Как отомстить соседям

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 19, 2010 16:03

Да ну, на!™ если б был не журналист, замяли бы и шапок, а тем паче и голов не полетело бы
стрелочника уже нашли и ФИО в СМИ опубликовали, а весь персонал какгэбычно "не вкурсях"
я так слышал, что не соседи его сдали, а жена
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 19, 2010 16:12

Корыстный да ладно, тема закрыта
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт янв 19, 2010 16:57

Корыстный
чё разгорячился?
Если надо могу поточнее справки навести, додумывать ничего не буду. Тока надо ли?
А на счет психов, так я больше склоняюсь в пользу версии мести.
Если все же не месть, то вероятно "клиент" сильно достал персонал, поскольку был не пьян или слегка выпимши, поэтому начал стращать знакомыми, или обещал написать а потом разжаловать, или заклеймил позором органы.
Что-то я не верю, чтобы вот так ни стого ни с сего в трезвяке стали швабру в жопу пихать. Уж таких психов там нет.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт янв 19, 2010 17:01

Drums писал(а):речь идет об отставке Гречмана

не верю, сам не уйдет, если только отставят.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт янв 19, 2010 22:36

Да ну, на!™ писал(а):Корыстный
чё разгорячился?
Если надо могу поточнее справки навести, додумывать ничего не буду. Тока надо ли?
А на счет психов, так я больше склоняюсь в пользу версии мести.
Если все же не месть, то вероятно "клиент" сильно достал персонал, поскольку был не пьян или слегка выпимши, поэтому начал стращать знакомыми, или обещал написать а потом разжаловать, или заклеймил позором органы.
Что-то я не верю, чтобы вот так ни стого ни с сего в трезвяке стали швабру в жопу пихать. Уж таких психов там нет.

Ты сам подумай хорошенько о том, что все же есть разница между "заклеймить позором органы" и "пиханием швабры в органы".
Я так думаю, что после клеймения больно то с них не убудет, а вот во втором случае дело о здоровье и даже о жизни подопечного идет.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 19, 2010 23:28

Сейчас в прямом эфире Николайчук выступил - сказал, что трезвяк томский ликвидируют в ближайшее время - буйных пьяных будут с улиц доставлять в отделения милиции, а тихих и немычачих в больницы города...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 19, 2010 23:34

Drums писал(а):Сейчас в прямом эфире Николайчук выступил - сказал, что трезвяк томский ликвидируют в ближайшее время - буйных пьяных будут с улиц доставлять в отделения милиции, а тихих и немычачих в больницы города...

вообщето Ларионов ( и.о. Гречмана) сказал что по домам развозить будут, это кто замерз того в больничку,а буйных - в обезьянник 8^)

Мечты сбываются! бесплатное такси из Oneleg-паба телефон 02 :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 19, 2010 23:37

бесплатное такси из Oneleg-паба телефон 02

Вываливаешь из Паба и в бобик - Красноармейская такая-то дом такой-то четвертый подъезд, пожалуйста! :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 19, 2010 23:50

Drums писал(а):Вываливаешь из Паба и в бобик - Красноармейская такая-то дом такой-то четвертый подъезд, пожалуйста!

а какая, собственно разница, куда тебя отвезут. Или ты за NNN руплей переночуешь в трезвяке? Либо тебя, за туже сумму, доставят до дома?
Это еще и в плюс МВД, которое здение трезвяка может сдать в аренду и получать вполне законные и неплохие бабки.
Отвез в отделение. Снял бабло в количестве тарифа, если оно имеется в карманах, и отправил на хауз. А если бабла нету то пинком под зад на улицу. И все довольны! :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 20, 2010 00:02

Размечтались , если вас ППС-ки вещемят на улице под градусом , они ещё до трезвяка оприходуют ваши карманы .. :lol:
ППС - низшая каста милиции .. :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 20, 2010 00:09

ermak щас сложна ... народ все больше ходит по городу с банковскими картами ... как ГИБДД, выписал квитанцию и ожидаешь оплаты. ежели не платит - штраф, ежели и штраф не платит - приставя вынесут вещитиз квартиры.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 20, 2010 00:22

Вопрос
Представляю как с мычащего Драмса требует назвать ФИО и адрес где живёт , чтобы знать куды штраф слать .. :lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср янв 20, 2010 12:23

Andrew34 писал(а): есть разница между "заклеймить позором органы" и "пиханием швабры в органы".

Епт, ясен перец! Я ж не оправдываю никого. Посадки должны быть адназначно! Я к тому, что причина-то была все-таки и наверное посущественней чем клеймение позором.
Drums писал(а):Вываливаешь из Паба и в бобик - Красноармейская такая-то дом такой-то четвертый подъезд, пожалуйста!

Еще этаж забыл назвать :lol:
Вопрос писал(а):Это еще и в плюс МВД, которое здение трезвяка может сдать в аренду и получать вполне законные и неплохие бабки.

Здание трезвяка - собственность муниципалитета. А я думаю, что трезвяк останется на месте, только он теперь действительно станет медицинским (Приют для опьяневших). С камер снимут решетки и получатся палаты, посадят доктора, медсестру и пару охранников, которые будут следить за тем, чтобы опьяневшие не насиловали мед.работников и друг друга :D

ermak
Я почему-то тоже думаю, что куда бы вас ППС-ники не везли (домой, в обезьянник или же в приют), денег у вас к концу поездки не останется...
А если Драмс не сможет назваться, его поместят в приют или в обезьянник (только не домой) и продержат там до тех пор пока не сможет.

Кстати, что будет, если клиент в подпитии назовется не собой, а каким-нибудь Васей из соседнего подъезда, кто будет платить штраф потом?
Представляю, к ни в чем не повинному гражданину(нке) заваливают судебные приставы и начинают описывать имущество :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 20, 2010 12:39

Да ну, на!™ ты похоже ни разу в трезвяке не был :) там же документы проверяют, а если нету документов то после протрезвления - в РОВД для установления личности, если родственники не привезли...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 20, 2010 16:31

Избитый милиционером томский журналист скончался - СКП

20 января. Interfax-Russia.ru - Томский журналист, жестоко избитый милиционером в вытрезвителе в начале января, в среду скончался в больнице.

"Потерпевший скончался", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в СУ СКП РФ по Томской области.

Ранее сообщалось, что 4 января в медицинский вытрезвитель Томска попал 47-летний местный журналист. Спустя несколько часов сотрудники медвытрезвителя отправили его домой, откуда он был госпитализирован бригадой "скорой помощи" в больницу и прооперирован в срочном порядке в связи с тяжелыми повреждениями внутренних органов. Он до сих пор находился в состоянии комы в реанимационном отделении больницы.

В избиении журналиста подозревается 26-летний милиционер медвытрезвителя Алексей Митаев. 15 января ему было предъявлено обвинение по п."б" ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п."в" ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) УК РФ. Он арестован. Следствие назначило А.Митаеву психолого-психиатрическую экспертизу.

Рапорты об отставке подали заместитель начальника УВД - начальник милиции общественной безопасности, в чьем непосредственном подчинении находился медвытрезвитель, начальник отдела организации деятельности спецучреждений милиции и конвоирования. 18 января был подписан приказ о ликвидации вытрезвителя города Томска как структурного подразделения УВД по Томской области.

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/m ... ?id=119509

:(
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Ср янв 20, 2010 17:57

Господа, а вам не кажется, что это пушной зверёк (нет, именно П u 3 д e Ц!!!)?
Ыыыы, тащемта, угар например.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 20, 2010 18:24

Андрей Л мне лично не кажется, если бы жена у него была не известная журналистка то 99,9% эта история вообще бы не выплыла на поверхность. Таких или похожих случаев десятки и сотни, просто журналистская братия галдёж по ним не открывает - команды нет :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 20, 2010 20:21

Андрей Л писал(а):Господа, а вам не кажется, что это пушной зверёк (нет, именно П u 3 д e Ц!!!)?
в общем то, когда нибудь эта система должна бы превысить критическую массу, когда единичные, пусть и многочисленные случаи по всей стране стало невозможно сдерживать собственными силами МВД. Мало того, внутри самой системы, созрел нарыв который прорывается то тут то там. Имею ввиду выступления сотрудников милиции в интернете, клеймящие саму эту систему МВД.

Безнаказанность сотрудников милиции, осознание ими абсолютной непогешимости начиная от генералитета и заканчивая рядовыми сотрудниками, просто поражает. И те ситуации, случаи которые то тут то там (майоры Евсюковы, тувинское дело сотрудника ДПС, и т.д.) вылазят из за завесы секретности, говорят о том, что если сорвать эту завесу, то там обнаружится что каждый сотрудник МВД замаран в том или ином случае. Все повязаны чередой преступлений на которые толкает людей сама система.

Должно заметить, что в обществе бизнеса и чиновничества такая же самая ситуация. Если не каждый бизнесмен имеет свой способ ухода от налогов, которым он воспользовался когда либо и сопособ как правило полулегальный или абсолютно криминальный, каждый элементарно занимался обналичкой, давал взятки чиновникам, которые создали свою структуру в которой повязаны сами чинуши, по цепочке берущие эти взятки.

Общество наше, если копнуть и быть честным, прогнило насквозь. А строители всей этой xхyуйни сидят в Кремле. И все делают вид, что это никого никасается ... до тех пор пока ему не вставят в жопу палку от швабры. Но эта ситуация, когда уже поздно.

Вернуться в «ПИВНАЯ»