к вашему сведению, господин министр), но и из т.н. Краснодарского края, который был оккупирован вашей страной немного ранее. В 2020 году, когда грузинская армия освободит т.н. Краснодарский край от России и проведет победный парад в этой древней провинции Грузии, вот тогда вам действительно придется опечалиться!...

http://inosmi.ru/caucasus/20091228/157257712.html

ппц Вам, генацвале :lol:
Bond
Контактная информация:

Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Сообщение Bond » Сб янв 02, 2010 17:09

Томичи!Спасибо за поздравления с ДР :хлопки: ! Всем обитателям "Лазурного" удачи в наступившем 2010 году!

Вернуться в «ФУТБОЛ»