Мой мудрый шеф в таких ситуациях говорил: "Посмотри на тех, кому еще хуже, чем тебе, - полегчает"

Руки-ноги целы? Все живы-здоровы? Голова на плечах? Ну и слава Богу.
Все остальное - дело наживное

oneleg
Не придирайся, видишь - человек не в себе

Иванычъ писал(а):В семейной жизне пистец.Нет никокого желания, нет поддерхки...Блог забросил... а столько было сказать... Посмеялись бы вместе....Неее мооогу.Прогорел на 8 лямов... остался нищетой на зарплату... Было столько планов....Жизнь кончается. Всех люблю....Продержусь до дня рождения, если силы небесные не помогут, если...Язык не поворачивается сказать :СаСать.... Совсем я другой...Считайте исповедью и не поминайте, если после 25 марта не выйду. Вы мне все дОроги....
Smile писал(а):Иванычъ настоящее счастье - эскимо в руках с видом на панораму, которая открывается с Лагерного сада ...![]()
Как у Шевчука:
Боже, сколько лет я ищу
То, что вечно со мной...
или спой нашу....Andrew34 писал(а):Открой бутылку шампанского иль перечти "Женитьбу Фигаро".
конечно не в тему... как твои холодцы через сутки... горчица им уже не помогла... как чипсы, которые мы ловили на удочку сразу под пиво, как я обосрался в пределах прямого доступа до кормы, да много еще чего было...Иванычъ писал(а):А первое знакомство бывает совсем не в тему....
oneleg писал(а):горчица им уже не помогла... как чипсы, которые мы ловили на удочку
oneleg писал(а):как я обосрался в пределах прямого доступа до кормы, да много еще чего было...
Враг оленеводов писал(а):У меня свадьба скоро, а ни одного пожелания никакого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость