Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 15, 2010 21:46

Незнакомец писал(а):подвозят игроков на просмотр

автобусами?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт янв 15, 2010 21:59

Вопрос писал(а):автобусами?

Таборами :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 15, 2010 22:51

Пукассо писал(а):Таборами

Эт чо возле ихнего стада щас песни "Ой на не" поют , и цыганские лошади срут и в без того зановоженую землю ... :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 00:02

Джиоев хорош в нападении, когда он там есть, но в защите... :lol: :lol: :lol:
ребята, мы знали кого вам подсунуть
мы очень рады))
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 16, 2010 00:10

shlaudraff пока шта Джиоев не пропустил ни одного мяча. только забивает. причем в чужие ворота.
Может быть вы его неправильно использовали?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 16, 2010 00:57

shlaudraff настучал на ГМ на Вопроса, его забанили и теперь мило здесь с ним беседуешь? Да, трудно понять калхозную душонку :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 01:08

oneleg
уважаемый защитник слабых и униженных, можно мы с Вопросом сами разберемся? :lol: Спасибо!!!
Вопрос
он, когда к нам пришел, вообще был опорным, и в тот год, за Белгород помоему, не помню уже около сорока матчей опорником сыграл, и один гол забил.
Он перспективный, но на первое место у него всегда выходят косяки: да, иногда у него замечательные матчи, но иногда, мы из-за него очков 6 точно лишились, для защитника непостоянство это очень плохо
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 16, 2010 01:16

oneleg писал(а):shlaudraff настучал на ГМ на Вопроса, его забанили и теперь мило здесь с ним беседуешь? Да, трудно понять калхозную душонку :shock:

да ты чо? А я и не знал :) Вот уроды. :lol:
А знаешь за что? Я всего-то делов. что Снайпера поставил выше всех инсайдеров. А Форекс видимо обиделсо. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 16, 2010 17:27

Вопрос писал(а):А Форекс видимо обиделсо
обиделся не Форекс, а shlaudraffа заело, что ты постишь не в теме, он вспомнил, что его как-то забанили за что-то здесь и решил отстучаться Колифею там, а тому только дай :)
-----------------------------------------------------------
давайте жить дружно ... чо ругнаться то? Вы личное лудше в личку /Вопрос редактировал/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 16, 2010 17:39

oneleg писал(а):shlaudraff здесь aka Вождь Аппачи

Эт я знаю.

Но кем бы он ни был, стукачем назвать его не нельзя. Чел не хочет чтоб я появлялся на ГМ. Поэтому использует свое право голоса. Он же не в личке, по тихому, не анонимно сообщает Колифею, а трубит во весь голос, мол, "Вопроса вон с ГМ".
Т.е. он злопамятный (типа вспомнил историю полугодичной давности и решил отомстить), а значит мстительный и злобный, но никак не стукач.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 16, 2010 17:42

Вопрос он калхозник, а это диагноз :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 19:22

а я весь день икал... :lol: думал кто вспоминаетъ
Вопрос
мне тебя очень приятно видеть!!! на ГМ!!! очень, но не в темах про Кубань с подколками, я думаю ты понимаешь о чем я :D oneleg
и вам не хвАрать
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 16, 2010 19:28

shlaudraff писал(а):с подколками

я пол года вне темы "69" не допустил ни одного подкола, ни капли сарказма, ни грамма стеба.
А то что я считаю Снайпера самым лучшим инсайдером на ГМ, в этом подкол заключается, что ле? :shock:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 19:32

аха )))
ну тут вчера ты....на той страничке об этом и написал, пока не узнал о том что за ба ни ли
мне нравится тебя читать, очень!!! это искренне, но не люблю сарказм :D
и кстати с новым годом
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 16, 2010 19:36

shlaudraff писал(а):пока не узнал о том что за ба ни ли

а чего гадать то? Я вчера кроме этого поста и не писал ничего вне 69. Я только не знал что найдется кто-то кроме Форекса кто придерется к моему посту.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 19:42

Вопрос
я пристально слежу за тобой... :lol: :lol: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 16, 2010 19:46

shlaudraff Ну вы на сборы-то уехали? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 16, 2010 19:55

мы еще дома сидим, чай пьем, но скоро уедем!!! и как начнем всех рвать в мелкие клочья!!!!! :evil: :lol:
а если честно, даже не представляю чего ждать, одна надежда на тренера, а у вас у меня надежда на Жору, надеюсь в нужный момент он сделает автогол!!! не зря же мы его учили :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»