Футбольный Глум

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 24, 2010 09:57

При счете 4:0 судья "сломал" игру :)

http://file.qip.ru/file/117119273/ae6d3f57/sudia.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 27, 2010 17:03

В Киргизии трансферная стоимость игроков будет оцениваться в литрах пива

В любительской лиге Киргизии трансферная стоимость игроков будет официально оцениваться в литрах пива, информирует Сissoccer.com.

Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги "Tennisi KG-Лига", которая является четвертым по силе эшелоном в кыргызском футболе, ввел в свой Регламент пункт об условиях переходов игроков из команды в команду. В целях демократизации системы переходов и во избежание конфликтных ситуаций с 29 марта 2010 года все трансферы футболистов внутри лиги должны будут официально фиксироваться оргкомитетом лиги. Команда, приобретающая футболиста, должна будет осуществить выплату бывшей команде данного игрока в виде определенного количества литров не пастеризованного пива. Максимально разрешимый предел – 10 литров. При этом, правило касается только футболистов, достигших возраста 18 лет.

По некоторым оценкам, суммарная стоимость действующих игроков любительской лиги Кыргызстана, объединяющей более 40 команд, может составить до 4 тонн пива.

http://www.rusfootball.info/rss/1146105 ... -piva.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср янв 27, 2010 17:07

Hohol shou
А чо, вариант.. Перед игрой меняться вымпелами, после игры названиями и оформлять переход всего состава в другую команду по полной трансферной стоимости. И так оба круга :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 31, 2010 10:39

Андрей Шаянов недоволен, что "Барыс"снова пропустил

Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов рассказал, как его команде удалось с крупным счетом обыграть московский "Спартак" (9:3).

- Разобрали игру "Спартака", а футболисты выполнили задание. Очень организованно сыграли в первом периоде, во втором продолжили играть по заданию, в третьем - на сохранение результата. Хорошо, что много забили, но опять пропустили. Сделаем правильные выводы и будем готовиться к следующим матчам, - приводит слова Шаянова официальный сайт "Барыса".

http://news.sport-express.ru/2010-01-28/342313/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 02, 2010 11:24

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср фев 03, 2010 20:03

Сергей Фурсенко: «Обещаю, что Россия будет чемпионом мира»

Новоизбранный президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал голосование, в ходе которого он одержал победу на выборах, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Благодарю всех за поддержку. Понимаю всю ответственность, которая на меня ложится.

Обещаю честно исполнять свои обязанности и то, что Россия будет чемпионом мира», – заявил Фурсенко.

http://www.sports.ru/football/68849829.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 03, 2010 21:49

СтропилА писал(а):Сергей Фурсенко: «Обещаю, что Россия будет чемпионом мира»

Новоизбранный президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал голосование, в ходе которого он одержал победу на выборах, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Благодарю всех за поддержку. Понимаю всю ответственность, которая на меня ложится.

Обещаю честно исполнять свои обязанности и то, что Россия будет чемпионом мира», – заявил Фурсенко.

http://www.sports.ru/football/68849829.html

Фурсенко либо все купил, либо прожектер типа кукурузника Никиты, либо волшебник :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 03, 2010 23:31

Фурсенко, значит
Капкофф нахх
Гуся нибудет
поглядим
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 03, 2010 23:38

маленькая поправочка Фурсенко обещал мировое чемпионство через 8мь лет. Ну оптимистично. Реально. Но за это время всяко кто-то сдохнет. Либо " ишак", либо "падишах", а после этого тема чемпионства автоматически станет неактуальной.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 04, 2010 07:36

Andrew34 Да! Правильно! Даёшь чемпионство в 2014 году! :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 05, 2010 11:14

пепси.JPG
пепси.JPG (34.2 КБ) 1986 просмотров
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 05, 2010 11:14

победа.JPG
победа.JPG (56.39 КБ) 1985 просмотров
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 12, 2010 08:15

Сочи.JPG
Сочи.JPG (33.93 КБ) 2820 просмотров
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 15, 2010 09:27

Анатолий Бышовец: «Полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной России»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что по-прежнему надеется вновь возглавить национальную команду.

«Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной», – приводит слова Бышовца «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/69040225.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт фев 16, 2010 08:09

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 22, 2010 11:58

Карьера нападающего Пола Купера завершена. 39-летний футболист шотландского любительского клуба "Хэйвик Юнайтед" Пол Купер установил новый рекорд британского футбола, сообщает ИТАР-ТАСС.
За матч в шотландской лиге Купер получил шесть красных карточек, за что в итоге был дисквалифицирован на два года.
Во время матча "Хэйвик Юнайтед" и "Пейнкеитлейт за фол судья матча показал Куперу желтую карточку. Однако футболист не согласился с этим решением и начал кричать на судью, используя ненормативную лексику. В итоге главный судья матча Энди Лайон за каждое ненормативное выражение показывал игроку красную карточку. Их оказалось шесть.
После длительного рассмотрения дела Шотландская любительская футбольная ассоциация приняла на нынешней неделе решение дисквалифицировать 39-летнего Купера на два ближайшие года.
Сам же футболист сейчас сожалеет, что не сдержал своих чувств.
"На меня что-то нашло и я совершил ошибку", - заявил игрок, признав, что его футбольная карьера закончилась.

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 05, 2010 07:46

allex подогнал с Африки :lol:

Японцы развлекаются во внешке
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 05, 2010 08:39

oneleg
А что, очень даже классная тренировка! Мне понравилось.Надо нашим тренерам на заметку взять :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»