Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 18, 2010 07:53

СтропилА второй тур будет, прошли Янукович и Тимошенко
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 18, 2010 08:26

deus
А Ющенко участвовал?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 18, 2010 09:06

Drums ага, примерно 5% вроде бы за него проголосовали :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн янв 18, 2010 13:59

а на Украине есть сейчас п. "против всех?"
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 18, 2010 14:17

А можно ли поменять фамилию на "Противвсех"?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 18, 2010 23:38

TVA писал(а):А можно ли поменять фамилию на "Противвсех"?

Мы тут на кафедре попробовали проголосить против фсех - ректор теперь говорит мне, что я неправильно понимаю демократию... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 19, 2010 00:59

Drums язык твой - враг твой :)
А ректор сейчас один из кирпичиков вертикали власти. Именно ее, вертикаль, он в данный момент и считает самой что ни на есть настоящей демократией. Ибо подумай он иначе, точнее скажи это вслух, вот он уже и не ректор вовсе, а самый что ни на есть обыкновенный пенсионер.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 19, 2010 15:58

ну чо, правоверные, купаться в Иордани на Белом озере кто-нибудь ходил? :)
з.ы. мама моя сегодня в церковь пошла, часов в 8 утра, святой воды ей не досталось - всю разобрали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 19, 2010 19:12

Проходил мимо Белого озера около трех часов дня, купающихся было очень много, причем в двух прорубях, в одной женщины, во второй мужики. Проходил обратно часа в четыре, купающихся было опять много, причем в двух прорубях, в одной женщины, во второй мужики. Обстановка там потрясающая, аж самому захотелось занырнуть :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 20, 2010 20:43

В Киеве сняли с выставки картину с нецензурным названием

В Киеве с выставки, проходившей в Национальном доме художника, сняли картину "Воля або всi йдуть на х*й!" (Свобода или все идут на х*й!) работы украинского художника Ивана Семесюка. Об этом, как передает "Корреспондент", рассказали в столичной Галерее независимого искусства Antin's Collections.
Выставка под названием "От Триполья к настоящему" проводилась под патронатом президента Украины Виктора Ющенко. По чьему конкретно указанию из экспозиции была исключена работа Семесюка, неизвестно. В Галерее независимого искусства сообщили только, что картину с выставки "снимали со скандалом".

Работа "Воля або всi йдуть на х*й!" представляет собой портрет лидера анархистского движения Нестора Махно. Чем она не устроила организаторов выставки, не сообщается.

Иван Семесюк - выпускник национальной академии изобразительных искусств и участник многих выставок на Украине и за рубежом. Он является председателем Союза вольных художников.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/painting/
picture.jpg
picture.jpg (24.85 КБ) 2449 просмотров
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт янв 29, 2010 15:54

Вот уже и сало у хлопцЕв отжали... :D

Верховная рада лишила Украину сала

На Украине впервые в истории дефицит сала. Страна, для которой сало стало не просто продуктом питания, а национальным символом и частью национальной культуры, импортирует сало из-за границы, главным образом — из Польши. В прошлом году Украина на 40% увеличила ввоз сала из-за границы. О том, почему страна может потерять свой прославленный национальный бренд, рассказывает корреспондент радио «Вести ФМ» на Украине Владимир Синельников.

Украина без сала — все равно, что Франция без сыра, Италия без макарон, а Германия — без сосисок. Для Украины отказ от сала означает потерю части национальной идентичности. Однако в прошлом году Украина импортировала более 47 тысяч тонн сала. И это — только официально — через таможню местных производителей сала на их же родном рынке теснят экспортеры из Польши, которые весьма удачно используют экономическую конъюнктуру.

Дефицитом сала, казалось бы, совершенно немыслимом, страна обязана прежде всего самой себе. Точнее – Верховной раде, президенту и правительству. Еще 2 года назад местный парламент принял закон о фактическом запрете продажи на рынке мясной и молочной продукции фермерских хозяйств. Вступить в действие этот закон должен был с 1 января нынешнего года. Селянам запретили напрямую продавать мясо и молоко на рынке. Крестьяне должны были либо продавать мясо и молоко посредникам, либо самостоятельно везти животных на специальные забойные пункты. И только с сертификатом от такого забойного пункта они имели право продать мясо на рынке.

Выполнить эти требования практически невозможно, то есть селян просто вытеснили с рынка. Горожане тоже пострадали — они оказались перед перспективой остаться без свежего мяса, сала, молока, творога, сметаны и даже масла — хорошее масло на Украине сейчас можно купить только на рынке. Между тем на Украине половину мяса и молока производят небольшие крестьянские хозяйства. В октябре прошлого Верховная рада, под влиянием всеобщего возмущения, отменила собственный запрет на продажу мяса и молока. Однако поздно — дело было уже сделано — крестьяне к тому времени уже в значительной мере вырезали поголовье и свиней, и коров. Неуместная ретивость властей привела к дефициту и мяса, и молока, быстрому росту цен на них за последние месяцы и увеличению импорта. Из Польши стали завозить мясо и сало, из Белоруссии — молочные продукты. Восстановить поголовье свиней и коров в ближайшее время вряд ли удастся — у крестьян нет ни денег, ни доверия к властям, которые в любой момент могут вновь закрыть для них доступ на рынки.

http://news.mail.ru/economics/3311041/
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс янв 31, 2010 18:02

вчера поставили и-нет дома
теперь буду сраццо, ругаццо и барагозить не только с работы :)
з.ы. и-нет ЗЛО! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 31, 2010 18:37

ququ Ты б еще тилипон мобильный купил, тебе б ваще цены бы не было ;)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс янв 31, 2010 21:31

Бутсы на гвоздь перед Н.Г. купил, до сих пор держиццо :shock:
№ тот же
см. в ПС
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 31, 2010 21:37

ququ Получил. Спасибо. :) :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 04, 2010 19:15

звиняюсь, что не в тему, но...

Рабы ОМОНа
Бойцы ОМОНа рассказали, в чем суть бизнеса под названием "охрана общественного порядка"

Рабы ОМОНа. В элитном Отряде милиции особого назначения ГУВД Москвы — нештатная ситуация. В подразделении, главная задача которого — подавлять уличные протесты граждан, зреет бунт. Письма-разоблачения уже ушли в администрацию президента и Генпрокуратуру. А бойцы 2-го батальона пришли в редакцию — рассказали, как зарабатывает милицейское начальство, в чем суть бизнеса под названием «охрана общественного порядка» и как разгоняются «марши несогласных»

http://newtimes.ru/articles/detail/14721
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 04, 2010 19:17

oneleg писал(а):«охрана общественного порядка»
это не функции ОМОНа 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 04, 2010 19:32

deus а ты статейку прочитай, потом пообщаемся 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»