Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 21:58

Fog ну меня можно почти не считать, потому что даже атрибутики у меня никакой нету :cry:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 02, 2010 22:06

deus писал(а):Fog ну меня можно почти не считать, потому что даже атрибутики у меня никакой нету :cry:

Ну а что же ты пожалел 600 крон на футболку?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 22:11

Fog писал(а):Ну а что же ты пожалел 600 крон на футболку?

потому, что жаба :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 02, 2010 22:24

deus писал(а):
Fog писал(а):Ну а что же ты пожалел 600 крон на футболку?

потому, что жаба :lol:

Правильно... я бы так же поступил на твоём месте. Пыль вытирать можно и более дешёвой красной тряпицей.

Так а что с прогнозами, что там за косяк?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 22:28

Fog кто-то накосячил, убрал дату полностью... надеюсь это не ты был? если не ты, то обратно админские права дам
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 02, 2010 22:33

deus писал(а):Fog кто-то накосячил, убрал дату полностью... надеюсь это не ты был? если не ты, то обратно админские права дам

Нет, точно не я. Но я действительно видел там вчера дату 00/00/0000 00:00. Подумал, что может так и нужно и ты так сделал.
Дату я в этом матче не мог поставить, так как не решено ещё когда он будет переигрываться. Я даже на сайт ВХЮ заходил, проверял.
Волки с Кристал Пэласом будут переигрывать 4-ый раунд Кубка Англии, поэтому опять отменили игру.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт фев 02, 2010 22:36

Там стоял 1970 год, а через пару минут стал уже --------
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 22:38

может кто из ньюсрайтеров тогда, в общем ты снова админ, с тебя футболка МЮ ;) :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 02, 2010 22:52

deus писал(а):с тебя футболка МЮ ;) :lol:

Кха, кха... спасибо за доверие. Если честно, не очень то уютно чувствуется, когда с тебя за косяки других спрашивают.

И эта... за футболку МЮ мне модераторство дожно полагаться. :oops:
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 22:56

Fog модераторство - не продаётся :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 02, 2010 23:00

deus писал(а):Fog модераторство - не продаётся :lol:

Это похвально и я полностью согласен!
А с прогнозами я вроде бы как помогаю, на добровольной основе. Если конечно нужны мои услуги...
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 02, 2010 23:03

Fog писал(а):А с прогнозами я вроде бы как помогаю, на добровольной основе. Если конечно нужны мои услуги...

нужны, у тебя время европейское, будешь вводить результаты ночных матчей
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 03, 2010 01:04

Fog
deus
Джентельмены, снова приветствую ваш консенсус! Это на благо нам всем - "Лазурному" и ценителям настоящего футбола на этом сайте!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 04, 2010 20:01

Английские болельщики хотят видеть нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни капитаном национальной сборной, сообщает sportbox.ru.

Более семи тысяч респондентов, принимавших участие в голосовании, организованном мужским журналом Asylum, отдали свое предпочтение 24-летнему форварду, в то время, как нынешний капитан "трех львов" Джон Терри набрал немногим более шести с половиной тысяч голосов.

Лидер "Ливерпуля" Стивен Джеррард стал третьим. В его активе более пяти тысяч голосов.

з.ы. я тоже бы проголосовал за Руни, нужно лишить говнюшонка повязки 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 04, 2010 20:31

deus писал(а):Бутсы на гвоздь уговорил, забирайте даже за бесплатно, у нас на трансферы планируется 100 млн фунтов потратить 8^)

Обманщег! :yopy:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 06, 2010 12:37

В этот день погибла команда…

Три раза наш самолет пытался взлететь с Мюнхенского аэродрома, и третья попытка стала катастрофой. Бушевала снежная буря, когда самолет врезался в землю в нескольких стах метрах от кона взлетно-посадочной полосы. Помню, как я смотрел в иллюминатор, когда самолет начал разбег. Мимо меня мелькали здания аэропорта самолет набирал скорость – 140 км в час… 160 … 180 … 190. сейчас мы взлетим, думал я, оторвемся от белой поземки, крутящейся по аэродрому, и полетим над мрачными, зловещими тучами. Но вместо этого самолет резко накренился и стал падать, словно подбитая чайка. Мы врезались в какое-то здание, оставив от него одни руины…

Молодого человека, сидевшего прямо передо мной, выбросило метров на 60 от самолета вместе с креслом. Лицо его было все в крови, но, кроме этого, на нем не оказалось ни одной царапины. Молодого человека звали Бобби Чарльтон. Ему было 20 лет, и его совсем недавно приняли в состав команды "Манчестер Юнайтед". какое-то время он сидел в глубоком шоке, нечего не понимая. Когда он открыл глаза, то увидел своих друзей: Роджера Берна, капитана сборной Англии, Томми Тейлора, центрального нападающего, и Эдди Колмена, прекрасного полузащитника, ровесника Бобби Чарльтона. Все они лежали на земле – мертвые. Бобби не верил своим глазам. Ведь всего несколько секунд назад они сидели вместе, шутили, смеялись. Он заплакал. Когда на место катастрофы прибыли врачи, они забрали Бобби в больницу. В то время никто не верил, что он сможет когда-нибудь играть в футбол…

Я оказался под обломками горящего самолета и остался в живых благодаря мужеству спортивного фотокорреспондента Питера Ховарда из "Дейли мейл". Рискуя собственной жизнью, он бросился под горящий самолет и вытащил меня оттуда.

Эта трагедия – пожалуй, самая тяжелая в богатой истории английского футбола. Весь мир оплакивал гибель самой сильной команды Великобритании. Такого удачного состава игроков у нас никогда не было и долго еще не будет. Большинство из них были совсем юными. Они возвращались домой к своим родным после триумфальной победы над югославкой командой "Црвена Звезда" в финальном матче Кубка европейских чемпионов. За 54 страшных секунды их не стало. Я до сих пор убежден, что английский футбол и поныне не оправился от этого страшного удара. Погибло восемь футболистов…Восемь юношей… Восемь мужественных спортсменов. Они погибли с улыбкой на лице, не сознавая даже, какое блестящее спортивное будущее их ожидало. Два игрока сборной команды Англии, оставшиеся в живых, - Джон Бери и Джеки Бланчфлауэр не смогли больше вернуться в строй после тяжелейших травм, полученных в той катастрофе.

Среди погибших было восемь журналистов – моих друзей и соперников в нашей нелегкой профессии.

Стоит мне закрыть глаза, и я отчетливо вижу их всех, словно мы расстались только вчера. И так же отчетливо вижу всю команду. Мне хотелось бы рассказать об этой команде, о том, какой она была до своей гибели, и что стало с теми, кто остался в живых.

Писать об этом нелегко, но я счет своим святым долгом отдать должное памяти великой команды и прекрасных людей – моих собратьев по перу.

Я чувствовал себя в долгу и перед теми, кому обязан своей жизнью, - это врачи, сестры и нянечки; это любовь и забота жены и матери; это внимание огромной армии моих друзей во всем мире, друзей, которые образуют великое братство – братство спортивных журналистов.

Немногим удалось пережить трагедию Мюнхена. Среди них были Бобби Чарльтон, Мэтт Басби и я. Мы стали друзьями. Нас объединяло то, что мы трое смотрели в глаза смерти, и то, что смогли вернуться в прекрасный мир спорта.

В тот снежный день Бобби Чарльтон и не думал, что он сможет вернуться когда-либо в футбол. Но он вернулся и сыграл 106 матчей в составе сборной команды Англии, забив 49 голов, больше, чем любой другой английский футболист, игравший за сборную в 1966 году он привел английскую команду к победе на чемпионате мира.

Фрэнк Тейлор, "Профессионалы", М., 1985г.

Список погибших: Джеофф Бент (Geoff Bent), Роджер Берн (Roger Byrne), Эдди Колман (Eddie Colman), Дункан Эдвардс (Duncan Edwards), Марк Джонс (Mark Jones), Дэвид Пегг (David Pegg), Томми Тейлор (Tommy Taylor), Лайэм Уилан (Liam Whelan), Уолтер Крикмер (Walter Crickmer), Берт Уэйли (Bert Whalley), Том Карри (Tom Curry), Альф Кларк (Alf Clarke), Дон Дэвис (Don Davies), Джордж Фолоуз (George Follows), Том Джексон (Tom Jackson), Арчи Лидброк (Archie Ledbrooke), Хенри Роуз (Henry Rose), Эрик Томпсон (Eric Thompson), Фрэнк Свифт (Frank Swift), Кенет Рэймент (Kenneth Rayment), Бела Миклос (Bela Miklos), Вилли Сатинофф (Willie Satinoff ), Том Кейбл (Tom Cable)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 06, 2010 22:52

Манчестер Юнайтед 5 - 0 Портсмут :ole: первое место! :ole:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб фев 06, 2010 23:04

Я как бы не в теме, а что за желто-зеленые цвета на болельщиках? Это к МЮ относится? А Фергюсон с трибуны чтоли матч смотрел?

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»