Ох этот Красноярск...эти долгие дни и ночи , проведённые в этом городе...
Хороший город...
Есть анекдоты, про то как муж уехал в командировку...Хуже,когда это соседствует с предательством...Может расскажу...
Спасибо , большое спасибо, спасибо от души, от сердца которое болит и ноет,...очень больно щемит... спасибо ВАМ , дорогие мои Лазуряне, я не могу найти правильных и нужных слов в благодарности кроме русского СПАСИБО , которое в экстримальных жизненных ситуациях принимает особый смысл..., СПАСИБО за поддержку. я ПОПЫТАЮСЬ, я буду стараться выдержать ... Я попытаюсь найти жизнь... На этом сайте самые близкие мне люди...
Попытаюсь найти силы...для жизни, наперекор цыганке в юности наговорившую судьбу... Всё для меня очень серьёзно. За 35 дней похудел на 10 кг.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Итак Красноярск, что ещё осталось в картинках из неопубликованного...
Может сейчас и не сезон, а может это сейчас и нужно. Надо вспомнить про лето, про тепло,которое в сибири всегда ждут...
Хотя на фотографиях не совсем лето. Это последний день осени. Осени с фонтанами, это продлённый день осени по просьбе Красноярцев, это наверно 3 октября(последняя суббота -сами гляньте в календарь..и вспомните. что было в тот день), ...Вывозили пальмы с фонтанов...
Для Вас последние мгновения, заключительные часы этого чуда в сибирском городе под прозаическом наречении: фонтан...
Через 1,5 часа всего этого не будет, останутся пустыми колодцами и ямами... до следующего тепла... Очень символично...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр