Сообщение Дед Матрос » Пт янв 22, 2010 08:52
Вагончик тронулся писал(а):Дед Матрос писал(а):Незнакомец, убогая она... А ты и рад распостранять ее пасквиль... Эк вам, кубаноидам "Томь" покоя не дает... Собака лает - караван идет - "Томь" играет в ПЛ - "Кубань" сАсАит в ПД. Все на своих местах...
да это ты убогий, если считаешь, что лучше учителю платить 4000 а футболисту 400 000. правильно она бучу подняла.
Лучше бы детских садов настроили.
Даже и не знаю, что ответить... Ну, наверное, можно сказать то, что нынешние учителя (конечно, делеко не все) и эти деньги не отрабатывают... что получают учителя (тут я про хороших учителей говорю) несколько побольше, чем пишет эта убогая... что очереди как и у вас есть, но никто за 50-70 тыр места не покупает (как впрочем, надеюсь, и у вас)... В общем многое можно сказать, но тыт как истинный кубаноид всему этому не поверишь, ибо привык выискивать только дурное в Сибири вообще и в Томске в частности...
PS Тому, что твои дети пристоены искренне рад, и заверяю тебя, что у моих тоже не было проблем с детским садом и школой.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару