Круг резины гнутой палкой по замёрзшей по воде ...

Раздел для неформального общения.

Кто станет чемпионом мира-2012 ?

Опрос закончился Пт май 11, 2012 08:22

Россия
5
45%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Швеция
3
27%
Чехия
1
9%
Финляндия
1
9%
Швейцария
0
Голосов нет
Словакия
0
Голосов нет
Латвия
0
Голосов нет
Германия
0
Голосов нет
Да ну, на!
1
9%

Всего голосов: 11
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 11, 2010 17:45

Корыстный -Трактор мочилово. Хоккеисты плавно переезжали всей командой с одной половины поля на другую пару раз :)

http://rutube.ru/tracks/2354572.html?v= ... 0a12d794cd
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 11, 2010 19:53

Hohol shou ссылочку поправь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 12, 2010 08:34

oneleg
А как ее сейчас поправить - я не знаю. Зашел в поисковик набрал "Трактор-АК Барс драка" , там этих ссылок до и больше :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 12, 2010 08:36

Hohol shou - Бутсы на гвоздь - 3:2 ОТ
Сахалинский Сибиряк - Галыч - 1:2 Б
А34 - Bratec Hulio - 5:0
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 13, 2010 08:37

Shlaudraff - ЦСКА - 3:2
ХК МВД - АТЛАНТ - 5:2
ВИТЯЗЬ - Def - 2:7
ЛАДА - ТРАКТОР - 2:3
TVA - deus - 3:1
Корыстный - oneleg - 1:2
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 13, 2010 08:39

КХЛ сделала новые уточнения по поводу штрафов в чеховском побоище.

КХЛ УТОЧНИЛА ШТРАФНОЕ ВРЕМЯ МАТЧА "ВИТЯЗЬ" - "АВАНГАРД"

По новым данным, команды набрали в общей сложности 707 минут: 356 - "Витязь" и 351 - "Авангард". Напомним, накануне сообщалось, что обе команды набрали 607 минут штрафа.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-13/6_5/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 13, 2010 14:05

Драку все же заказали? Вчера в деле о «Бойне в Чехове» всплыли новые факты

Из трех версий ледового побоища, выдвинутых в понедельник «Советским спортом», самой реальной выглядит гипотеза о заказанной драке. Появились новые подробности, говорящие, что к бою с «Авангардом» чеховцы, возможно, готовились заранее.

Версия о «заказухе» состояла в том, что хозяева клуба могли устроить для приехавших на матч «авторитетных бизнесменов» кулачный «концерт». Быть может, под это дело из Канады и была выписана и новая «звезда» – очередной тафгай Брэндон Сагдэн, проводивший в субботу в КХЛ четвертый матч…

Когда «Авангард» вернулся в Омск, по клубу разнеслась любопытная история, подтверждающая, что битва в Чехове произошла не случайно. Оказывается, еще накануне поединка в гостиницу, где расположился «Авангард», пожаловал Сагдэн и направился прямиком в гости к самому боевитому игроку «ястребов» Александру Свитову.

– Мне дали команду драться. Готовься, – якобы предупредил омича канадский боец. Однако взаимопонимания не нашел. Участвовать в кулачном шоу Свитов отказался наотрез.

О такой версии диалога Свитова и Сагдэна говорят сейчас в Омске.

– Я хочу не драться, а играть в хоккей и помогать команде добывать очки, – скажет Александр позже. – Если чеховцам хочется выбивать зубы, пусть набирают дуборезов. Мне это неинтересно.

Помощник губернатора Омской области по хоккейным вопросам и генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, который в интервью «Советскому спорту» уже заявлял, что драка в Чехове началась не стихийно, так прокомментировал новый факт:

– Я сам в этом разговоре не участвовал и подробностей не знаю, но о том, что «витязи» приходили к нам в гостиницу, слышал в разговорах игроков.

– Перед матчем говорили на эту тему с хоккеистами?

– Так наших-то убеждать не нужно было – мы приехали брать три очка, а не кулаками махать. И сейчас я еще раз хочу обратить внимание на слова тренера сборной России и «Салавата Юлаева» Игоря Захаркина: «На месте «Авангарда» могла оказаться любая команда».

– У вас есть ответ на вопрос: как убрать из хоккея массовые драки?

– Надеюсь, наказание от лиги станет для «Витязя» уроком. Пусть этот своеобразный клуб остается в КХЛ. Но если хотите драться – выбирайте в соперники тех, кто не против. Ведь в НХЛ тафгаи заранее договариваются о бое и устраивают кулачное шоу на потеху зрителям и к взаимному удовлетворению. Вот только в нашей команде желающих участвовать в нем нет. Нам очки набирать надо! Пусть «Витязь» ищет «боксеров» в командах, которым на турнирное положение уже наплевать.

…Как ни странно сейчас, но начиналась бойня в Чехове как раз цивилизованно. Похоже, Сагдэн честно выбирает среди соперников наиболее достойного соперника. И отправляется к Свитову, чтобы договориться о поединке. Но Александр от драки отказывается. Наблюдать за командой с трибуны, отбывая дисквалификацию (а именно так Свитов начал нынешний сезон), ему явно не понравилось. И вот тут цивилизация заканчивается. «Витязям»-то на желания Свитова наплевать – им нужен «кровавый спорт». Поэтому на раскатке на «сцене» появляется уже Веро, цепляя всех подряд и метая шайбы в игроков «Авангарда»…

– Это не первая провокация со стороны Веро, – расскажет Свитов уже в Омске после матча с «Салаватом». – Однажды в Подольске он напал на меня со спины во время раскатки. А сейчас бросил шайбу в Кукконена, потом в Рамо… Пришлось вмешаться.

Что случилось затем в самом начале матча между «Авангардом» и «Витязем», вы уже знаете...

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БОРИС ГРОМОВ: ВОЗМУЩЕН ПРОИСХОДЯЩИМ В ЧЕХОВЕ

– Я крайне возмущен безобразной дракой на матче в подмосковном Чехове. Тем более что уже не раз предупреждал руководство «Витязя»: подобное поведение команды несовместимо с правилами честной игры, которыми должны руководствоваться все спортивные клубы Московской области. Полностью согласен с жесткими решениями Континентальной хоккейной лиги, сделавшей последнее предупреждение руководителям «Витязя». Со своей стороны хочу заявить, что всерьез рассматриваю вопрос о лишении «Витязя» права играть матчи КХЛ на территории Московской области.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/364640
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 14, 2010 08:20

Hohol shou - Bratec Hulio - 4:2
A34 - Галыч - 0:3
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 15, 2010 04:23

Салават Юлаев - Сахалинский Сибиряк 2:3

Думали совсем не могу, что ли? :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт янв 15, 2010 07:29

Hohol shou писал(а):ВИТЯЗЬ - Def - 2:7

kekeke. В хоккей играть надо, а не кулаками махать! :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 15, 2010 12:21

IntoTheRainBow - ЦСКА - 3:1
Бутсы на гвоздь - Сахалинский Сибиряк - 2:3
Корыстный - Shlaudraff - 1:2
ЛОКОМОТИВ - ВИТЯЗЬ - 3:1
ДИНАМО М - ТРАКТОР - 4:3
ХК МВД - ТОРПЕДО - 3:6
ДИНАМО Р - oneleg - 4:0
TVA - Def - 4:2
ЛАДА - АТЛАНТ - 1:2 Б
ДИНАМО Мн - deus - 1:2
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 15, 2010 12:22

Сахалинский Сибиряк писал(а):Думали совсем не могу, что ли?

Н-даааа, дали вы вчера прокакаться башкирам, да еще в присутстии президента республики с премьером на матче :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 15, 2010 12:27

Hohol shou писал(а):TVA - deus - 3:1
TVA - Def - 4:2

:ar: :bd: :bf:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 15, 2010 13:01

Корыстный

Плей-офф.JPG
Плей-офф.JPG (92.47 КБ) 1849 просмотров

Корыстный - Hohol shou :хохол: :бубу:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 15, 2010 15:02

Корыстный
Лехко на :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 15, 2010 15:58

Корыстный
А что нам готовиться? Мы хоть сейчас готовы поединок провести, наливай да пей и пох, что теннис по телевизору идет :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб янв 16, 2010 03:25

Ковальчук и Овечкин отправятся в КХЛ?

* Источник: "Sportsnet", Канада

Смогут ли 20 миллионов долларов в год соблазнить Илью Ковальчука и заставить его вернуться домой, чтобы выступать в КХЛ?

По крайней мере, один из генеральных менеджеров клуба НХЛ считает, что такое вполне возможно: «Александр Медведев не дремлет, – поделился впечатлениями один из генеральных менеджеров, который предпочел остаться неназванным. – В нынешнем сезоне они платят 14 миллионов Сергею Федорову, так как вы думаете, сколько они заплатят Ковальчуку? Двадцать миллионов в год? Я слышал именно такие цифры»

Учитывая то, что хоккеисты в КХЛ не платят различные налоги, в России Ковальчуку предоставляется возможность зарабатывать намного больше, нежели в Северной Америке. Кроме того, по последним сообщениям, в результате будущих переговоров насчет коллективного соглашения хоккеистам НХЛ могут еще больше урезать заработные платы.

Ковальчук, занимающий, в настоящее время, 11-ю строку в реестре самых результативных хоккеистов регулярного сезона, ведет переговоры с «Атлантой Трэшерз» по поводу продления контракта, и ходят упорные слухи о том, что, если им не удастся убедить его поставить свою подпись под соглашением, его могут обменять в другой клуб.

Вот что сказал по поводу потенциальной зарплаты в КХЛ один из хоккеистов Национальной Хоккейной Лиги: «Такие цифры впечатляют. За вычетом налогов, такую сумму у нас можно получить только за 6-7 лет».

Поскольку «Трэшерз» испытывают большие финансовые сложности, видится очень маловероятным, что они способны платить хоккеисту такие деньги, если, конечно, они не подпишут его лишь с целью продажи всего клуба.

Муссируют слухи, что владельцы команды хотят продать клуб и считают: с Ковальчуком он будет стоить больше, чем без него.

Многие команды НХЛ уже проявили интерес к Ковальчуку, но им стоит определиться, хотят ли они заключать с ним полноценный контракт или же рискнут взять его в аренду до окончания сезона, чтобы потом отпустить восвояси.

Ковальчук не является единственным хоккеистом, к которому проявляет интерес КХЛ. Как сообщает один из источников, Алекс Овечкин настолько недоволен тем, что ему приходится отдавать в качестве налога 18 процентов своей зарплаты, что всерьез раздумывает над тем, чтобы покинуть стан «Кэпиталз» по окончании нынешнего сезона.

Комментарии:

Sensbiz:
Я бы тоже хотел, чтобы мои налоги понизили вдвое, но неужели клубы КХЛ, на самом деле, способны платить такие деньги своим хоккеистам и оставаться на плаву? Я не совсем представляю, какая у них финансовая ситуация, но думаю, что зарплата в 20 миллионов в год заставила бы пошатнуться бюджет любой команды.

Mario:
Ови недоволен??? Да уж, я думаю, он, на самом деле, находится в затруднительном положении. Бедняга. Ну и комедия.

Sellup11:
У Овечкина нет агента. Так зачем ему выторговывать себе 15-и летний контракт, если бы он не хотел играть в НХЛ?

Giggler16:
На месте хоккеистов я бы тоже уходил отсюда. Особенно, если им уже покорился Кубок Стэнли. В таком случае, им будет нечего доказывать, и они смогут спокойно уехать, завоевать пару трофеев у себя на родине и затем каждые четыре года бороться за золото Олимпийских игр.
Мне жаль «Нэшвилл» из-за ситуации с потерей Радулова. Но ничего поделать с этим нельзя.

Inhale44:
С их уходом лига хорошенько очистила бы свои ряды. Пусть уходят. Овечкин – темное пятно на карте НХЛ.

Ejzekee:
Удивительно, почему кто-то не желал бы видеть Ови или Ковальчука в НХЛ?

Leafsin2040:

Я очень надеюсь, что они уйдут. Пусть уходят и засохнут там.

Ruccuser:
Было бы глупо отказываться от 20 миллионов. Не думаю, что уйдет Ови, но Ковальчук наверняка уедет в скором времени.

Clifthebest:
Почему никто не спросит у этих ребят, что заставляет их считать, что потерять 2 миллиона из 10 так уж плохо? И еще нужно спросить следующее: на что вы тратите свои деньги, если так беспокоитесь о том, что вам не достается вся ваша зарплата целиком?

Dajuce:

Clifthebest, неужели ты пытаешься сказать, что сам хотел бы платить такие налоги? Кроме того, им предоставляется возможность выступать у себя дома. Ты ведь не можешь с чистым сердцем признать, что сам не захотел бы принять такое предложение. Я предполагаю, что в мире нашлось бы всего 5 процентов людей, которые не согласились бы на такие условия.
Скорее всего, в данном случае главным является не то, что они теряют 2 миллиона, а то, что у них есть возможность выступать на Родине и зарабатывать вдвое больше, чем они зарабатывают здесь. Было бы глупо отказываться от такого предложения.

Phaneuffan:
Извините, но это дурацкая статья, не имеющая под собой никаких оснований. Конечно, Кови, может, и уйдет из лиги. Но кому какое дело? Мне, например, дела нет никакого. Уйдет Ови? Да, он будет разъярен налогами, которые ему придется платить, но ему слишком нравится жизнь в Северной Америке, чтобы он так просто все покинул. Кроме того, он хочет вписать свое имя на серебряную чашу под названием Кубок Стэнли.

Vanquish:
Интересная история, с цитатами анонимных генеральных менеджеров и хоккеистов.

Cliffthebest:
Деньги не решают абсолютно все. В спорте известны случаи, когда игроки соглашались на меньшую зарплату, чтобы играть в другом городе.

Cookmo:
Бывали времена, когда НХЛ не испытывал такую большую угрозу со стороны других лиг. Тем не менее, долгосрочное неудачное управление лигой позволило таким лигам, как КХЛ, составить НХЛ значительную конкуренцию. И все еще впереди. Скоро будет существовать европейская лига с первоклассными ледовыми дворцами, игроками и зарплатами, которые нам не удастся получить за всю свою жизнь.

Soletrian:
Было бы ужасно наблюдать за тем, как лучший бомбардир лиги переезжает на другой континент, чтобы выступать в дурацкой лиге. Долой потолок зарплат в НХЛ.
http://www.inoprosport.ru/hockey/4890.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 16, 2010 15:26

Hohol shou - Галыч - 4:2

Вернуться в «ПИВНАЯ»