Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 26, 2009 23:10

Сегодня приплелся в магазин с похмелья - продавщица, узнав меня как постоянного клиента, доверительно сообщила - Венское подорожает на 30% после нового года - такие дела... :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 26, 2009 23:19

Drums и не только Венское, с 2010г. акцизы на пиво вырастут на 190% даже селомутантовское пойло дороже будет :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб дек 26, 2009 23:25

Пиво что-то в последнее время непьётся. В основном бренди (ну коньяк по нашему).
Интересно, а на крепкие спиртные тоже цена возрастет ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 27, 2009 08:37

deus
акцизы на пиво вырастут на 190%

А мотив?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 27, 2009 09:06

Drums писал(а):А мотив?
нетбабланах :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт дек 31, 2009 22:08

Ну чё сАседи, с наступащим! Всех благ, чтоб хорошо футболилось и пилось! :) Будем!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 01, 2010 09:16

Ну вот и наступил тот единственный год в жизни Н-ска, когда вы в первый и последний раз увидите российскую футбольную элиту в своем городе! С этим годом вас и поздравляю! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 01, 2010 13:26

Hohol shou писал(а):когда вы в первый и последний раз увидите российскую футбольную элиту в своем городе!
плюсмнога :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 04, 2010 22:31

- Так и есть – хуже, чем там, искусственного поля я не видел, – подтвердил Фидлер. – Отвратительное в Новосибирске поле. Низом пас вообще невозможно отдать.

http://penza.kp.ru/daily/24269/465741/

з.ы. нада брать парня, наш человек :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн янв 04, 2010 23:55

Судя по активности в теме у соседа сдохло не только поле но и НГ для болельщиков не прошел даром :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт янв 08, 2010 03:36

Ой, и не надоело вам про поле и пиво?))) По полю - не раз уже говоренно - такое же оно как и в Перми))) Перед вторым кругом его переселят на более новую версию - и оно станет более лучшим чем в Перми)))
Прочитал новость про вас и Чепчугова))) Не берите его кроме как вторым номером))) Он не настолько хорош как его пытаются мулевать - не зря кони купив его сразу же сплавляют в аренду)))
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 08, 2010 09:29

Bratec Hulio писал(а):По полю - не раз уже говоренно - такое же оно как и в Перми)))

Фидлер писал(а):Отвратительное в Новосибирске поле. Низом пас вообще невозможно отдать.

так оно у вас неровное что ле? Кочко ватое? :shock:
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт янв 08, 2010 20:57

Вопрос
А ху из этот Фидлер?))) То, что искусственное покрытие есть не очень хорошо - это известно всем. но его всё равно укладывают в определённых местах))) В том числе и у нас. У него есть минусы перед натуралкой. Ну это и ежу понятно который решился бы пробежаться по нему в поисках чего нить съестного))) Вот ни одна команда про пасы низом ничего не говорила, кто здесь отыграли))) Про то, что типа оно хреновое (насколько я понял у нас просто был единственный искусственный газон в ПД)- говорили, а про пасы - никто)))
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 08, 2010 21:26

Bratec Hulio писал(а):А ху из этот Фидлер?)))
опорник из Урала. Уж кому не знать, как сопернику всех лет Сибири, которые она провела в ПиДэ.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 08, 2010 21:35

Фидлер в переводе с немецкого означает скрипач, посмотрим что он нам сыграет :)
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Сб янв 09, 2010 16:43

Вопрос
Ну значит ему как плохому танцору что то мешало))) Играть надо было Фидлеру в 1 матче сезона 2009 в городе Новосибирске, а не как всей команде - фигнёй страдать))) Ы общем,если он у вас будет выходить на поле, то вы знаете, что ему в перми помешает проявить себя - именно поле на котором играть невозможно)))
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб янв 09, 2010 19:03

Bratec Hulio писал(а):Вопрос
То, что искусственное покрытие есть не очень хорошо - это известно всем. но его всё равно укладывают в определённых местах))) В том числе и у нас. У него есть минусы перед натуралкой. Ну это и ежу понятно который решился бы пробежаться по нему в поисках чего нить съестного))) Вот ни одна команда про пасы низом ничего не говорила, кто здесь отыграли))) Про то, что типа оно хреновое (насколько я понял у нас просто был единственный искусственный газон в ПД)- говорили, а про пасы - никто)))

Антипенко как-то говорил что для него плохо играть на синтетике....ломаться будет....зря вы его взяли....нам бы он больше пригодился :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вс янв 10, 2010 02:04

Димон ХСО
Ну так а чего ж не взяли то?))) Вы побогаче нас будете)))

Вернуться в «ФУТБОЛ»