Зима без снега, на

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 23, 2010 08:28

Мельбурн, Австралия 18.01.2010 - 31.01.2010, Australian Open

Женщины, 3-й круг, призовые $ 47500

Динара Сафина (Россия) - Елена Балтача (Великобритания) 6:1 6:2
Жюстин Энен (Бельгия) - Алиса Клейбанова (Россия) 3:6 6:4 6:2
Мария Кириленко (Россия) - Роберта Винчи (Италия) 7:5 7:6
Надежда Петрова (Россия) - Ким Клийстерс (Бельгия) 6:0 6:1
Светлана Кузнецова (Россия) - Анжелика Кербер (Германия) 3:6 7:5 6:4
Вера Звонарёва (Россия) - Хисела Дулко (Аргентина) 6:1 7:5
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 23, 2010 08:32

Южный не смог выйти на матч против Кубота из-за травмы кисти.

Россиянин Михаил Южный снялся с Открытого чемпионата Австралии из-за боли в кисти. Как заявил теннисист, рука у него заболела ещё в первом матче турнира против француза Ришара Гаске. Со временем ситуация не улучшилась, а на пятничной тренировке, по словам Южного, он не мог держать в руках ракетку и был вынужден сняться.

Напомним, что Южный должен был сыграть против поляка Лукаша Кубота.

http://www.championat.ru/tennis/news-399746.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 23, 2010 11:49

Мужчины, 3-й круг, призовые $ 47500

Николай Давыденко (Россия) - Хуан Монако (Аргентина) 6:0 6:3 6:4
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 25, 2010 10:57

Женщины, 1/8, призовые $ 81963

Надежда Петрова (Россия) - Светлана Кузнецова (Россия) 6:3 3:6 6:1
Мария Кириленко (Россия) - Динара Сафина (Россия) 5:4 Rt
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 25, 2010 10:59

Сафина: я не смогу самостоятельно упаковать чемоданы

Динара Сафина, снявшаяся с соревнований в матче четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии из-за проблем со спиной, сказала, что ей даже понадобится помощь в упаковке чемоданов.

"Я планирую как можно быстрее добраться до врача, чтобы увидеть, что именно произошло с моей спиной. Я даже не представляю, как я буду паковать чемоданы. Наверное, попрошу помочь мне сделать это мою команду. Потому что я действительно не знаю, как буду двигаться сейчас. Может, мне придётся остаться здесь ещё на один день", - цитирует Сафину официальный сайт турнира.

http://www.championat.ru/tennis/news-401032.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 25, 2010 12:38

Мужчины, 1/8, призовые $ 81963

Николай Давыденко (Россия) - Фернандо Вердаско (Испания) 6:2 7:5 4:6 6:7 6:3
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 26, 2010 09:55

Женщины, 1/4, призовые $ 169747

Жюстин Энен (Бельгия) - Надежда Петрова (Россия) 7:6 7:5
Чжэн Цзе (Китай) - Мария Кириленко (Россия) 6:1 6:3
===
Российские девки завершили выступление ... :sorry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 27, 2010 15:34

Мужчины, 1/4, призовые $ 169747

Роджер Федерер (Швейцария) - Николай Давыденко (Россия) 2:6 6:3 6:0 7:5
===
Все российские спортсмены закончили выступление в турнире :sorry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 31, 2010 12:03

Серена Уильямс в пятый раз покорила Australian Open

серена.JPG
серена.JPG (22.1 КБ) 2885 просмотров

В финале турнира американка победила Жюстин Энен

Американская теннисистка Серена Уильямс в пятый раз стала победительницей Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде, сообщает AFP. Уильямс выиграла в финале соревнований у бельгийки Жюстин Энен со счетом 6:4, 3:6, 6:2. Серена Уильмс является действующей чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису. Она побеждала в соревнованиях в 2003-м, 2005-м, 2007-м и 2009 годах.

Между тем Энен, победившая в 2004 году, в мае 2008 года объявила о завершении теннисной карьеры, однако в сентябре 2009 года решила вновь вернуться на корт. Australian Open стал вторым турниром, в котором Энен приняла участие после перерыва, получив от организаторов специальное приглашение.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 15, 2010 08:23

Дементьева стала чемпионкой турнира в Париже

Победа.JPG
Победа.JPG (22.57 КБ) 2855 просмотров

Одиночный разряд. Финал.
Елена Дементьева (Россия, 1) – Люси Шафаржова (Чехия) – 6:7 (5:7), 6:1, 6:4 :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 15, 2010 08:25

Звонарёва защитила титул на турнире в Паттайе

Россиянка Вера Звонарёва, посеянная под первым номером на турнире в Паттайе, в финальном матче победила хозяйку соревнований Тамарин Танасугарн из Таиланда со счётом 6:4, 6:4.

Таким образом, россиянка смогла второй год подряд стать лучшей на этом соревновании. :ole:

http://www.championat.ru/tennis/news-418508.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 12, 2010 10:16

Боксер Виталий Кличко назвал Николая Валуева трусом

11.03, 21:05 GZT.RU
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что отказавшийся выходить против него на ринг российский супертяжеловес Николай Валуев просто струсил.

«Валуев струсил, – передает слова Кличко Boxingscene.com. – Мы предложили ему самый большой гонорар в его карьере – $2,5 млн, но он все равно отказался. Мне кажется, что он понимает, что проиграет мне и это поражение может оборвать его спортивную карьеру. А поскольку это деньги ему на “пенсию”, он и запросил $4 млн. Валуев вовсе не великий чемпион».

Вместо Валуева соперником Виталия Кличко будет польский боксер Альберт Сосновски.

http://news.mail.ru/sport/3497383/
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт мар 12, 2010 14:22

Николай Валуев: "Пусть Кличко назовет меня трусом в лицо"

Двукратный чемпион мира россиянин Николай ВАЛУЕВ. Фото AFPВ последние дни в различных СМИ появились сообщения о том, что чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко назвал российского боксера и двукратного чемпиона мира Николая Валуева трусом. Кроме того, Кличко полностью возложил вину за срыв его боя с Николаем на россиянина и его промоутеров. Корреспондент "СЭ" связался с Валуевым и попросил прокомментировать эту ситуацию.

- Меня крайне удивило это заявление Виталия Кличко, - сказал Валуев. - Настолько удивило, что мне даже трудно представить себе, что он такое сказал. Всегда уважал его и как боксера, и как порядочного человека, а это - прямая ложь, и говорить о какой-то порядочности здесь уже не приходится. Я все-таки надеюсь, что здесь кто-то что-то переврал, так как сам от него ничего подобного не слышал. Очень не люблю разочаровываться в людях. Ведь Виталию лучше всех известно, что я всегда хотел этого боя, что сам проявлял активность, связывался с ним, пытаясь организовать наш поединок, и не моя вина, что он до сих пор не состоялся. Кстати, это можете подтвердить и вы, Александр, так как один раз я связывался с ним через вас.

- Подтверждаю. Именно так и было. Но не могли бы вы хотя бы вкратце рассказать, из-за чего разгорелся весь сыр-бор? Как я понимаю, просто не договорились по деньгам?

- Изначально Виталий предложил мне за бой с собой 600 тысяч евро. Это была абсолютно несерьезная сумма (все-таки я дважды владел титулом чемпиона мира в тяжелом весе), но я понимал, что это просто начальные цифры для торга. Я доверил ведение переговоров с Виталием одному из своих промоутеров - Дону Кингу. Тот в ответ на предложение Кличко запросил 4 миллиона. Кличко предложил сначала два, а потом два с половиной миллиона.

На последнюю сумму мы согласились, но при условии, что получим права на трансляцию по российскому и американскому телевидению. Абсолютно ничего запредельного в этом нет. Я россиянин, а что касается американского телевидения, то Виталий еще в самом начале сказал мне, что оно не заплатит за наш бой больше 100 тысяч долларов. Может быть, он сам не верит своим словам? Он ведь считал, что основные деньги придут от немецкого телевидения, а здесь на его интересы никто и не думал покушаться.

- Но и два с половиной миллиона - вполне приличные деньги.

- Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Нельзя купить дорогие часы по цене дешевых или "мерседес" по цене "запорожца". Может, я и не "мерседес", но точно не "запорожец", как меня оценивает Кличко. Хотя бы по габаритам. Дон Кинг не первый день в этом бизнесе, и его компетентность никто под сомнение не ставит. Он назвал цифры совсем не запредельные по меркам чемпионского боя в тяжелом весе - четыре миллиона или два с половиной с учетом того, что мы получим права на трансляцию в США и России. Дон точно оценил, чего стоит именно мое участие в этом поединке и какова будет та доля, которую я внесу в общую копилку.

Да, Виталий - чемпион, и мы согласны на то, чтобы просто поделить призовой фонд из расчета 60-40 в пользу Кличко. Между прочим, эти цифры как-то назвал и известный менеджер Шелли Финкель, который принимает участие в переговорах от лица Кличко, но сказал он об этом только раз и больше к этому не возвращался.

- Давайте вернемся к тому, с чего начали. А если эти слова действительно принадлежат самому Виталию Кличко?

- Тогда пусть Кличко скажет мне их прямо в лицо, и чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять. Тогда он убедится в том, что для того, чтобы наш бой состоялся, потребуется меньше одной секунды. И никаких денег.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

http://boxing.sport-express.ru/reviews/4444/
main_original.jpg
main_original.jpg (27.9 КБ) 2782 просмотра
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 02, 2010 09:12

ЦСКА вышел в "Финал четырёх", вырвав победу в Витории

ЦСКА вышел в "Финал четырёх" Евролиги. В четвёртом матче четвертьфинальной серии был обыгран "Каха Лабораль" - 74:70. ЦСКА уверенно начал матч, выиграв первый отрезок "+11". Однако второй остался полностью за "Кахой" — 27:8. Армейцы пришли в себя в третьей четверти и начали догонять соперника в четвёртой четверти. ЦСКА сумел отыграться и даже выйти вперёд, однако за две минуты до конца "Каха" вела в счёте. Усилиями Траджана Лэнгдона за 60 секунд до конца армейцы вновь вышли в лидеры и смогли удержать победный счёт.

Евролига. 1/4 финала. Четвёртый матч. Счёт в серии — 1:3.

"Каха Лабораль" (Испания) — ЦСКА (Россия) — 70:74 (11:22, 27:8, 15:15, 17:29)

"Каха Лабораль": Сан-Эметерио (23), Олесон (14), Салиттер (6), Сплиттер (10), Телетович (6), Херрман (4), Барац (4), Рибас (2), Инглиш (3), Синглтэри (2), Хуэртас (2).
ЦСКА: Холден (19), Каун (18), Лэнгдон (16), Шишкаускас (10), Хряпа (7), Менса-Бонсу (2), Понкрашов (2), Планинич, Курбанов, Воронцевич, Соколов.
Судьи: Шмуэль Бахар (Израиль), Владимир Драбиковский (Украина), Роберто Чиари (Италия).
1 апреля. "Фернандо Буэса Арена". 9300 зрителей.

http://www.championat.ru/basketball/news-459588.html
:ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 09, 2010 05:29

Семенья - женщина
семенья.JPG
семенья.JPG (11.64 КБ) 2694 просмотра

Южноафриканская бегунья, чемпионка мира в Берлине 2009 года Кастер Семенья, чья половая принадлежность вызывала сомнения, сможет выступать в женских соревнования, сообщает eNews.

Юрист спортсменки заявил, что группа медиков изучила результаты гендерного теста, взятого после чемпионата мира 2009 года в Берлине, где Семенья одержала убедительную победу в беге на 800 метров. После их оценки эскулапы пришли к выводу, что атлетка имеет право участвовать в женских соревнованиях.

Представители спортсменки также рассказали, что Семенья не будет выступать в официальных соревнованиях до июня, так как не хочет вступать в конфликт с международной и южноафриканской федерациями легкой атлетики, потому что пока нет официального подтверждения ее половой принадлежности.

Напомним, что ранее Семенья заявляла, что в случае отрицательного результата она готова заявляться на соревнования среди сильного пола.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/beg/spbnews_Semeniya-zhenschina
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 23, 2010 16:10

Тренер сборной России по художественной гимнастике погибла в ДТП

1183569596_3.jpg
(49.34 КБ) 1137 скачиваний

Тренер российского центра олимпийской подготовки и сборной России по художественной гимнастике, двукратная олимпийская чемпионка Наталья Лаврова погибла в автоаварии в Пензенской области.

Как сообщает агентство "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на старшего инспектора областного управления ГИБДД Виталия Иванова, ДТП, в результате которого погибла уроженка Пензы Наталья Лаврова, произошло в пятницу около 10:00 по московскому времени на автодороге Пенза-Шемышейка. Там столкнулись иномарка и автомобиль "ВАЗ-2114", которым управляла сестра Лавровой.

Сестра Лавровой также погибла на месте ДТП, водитель иномарки серьезно не пострадал, добавил инспектор.

В областном комитете по физкультуре и спорту подтвердили информацию о гибели бывшей спортсменки.

Наталья Лаврова была первой двукратной олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. Свое первое олимпийское золото она завоевала на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году в групповых упражнениях. Во второй раз на высшую ступень олимпийского пьедестала она поднялась в 2004 году в Афинах. Кроме того, Лаврова являлась неоднократной победительницей международных соревнований серии Гран-при в групповых упражнениях. Награждена орденом Дружбы (2001).

Лаврова начала заниматься спортом в возрасте 5 лет. Окончила Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского. Была главным тренером спортклуба "Динамо" по художественной гимнастике, а также тренером центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике.

Наталье было 25 лет

http://www.newsru.com/sport/23apr2010/lav.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 27, 2010 05:18

Шобухова покорила Лондонский марафон

12723032891248653555la.jpg
12723032891248653555la.jpg (44.46 КБ) 2642 просмотра

Россиянка Лилия Шобухова выиграла на престижнейшем Лондонском марафоне. Шобухова стала первой российской спортсменкой, победившей на этом соревновании. Второе место заняла Инга Абитова.

Легкая атлетика. Лондонский марафон. Лондон (Великобритания).Женщины

1. Лилия Шобухова (Россия) — 2:22.00.
2. Инга Абитова (Россия) — 2:22.19.

3. Аселефеш Мерга (Эфиопия) — 2:22.38.3.

http://www.championat.ru/other/article-55474.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 12, 2010 13:19

Прохоров официально стал владельцем "Нью-Джерси Нетс"

Владельцы клубов НБА утвердили покупку российским бизнесменом Михаилом Прохоровым "Нью-Джерси Нетс", причём единогласно, информирует AP. Теперь Прохоров владеет 80 процентами клуба и 45 процентами новой арены команды, которая будет построена в Бруклине. Россиянин стал первым владельцем клуба НБА не из Северной Америки.

"Я намерен доставить много поводов для радости болельщикам "Нетс" и НБА. Сегодняшнее голосование предоставит НБА возможность для прорыва и добавит множество новых болельщиков",- заметил Прохоров.

http://www.championat.ru/basketball/news-491996.html

Вернуться в «ПИВНАЯ»