Да ну, на!™ писал(а):Корыстный
чё разгорячился?
Если надо могу поточнее справки навести, додумывать ничего не буду. Тока надо ли?
А на счет психов, так я больше склоняюсь в пользу версии мести.
Если все же не месть, то вероятно "клиент" сильно достал персонал, поскольку был не пьян или слегка выпимши, поэтому начал стращать знакомыми, или обещал написать а потом разжаловать, или заклеймил позором органы.
Что-то я не верю, чтобы вот так ни стого ни с сего в трезвяке стали швабру в жопу пихать. Уж таких психов там нет.
Drums писал(а):Сейчас в прямом эфире Николайчук выступил - сказал, что трезвяк томский ликвидируют в ближайшее время - буйных пьяных будут с улиц доставлять в отделения милиции, а тихих и немычачих в больницы города...
Drums писал(а):Вываливаешь из Паба и в бобик - Красноармейская такая-то дом такой-то четвертый подъезд, пожалуйста!
Andrew34 писал(а): есть разница между "заклеймить позором органы" и "пиханием швабры в органы".
Drums писал(а):Вываливаешь из Паба и в бобик - Красноармейская такая-то дом такой-то четвертый подъезд, пожалуйста!
Вопрос писал(а):Это еще и в плюс МВД, которое здение трезвяка может сдать в аренду и получать вполне законные и неплохие бабки.
в общем то, когда нибудь эта система должна бы превысить критическую массу, когда единичные, пусть и многочисленные случаи по всей стране стало невозможно сдерживать собственными силами МВД. Мало того, внутри самой системы, созрел нарыв который прорывается то тут то там. Имею ввиду выступления сотрудников милиции в интернете, клеймящие саму эту систему МВД.Андрей Л писал(а):Господа, а вам не кажется, что это пушной зверёк (нет, именно П u 3 д e Ц!!!)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей